新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 洋大人出马,一个顶俩   [复制链接]

升级  62.83%

热情
人气
31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-18 06:25
以前觉得有luan不错。自从上次,被坑了就没回去了。
不同男的,应该不是老板。
不然就加你gst。

这话说的有点意思,你平时买东西不用付gst的么?他是收现金能把你原本该付的gst给减掉。

当然这合不合法是另一回事。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  50.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
洋大人威武!!!!!

跪拜了!!!!
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

33#分享本帖地址
这世界哪里都一样,哪里都有不好的地方,

只是很多华人不让说nz不好。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  21.54%

热情
人气

新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
一开始的确还好,后来这钱收的就有点收不住的感觉了,很久没去了。老板娘东南亚的?脸是臭臭的,你跟她客气,她也不知道为啥很得涩的感觉。大卫倒是一直笑笑的,过个WOF也还好,本来他自己做,不知道原因就到对面韩国人的店了。看来以后也不用去了。。。。。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
zenu 发表于 2020-11-18 07:53
一开始的确还好,后来这钱收的就有点收不住的感觉了,很久没去了。老板娘东南亚的?脸是臭臭的,你跟她客气 ...

有钱谁不会自己赚?我怀疑是之前做WOF没好好做执照被吊销了,才跟棒子合作的。所以楼主应该去投诉那家棒子店,让他们的执照也被吊销,这可是人命关天的事儿啊
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-18 06:58:04 微信分享
忍者厨 发表于 2020-11-18 07:41

这里专黑NZ的多了去了,美加中文网上的职业喷子也不少。网络是发泄的好地方,过得不好都可以上来骂,国内一样,全世界都一样。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-11-18 07:41

NZ有什么好的?穷乡僻壤大农村?哈哈
淹没吧,澳洲

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

38#分享本帖地址
大洋马                     

升级  93%

热情
人气
39#分享本帖地址
Vtnz虽然严,但是照章办事,亚洲人过wof真的蒙人的太多了

升级  93%

热情
人气
40#分享本帖地址
游客 发表于 2020-11-17 21:54
这家我10几年前去过,老板很年轻的样子,我觉得人是不错啊,挺老实的,我那时候想去给一个破车波箱做保养换个 ...

Botany 什么service有时候是很坑,上次打电话问个换件,报价1500+gst,我直接去toyota换了400

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-18 08:32:28 微信分享
远离华人车行,这话是说的很正确的。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-18 09:07:00 微信分享

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-18 12:08:17 微信分享
Domani 发表于 2020-11-18 06:28
这话说的有点意思,你平时买东西不用付gst的么?他是收现金能把你原本该付的gst给减掉。

当然这合不合 ...

.                  

升级  12.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
我认识老板10多年啦,我家车全是他修,据我知道 因为审查越来越麻烦,他早就不做WOF啦,他生意没广告的,客户全是象我一样信任他的老客户或介绍过去的,他的生意是口碑相传的生意,他生意可以做成这样,说心里话我很敬佩他,认真想一想有几个可以不用打广告这样做生意的!
他之所以继续接WOF单,都是老客户他不想拒之门外,毕竟过去他给做,所以找对面韩国人代做。过去他做的时候也没刻意找毛病想多做生意,我遇见几次轮胎问题都是先帖签过,嘱咐尽快去换轮胎,很替客户着想免跑第二次!
明知道他不做WOF,我现在还是找他做, 嫌找别人麻烦心里没底儿,WOF有问题不能过他都会帮出主意想办法,找他做WOF一半的情况只是麻烦他
楼主关于WOF的吐槽应该是误解他
说实话我自己在这里的生意广告都好久没顶,但看到楼主这贴一定要上了为他说话!
信誉第一,服务至上
联系电话:027-5868689
微信:chris59008

升级  16.69%

热情
人气

45#分享本帖地址
星云卫视 发表于 2020-11-18 20:13
我认识老板10多年啦,我家车全是他修,据我知道 因为审查越来越麻烦,他早就不做WOF啦,他生意没广告的,客 ...

