新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: goodmood

[朋友] 记得以前有个灌水区... [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-20 23:25:28 微信分享

LZ,你觉得现在还上SKY的,有几个正常人?

升级  95.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 小星星勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
回味回味。。
如若相惜不弃

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

33#分享本帖地址
我也记得
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  55.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 2016欧洲杯

34#分享本帖地址
2008年大家都同时消失了?

goodmood  应该是各忙各的了。。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-21 10:20:55
幸福微弱而长久这才是幸福,快乐强烈而短暂这才是快乐。

升级  68.03%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-8-20 22:17
我只记得有个叫无过的版主经常处罚我

他还在不在,你可以开挂啦   

巴依老爷  昨天我还看到他的ID回帖呢 很值得尊敬的老前辈 其实很多过去的版主管理员为论坛付出了青春和努力 在他们最年轻的时候把时间和精力付给了天维论坛 每一个前辈都是值得尊敬的 以前我是全版面灌水,就是说只要我打开版  详情 回复 发表于 2020-8-21 09:45:22
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  4.89%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
哎,不提醒还真没注意到。楼主你这UID真是太靓了!

goodmood  碰巧遇到刚好。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-21 10:20:32

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-8-21 09:11
他还在不在,你可以开挂啦

昨天我还看到他的ID回帖呢
很值得尊敬的老前辈
其实很多过去的版主管理员为论坛付出了青春和努力
在他们最年轻的时候把时间和精力付给了天维论坛
每一个前辈都是值得尊敬的
以前我是全版面灌水,就是说只要我打开版面就把所有帖子刷一边拉高分值快速升级
不被处理才有鬼,那时候才是有时间有精力天天玩呢
以前处罚我的版主太多了,就和现在骂我的人也很多一样
我又不是神仙不能见谁灭谁吧,只要他们能活跃论坛版面就能是我所用,我们这些管理人员无非就是舞池里的DJ,我们在时刻观测着舞场的热度,太热了降降温,过冷了浇点油
看到不喜欢的ID不要去理它们就好啦,它们无非也就是想在DJ身上找点存在感而已,你回复它就满足了他们的愿望

升级  62.21%

热情
人气
38#分享本帖地址
还有我要吃肉,Badalin,你们都去哪了?

鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  7.96%

热情
人气
39#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2020-8-21 09:30
哎,不提醒还真没注意到。楼主你这UID真是太靓了!

碰巧遇到刚好。。。。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  7.96%

热情
人气
40#分享本帖地址
二舅 发表于 2020-8-21 04:02
2008年大家都同时消失了?

应该是各忙各的了。。。。。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

41#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:56
人善被人欺懂不?你也看到了,我只是投诉一下就有人要我被禁言。

老鼠,小老头就不在监督版回复你,你明显想把俺带坑里,你这种把戏,八九年俺在东莞美资厂就玩过!

其实你那个监督版举报帖子,因为克拉克提及家人,就算道歉你也深有不忿,所以想搞个禁言之类,连警告都不解恨。你可以不承认!

小老头跟两个女人交过手,两个都用死字骂我,—个是克拉克处理,一个是白胡子处理的,按字面理解这绝对是攻击行为,两个版主都放过了她们,理由五花八门!

有一句话怎么讲的,认真你就输了,可真正理解并做到太难了,你觉得舒服就好!反正我是认为在那个年龄做那个年龄段的事就好!
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

42#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-20 22:56
人善被人欺懂不?你也看到了,我只是投诉一下就有人要我被禁言。

老鼠,小老头就不在监督版回复你,你明显想把俺带坑里,你这种把戏,八九年俺在东莞美资厂就玩过!

其实你那个监督版举报帖子,因为克拉克提及家人,就算道歉你也深有不忿,所以想搞个禁言之类,连警告都不解恨。你可以不承认!

小老头跟两个女人交过手,两个都用死字骂我,—个是克拉克处理,一个是白胡子处理的,按字面理解这绝对是攻击行为,两个版主都放过了她们,理由五花八门!

有一句话怎么讲的,认真你就输了,可真正理解并做到太难了,你觉得舒服就好!反正我是认为在那个年龄做那个年龄段的事就好!

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-21 11:44

其实很多回帖的人没看清楚我的投诉帖的意义,都把我的投诉和克拉克的那个回帖扯到一起,一直在强调他已经道歉,你也是,但是我都懒得去说了。我投诉的不是他发的那个回帖,所以他道歉不道歉根本跟我的那个监督版投诉帖完全没有关系。但是很多人,包括你,偏要硬把他道歉扯上去。。。哈哈。而且他是在我投诉到监督版后才道歉的,那个道歉反而起到了混淆视听的效果。很多人就觉得既然都道歉了,就算了吧,你不也是吗?

我投诉的是他在被我举报(不是投诉),以后的一系列动作。不是那个被我举报的回帖。
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-21 11:55
其实很多回帖的人没看清楚我的投诉帖的意义,都把我的投诉和克拉克的那个回帖扯到一起,一直在强调他已经 ...

