新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: XPeedy

还是胡总水平高  关闭 [复制链接]

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 09:33
不敢多说话,我在跟着聪明人看啊。
只是不太会怎么“独立思维”地看。
再问问,什么伊朗、意大利、德国、 ...

不是说之前说为什么没有大范围感染吗? 没有检测就没有确诊咯。一检测全都在呢。 看数字刷刷刷啦。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 09:36
不是说之前说为什么没有大范围感染吗? 没有检测就没有确诊咯。一检测全都在呢。 看数字刷刷刷啦。 ...

那聪明人啊,既然一检测全都在,那什么伊朗、意大利、德国、巴西、新加坡、土耳其他们为什么只敢检测几例出来,再一天一天按指数增加啊?
那些全部都在的数字连伊朗、古巴、墨西哥都不敢第一天就放出来,还要藏着腋着的?这些国家都没有你聪明,还是都没有你的“独立思维”啊?
全世界都没有你聪明,没有你独立,你绝对的天赋异禀,令堂知道么?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 09:48
那聪明人啊,既然一检测全都在,那什么伊朗、意大利、德国、巴西、新加坡、土耳其他们为什么只敢检测几例 ...

这位高手高高手啊, 藏着腋着的是你说的而已,别越盖越多帽子,
一开始都以为只是“流感”啊, 而流感没人怕, 百多例流感最多封一间学校, 但百多例新冠就够封一个国家。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 09:54
这位高手高高手啊, 藏着腋着的是你说的而已, 一开始都以为只是“流感”啊, 而流感没人怕, 百多例流感 ...

都以为是流感?
你说的是那几个国家都以为是流感啊?
意大利、伊朗、德国、土耳其、新加坡、埃及,亚非拉这么多国家,到底是哪个国家都以为只是“流感”啊?
居然这几个国家都统一地先找出几个中国人做成输入病例,再来慢慢把流感再转成新冠,然后再一起刷刷刷(按聪明人的说法)。
这么全球统一的行动是因为他们都被骗了,所有地球人都没有你这么能够“独立思维”吗?

升级  21.76%

热情
人气

35#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 10:00
都以为是流感?
你说的是那几个国家都以为是流感啊?
意大利、伊朗、德国、土耳其、新加坡、埃及,亚非拉 ...

“居然这几个国家都统一地先找出几个中国人做成输入病例,再来慢慢把流感再转成新冠,”--- 这全都是你说的, 怎么这么喜欢把自己的想法强加于人呢。

中国人当然有感染, 也有带着感染去到欧洲, 而去到欧洲时当地还没有意识已经在社区存在这病毒了, 很自然就认为病毒是中国人带去的, 就如你这么独立思维这么聪明的也一样, 新闻这么说, 你就这么想啦。

和你说话真是累, 每次都被你盖帽子, 对了, 你所谓的“独立思维”, 就是不同攻击, 盖帽, 安插你自己的临时想出来的观点到别人身上吗?

升级  37.62%

热情
人气

36#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 10:06
“居然这几个国家都统一地先找出几个中国人做成输入病例,再来慢慢把流感再转成新冠,”--- 这全都是你说 ...

呵呵,按你的说法,居然连非洲和穆斯林国家都很自然就认为病毒是中国人带去的,那肯定是因为他们这些国家没有你的“独立思维”了。
你在地球上找找看,有没有一个国家的疫情数据能够验证你的”独立思维“的?

不要说我所谓的独立思维,这四个字我都不敢提的,你回去翻翻我的发言,我都只敢引用,只敢说你有“独立思维”。

我的工作很没有”独立思维“的,不能看新闻,只能分析数字,分析数字的置信边界,所以分析能力比你差远了。你来帮我找一个地球国家出来,让我看看他的疫情数据怎么可以推出疫情来自美国几个月前的流感的?

升级  21.76%

热情
人气

37#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 10:18
呵呵,按你的说法,居然连非洲和穆斯林国家都很自然就认为病毒是中国人带去的,那肯定是因为他们这些国家 ...

呵呵, 原来是分析数字的高手啊, 那高手高高手, 请你分析分析欧美最后的感染数字是多少。

我不会“分析”数字啊, 只看到刷刷刷的上, 刷刷刷刷。。。刷刷刷刷地慢慢追上流感数字

升级  37.62%

热情
人气

38#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 10:26
呵呵, 原来是分析数字的高手啊, 那高手高高手, 请你分析分析欧美最后的感染数字是多少。

我不会 ...

来下个战书。
你去找个国家的疫情数据,再分析数据的可信程度,再推算疫情起源大致时间来证明疫情可能来自9月份的美国流感,用英文来篇论文。
不太会纯数字分析的话,也可以另选一个题目,做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒体的眼皮下,把这COVID-19掩盖成流感长达几个月的。

论文写出来,我绝对帮你推荐个高级职位,收入不高,但应该能达到FML华人收入的平均水准。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-24 22:56
哈哈,这里谁有本事能够当面去说?

哈哈哈是啊都在发泄自己的不满。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-24 23:03
对啊,武汉真是笨,假装是流感就好了,让其他国家宣布发现病毒。
周先旺绝对是个大蠢货!就是这个蠢材给党 ...

你能拿出什么好的建议?

升级  0%

热情
人气

41#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 09:21
别废话啦,知道你最聪明啦,看看同样的聪明国啦,过五万啦今天,还有百万级别的流感为根基,还能还原一阵 ...

哈哈哈哈哈

升级  21.76%

热情
人气

42#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 10:33
来下个战书。
你去找个国家的疫情数据,再分析数据的可信程度,再推算疫情起源大致时间来证明疫情可能来 ...

做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒体的眼皮下,把这COVID-19掩盖成流感长达几个月的--- 这又是你的帽子了。真累啊。

还下战书, 你认为一个个体能挑战整个世界的已经形成的媒体风向?  那还不如说造个超人立马杀灭病毒来得实际。本来就是个伪命题。

推荐高职位我就受不起啦, 没有你这个高手高高手的水平, 我很满足目前搬砖的工作。

升级  37.62%

热情
人气

43#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-3-25 10:50
做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒 ...

你们的论点怎么成我的帽子了?明明是你们说美国假装流感几个月的,让你们来分析美国怎么做到这件事而中国做不到,这个不过分吧?
这又不需要分析数字,应该很容易啊,而且比搬砖好玩。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

44#分享本帖地址
内容与版块主题无关
人生即使有伴也是寂寞的……