新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 请问关于校区名额 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-11 12:43:23 微信分享

升级  63.03%

热情
人气
32#分享本帖地址
2795358 发表于 2020-6-11 11:40
嗯。都不重要。重要的是我知道了我想知道的。你的人品不咋地。

你觉得那重要吗?我觉得你的想法对我一点都不重要。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

33#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-6-11 11:43
你觉得那重要吗?我觉得你的想法对我一点都不重要。

的确不重要。
我也没打算说服你,我也懒得说其他的了。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-11 11:43
恭喜您晋级为圣母二级

弄人家孩子,还恶心人了。有本事搞大人,搞到监狱,搞到破产,只要有能力搞死也不为过。搞人家孩子就是缺德。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-11 14:53:57 微信分享

“几年前朋友用了我的房子地址给孩子上学,”你是否获得利益?

“现在被这个朋友骗了钱。” 是否利益找平?

记住以后只要过钱不要冠之朋友。朋友就是永不谈钱其他随便扯淡,楼主应该商业利益同伙反目成仇,这你应该责怪自己喜欢滥交朋友

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
我建议举报,就说他盗用,你最近才知道。
在修道的路上越走越远了~~~

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
guanghui 发表于 2020-6-11 08:09
好像可以写信直接举报。好像有些家长么干,为自己孩子争取名额。学校也会雇私家侦探调查,怎么没查出来你朋 ...

如果打掩护了估计现在告发没有用了吧,首先举报人就是不诚信的,万一别人真的住过呢?

升级  33.74%

热情
人气

38#分享本帖地址
2795358 发表于 2020-6-11 08:13
既然一开始你为人家打掩护,现在也别搞人家孩子。不要伤了人家孩子,冤有头债有主。 ...

对啊,父债子偿嘛,没有毛病,你怎么不提提建议如何拿回被骗的钱呢?被骗的钱肯定会花在孩子身上啊,所以从这点看孩子并不是无辜的

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-11 17:08:33 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-6-11 15:32
对啊,父债子偿嘛,没有毛病,你怎么不提提建议如何拿回被骗的钱呢?被骗的钱肯定会花在孩子身上啊,所以 ...

什么年月了,还父债子偿,法律只承认夫债妻偿,没有父债子偿

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
哈哈  楼上那些还那么老套啊  祸不及妻儿??

你没听过报应都不是自己身上而是。。。。。

支持楼主手撕贱人。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-6-11 15:32
对啊,父债子偿嘛,没有毛病,你怎么不提提建议如何拿回被骗的钱呢?被骗的钱肯定会花在孩子身上啊,所以 ...

怪就怪他爸妈缺德净干坏事 骗子X全家
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  33.74%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-11 13:53
“几年前朋友用了我的房子地址给孩子上学,”你是否获得利益?

这一解释逻辑满分

升级  33.74%

热情
人气

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-11 16:08
什么年月了,还父债子偿,法律只承认夫债妻偿,没有父债子偿

我说的是情理上的,不是法律上的,我意思是,就是去举报,也没有任何心理负担,不是真的让小孩子还钱

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-11 17:55:37 微信分享
小小星走天涯 发表于 2020-6-11 16:34
我说的是情理上的,不是法律上的,我意思是,就是去举报,也没有任何心理负担,不是真的让小孩子还钱 ...

现在只是楼主单方提供原告陈述,并未出现辩方声音内情旁人不知,所以我只垂询楼主是否掺杂纠纷,俗话一个巴掌不响欠债必有原因。天知地知你我不知何必趟此浑水,待到楼主详细解答你再支招不迟,可是你看楼主发帖之后石沉大海,到底是因上当受骗还是分赃不均?反正我是不见回答不表态度立场,我来只为观看网友热心关注撕逼

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
这东西没有名额不名额的吧。你孩子还是可以上同一个学校的。