所以我监督版的回帖第一点就指出程序问题,对吧??所以已经直击你的核心啦!!同时也直接提到克拉克作为网友的权利,以及克拉克并沒有处理你这个举报而是留给兔子处理。

最后天维网的回复也给出了被告表态辩论的权利,在实际法庭审理,法官也是会考虑被告是否真诚认识错误以及真诚道歉作为量刑依据,所以克拉克的道歉也是作为被告的后继一系列动作给法官也好管理层考虑的一层因素!总结就是道歉并不是混淆视听!

而且本人不得不同意克拉克在监督版所讲的就是讽刺你小肚鸡肠,亦即我讲你是小气鬼!

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-21 12:09
所以我监督版的回帖第一点就指出程序问题,对吧??所以已经直击你的核心啦!!同时也直接提到克拉克作为 ...

克拉克的功力是很高的,所以很多人会觉得他一开始没有做错,后来还道歉了,所以不应该再追究,这就是他高明的地方,没想到你也上当了。。。哈哈,可能也是因为你不够客观,对之前被我举报被警告的事儿怀恨在心。到底谁才是小气鬼?人都是一面镜子啊。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  48.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

46#分享本帖地址
goodmood 发表于 2020-8-20 22:21
还有路人,飘飘,开开,大雁,拉拉,猫猫一大帮记得名字或不记得名字的水军。。。

真的老了。。。。。 ...

我有“开开”的微信

goodmood  哈哈哈,其实我有她QQ号啦,一直在联系着。  详情 回复 发表于 2020-8-21 12:49:02
goodmood  私信告诉我  详情 回复 发表于 2020-8-21 12:38:43

升级  0%

热情
人气

47#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-21 12:13
克拉克的功力是很高的,所以很多人会觉得他一开始没有做错,后来还道歉了,所以不应该再追究,这就是他高 ...

哈哈哈,没关系,就象你讲的人都是—面镜子,那就互相照呗!

话又说回来克拉克有些做法本人亦不赞同!
套用FML的流行讲法,认真你就输了!

再套用小老头三句囗头禅

谁的地盘谁说了算

天下乌鸦一般黑

Team work

升级  16.69%

热情
人气

48#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-8-21 12:22
哈哈哈,没关系,就象你讲的人都是—面镜子,那就互相照呗!

话又说回来克拉克有些做法本人亦不赞同!

小老头,我啥时候认真了?我要是认真,我就组团上skykiwi办公室找“管理姐姐”闹了(level 3好像不行)。我要是认真,我就给skykiwi发律师信了。。。哈哈,我一直都只是在玩耍好不好?
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

49#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-21 12:24
小老头,我啥时候认真了?我要是认真,我就组团上skykiwi办公室找“管理姐姐”闹了(level 3好像不行)。 ...

哈哈哈,还是用回你老鼠那句话,人都是面镜子,我那句话是互相照呗!

哈哈哈

升级  7.96%

热情
人气
50#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:18
我有“开开”的微信

私信告诉我

升级  48.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

51#分享本帖地址
goodmood 发表于 2020-8-21 12:38
私信告诉我

ASB 001-55632589+32862546245962345963241862236562364523

goodmood  收到,已联系上  详情 回复 发表于 2020-8-21 12:41:06

升级  7.96%

热情
人气
52#分享本帖地址
今天天气很奇怪,又刮风下雨,过会儿又猛太阳,还能不能愉快地干活了?

升级  7.96%

热情
人气
53#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:39
ASB 001-55632589+32862546245962345963241862236562364523

收到,已联系上

升级  62.21%

热情
人气
54#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-8-21 12:13
克拉克的功力是很高的,所以很多人会觉得他一开始没有做错,后来还道歉了,所以不应该再追究,这就是他高 ...

其实嘛,我觉得这个世界最让人讨厌(至少是最让我讨厌)的行为有两种,一种是双标,另一种是又婊又立。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  7.96%

热情
人气
55#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:18
我有“开开”的微信

哈哈哈,其实我有她QQ号啦,一直在联系着。

升级  48.7%

热情
人气

56#分享本帖地址
goodmood 发表于 2020-8-21 12:49
哈哈哈,其实我有她QQ号啦,一直在联系着。

记得以前大家都要看她的照片,她就是不给~~~现在有了微信,都开始晒娃了~~~想想以前还满幼稚,蛮搞笑的

goodmood  哈哈哈,她是我同学,谁要她照片啊?我怎么不知道?有那么popular吗?  详情 回复 发表于 2020-8-21 12:53:33

升级  7.96%

热情
人气
57#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-8-21 12:50
记得以前大家都要看她的照片,她就是不给~~~现在有了微信,都开始晒娃了~~~想想以前还满幼稚,蛮搞笑的 ...

哈哈哈,她是我同学,谁要她照片啊?我怎么不知道?有那么popular吗?

升级  48.7%

热情
人气

58#分享本帖地址
goodmood 发表于 2020-8-21 12:53
哈哈哈,她是我同学,谁要她照片啊?我怎么不知道?有那么popular吗?  ...

当时确实很红啊~~~可惜现在都找不到当时的帖子了

升级  7.96%

热情
人气
59#分享本帖地址
嗷呜,可能是她的用户名可以让人无限遐想吧

升级  6.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
心情涂鸦            

goodmood  yes........................  详情 回复 发表于 2020-8-21 13:29:36