你又何必出来洗地呢?楼上又不止一个说这家店不好。你要是真的认识这家店的老板,就劝他做生意还是老实点,别老坑同胞。自己不做WOF了就老实点跟客户说,别让人家上门做WOF又把车开到对面棒子店去过。成何体统?
淹没吧,澳洲

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

46#分享本帖地址
青红造了个白 发表于 2020-11-17 22:01
我昨天是第一次去,也是最后一次了,他家wof现在是30刀,也算是很便宜了。昨天去的时候应该是老板娘吧态 ...

那个老板娘是那样的啦,我以前以为是老板他妈

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

47#分享本帖地址
songinator 发表于 2020-11-17 22:17
BVS也是坑

哈哈,我知道,这个论坛上不知道多少人吐过槽了
也许我运气比较好吧,当时的二手车每次都过了

我还记得有一次在BVS过wof的时候,我坐在办公室里面等,当时一个中国老头开的一个老破柴油面包车,在跟老板求情,让老板给他过了wof.
老板当时态度非常好的跟他说他这个车油箱漏油,漏柴油,肯定是不能给他过,而且这次不收他wof钱了,那个老头很可怜的样子......当时我觉得这个老板还挺实在的

都是十来年前的事情了,后来车子都是在4s店做service和wof,也就从来没去过那里附近了

升级  36.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
游客 发表于 2020-11-18 21:40
哈哈,我知道,这个论坛上不知道多少人吐过槽了
也许我运气比较好吧,当时的二手车每次都过了

以前我老婆去那里过wof也说水箱漏了 换一个好几百
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  40.4%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
星云卫视 发表于 2020-11-18 20:13
我认识老板10多年啦,我家车全是他修,据我知道 因为审查越来越麻烦,他早就不做WOF啦,他生意没广告的,客 ...

最近我差钱,能不能让我加个群,有钱好一起赚。~~

升级  22.47%

热情
人气
50#分享本帖地址
之前去botany vehicle service 过wof也是说我车有问题不给过要花三百多刀修,我说你给我看看坏掉的地方他们说太忙了没空。立马掉头就去了VTNZ 然后直接就过了说车完全没问题

升级  22.47%

热情
人气
51#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2020-11-18 08:55
Botany 什么service有时候是很坑,上次打电话问个换件,报价1500+gst,我直接去toyota换了400 ...

那家是真的超级坑。之前去过wof说是车有问题不给过让我花钱修,然后当天就去了VTNZ他们直接就给过了并说车没问题

升级  62.04%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
一般的车过wof就去专门做wof的地方,不要去有修车还买轮胎的车行去做wof.有些修车的车行做wof时没事也给你找点事。个人经验之谈。

升级  49.58%

热情
人气
53#分享本帖地址
果wof为啥不直接去vtnz 省时省力

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-19 08:58:29 微信分享
其实不要这么麻烦,你换个地方做就可以了

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-19 11:35:27 微信分享
tt_kk 发表于 2020-11-19 09:34
果wof为啥不直接去vtnz 省时省力

VTNZ 宰人更没得商量

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
本地虫力压过江龙,不,过海棒子
在修道的路上越走越远了~~~

升级  18.3%

热情
人气
57#分享本帖地址
Vtnz我也去过,感觉也不好的,给我过wof的华人感觉鼻孔朝天,屌的不行要爆炸的样子。

升级  16.69%

热情
人气

58#分享本帖地址
我在new lynn过的30刀WOF很好啊,从来都不找麻烦的。
淹没吧,澳洲

升级  72.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

59#分享本帖地址
爽个屁~~换个位置,你要是个棒子,说不准还的跪着接电话!!

抱歉, 我说话比较损, 中心意思是,自己的权益自己不会保护,靠着老外帮着解决,还自己在这里high跟嘚瑟

升级  18.3%

热情
人气
60#分享本帖地址
alongbox 发表于 2020-11-20 22:51
爽个屁~~换个位置,你要是个棒子,说不准还的跪着接电话!!

抱歉, 我说话比较损, 中心意思是,自己的权 ...

你自己用你的狗眼好好看看帖子再叫,不爽就滚