新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 116636642

[生活] 狗咬伤房东的鸡   [复制链接]

升级  65%

热情
人气
31#分享本帖地址
我家哈士奇咬死别人家的鸡,叫了city coucil 罚款了 200.。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
从04到14新西兰有5000多人被狗咬死或咬伤残。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
116636642 发表于 2020-10-29 17:41
真的是遛狗不栓绳子,缺德。

大多养狗的人都这样,很多公园不准许溜狗很多人不还在溜狗还不拴狗绳。

升级  51.36%

热情
人气
34#分享本帖地址
康嫂投诉                                                                                       

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-2 10:38:35 微信分享
更定是鸡     还是鸡ji

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
哎呀,,鸡一定被咬得很痛吧。。。可怜的鸡啊。。。

不过。我也不是什么善良的人啊。。说到鸡。。我此时就好像吃海南鸡饭了,,那个又嫩嫩的。。口感啊。。,罪过啊。。。哈哈哈哈。。

trdeyoualbert  中午差点叫海南鸡饭  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:44:46

升级  49.11%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-28 22:03
第一步,买一盒狗粮
第二步,买一盒巧克力
第三步,狗粮剁碎,巧克力融化,混合凝结

啥意思?狗不能吃巧克力?没听说过?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-12-2 13:15
啥意思?狗不能吃巧克力?没听说过?

其实狗吃巧克力还真没有那么玄乎。。为啥哦。。

有一年圣诞节,不是给孩子有包一盒巧克力什么的嘛。。爱玛,我儿子有天都扔那些礼物在床上了,,离开了,,我回来看到地上一路有这巧克力包装的痕迹。。。我的心一路收紧了。。。我看看那些狗当时见我回来还是活蹦乱跳的,,但这一路的巧克力。。。哇塞,我一路捡包装,,到了我儿子房间。。透过门缝。。唉。。就看到那个大盒子。。。我看着我面前的狗宝们,,心里在想,,,尼玛你们这不是在作死的节奏嘛。。你们估计今日就要死定了,,我得最后跟你们道别了吧。。。后来我就跟她们聊了好多,,还是没有看到她们随时倒下的迹象。。。我的心渐渐旳松弛下来了。。。哈哈哈哈。。。我到觉狗宝不能吃油炸的东西,,会吐。。。我吃油条,,我家有个贪吃的,就一直拍我给她吃,,那么一吃,,我待会儿就看到她在木地板上吐了。。我就跟她说,,记住这吐得教训了吧,还嘴馋不?难过了不是嘛,,没有精神了不是嘛。。鬼头鬼脑爬那里了不是嘛。。还吃不?还吃,要翻白肚皮了知道吧。。。。哈哈哈哈哈哈。。。

升级  49.11%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-2 13:29
其实狗吃巧克力还真没有那么玄乎。。为啥哦。。

有一年圣诞节,不是给孩子有包一盒巧克力什么的嘛。。爱 ...

我觉得也是谣传,现在家养的狗,什么都吃,你假如给野狗吃什么饼干,蔬菜这种东西不消化的。家里的狗驯化上千年了,基本不是全肉的饮食。

当然你天天喂狗吃面包,估计狗没多久就营养不良了。

Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-12-2 14:00
我觉得也是谣传,现在家养的狗,什么都吃,你假如给野狗吃什么饼干,蔬菜这种东西不消化的。家里的狗驯化 ...

是这样的,确实是有的东西不好给狗吃的,,像巧克力,花生酱,都据说有的狗身上会有反应的。。你看我家就不止一条狗吧,,同样的伙食,,一个就吃得好胖,,我晚上她要上我的床,我的抱不动她,,要抱我都担心伤着我手腕捏,,所以我给她专门DIY了一个梯子让她自己走上来哦。。哈哈哈。。那么她大摇大摆走上来,,还一屁股坐我身上啊。。哈哈哈哈。。你说我有时候真的还有压力哦,,那种感觉还真的不是一个男人身子压你身上,男人还会使用腿支撑什么的。。那肥狗都直接抓住踩你,,这细细的腿,,这重量,,这受力点。。真受不了哦。。要不,就坐你头上,你还无法动弹,,头发给她压下面,不等于在扯我长发啊。。。可爱真的蛮可爱的。。。一脸委屈样,,还不知道真正的委屈其实是我不是嘛。。。哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
41#分享本帖地址

升级  36.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-10-29 08:01
怎么沒人问什么鸡,北欧鸡英国鸡意大利鸡广东鸡还是成都鸡湖南鸡?哈哈哈 ...

看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
XJJ 发表于 2020-12-2 15:27
你要是踢了你就完了,你这个粗鲁的傻逼

我发现你这个人的口臭属于病入膏肓级别,上论坛就是为了骂人的,翻了一下帖子记录,简直不忍直视,虽然是个元老ID,但是也只有节哀了

trdeyoualbert  对这家伙老是见人就骂,所以永禁了?  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:47:06

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

44#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-2 11:17
哎呀,,鸡一定被咬得很痛吧。。。可怜的鸡啊。。。

不过。我也不是什么善良的人啊。。说到鸡。。我此时就 ...

中午差点叫海南鸡饭
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

45#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-12-2 15:33
我发现你这个人的口臭属于病入膏肓级别,上论坛就是为了骂人的,翻了一下帖子记录,简直不忍直视,虽然是 ...

对这家伙老是见人就骂,所以永禁了?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-4 10:45:37 微信分享
后来那个被伤到的鸡呢?