新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: netghost1861

[热点] 今天的港人,是中国唯一站着的群体。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

受到警告 31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.62%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-6-14 00:10
不用,香港自己不生产,转手就赚钱,这种局面必须结束。

不用,countdown,paknsave,new world自己不生产,转手就赚钱,这种局面必须结束。
这不是汉代了,不重农抑商了,快醒醒
天下。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

升级  80.59%

热情
人气
35#分享本帖地址
这标题读着有点奇怪。

ilmaro  智商与能力只有这点,没办法……我们,要学会理解……  发表于 2019-6-14 02:15:14

升级  80.59%

热情
人气
36#分享本帖地址
作为一个会引发辩论的帖子,楼主的标题就很有问题噢。楼主所指的“港人”,应该是不会乐意被归为中国之内的,他们被代表了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-6-14 08:59:33 微信分享
支持香港人 反对恶法!

升级  90.16%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
不爭而善勝 发表于 2019-6-14 00:23
我來紐西蘭關你x事? 你自己都哇言論自由咯,你講你我講我啦。 我又沒犯法,怕麽送中呀? 你怕呀?為麽怕送 ...

如果加拿不,澳洲,NZ都有送美法呢?Kimdotcom美国要他,NZ有法庭决定。孟小姐由加拿大法廷决定。你们看到这种为什么港人那么多人反对吗?自由民主社会不会向政府悪法低头的。如果NZ政府实行送美法,你觉的queen st会没人protest?

这不是犯不犯法而送中。而是他们从此之后有可能批评(也可能善意批评)政府而送中,任何中国政府要的人而送中。民主社会不会给政府太多的权力

升级  51.68%

热情
人气
40#分享本帖地址

不太同意。我是三十年前与不同阶层香港人接触,是被香港人看不起的大陆仔, 香港有很多长处,如秩序法治文明(相对大陆),但香港人的奴性与大陆官场上混的人绝对有一个比, 97前尚拜英国人,成龙跪拜中共。。。。。。。

升级  90.16%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
3691011 发表于 2019-6-14 08:30
不太同意。香港有很多长处,如秩序法治(相对大陆),但香港人的奴性与大陆官场上混的人有一个比,97前尚拜 ...

这是你自己奴性的想法。政府说一你们不敢说二。英国一个悪法下去他们也会照样反对。

升级  61.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

42#分享本帖地址

这个发案大陆要的是遣返资金外流,而对香港最大的影响就是过早同化而导致外资撤离到上海深圳新加坡,香港年轻人更加没希望,
但是,没能力的人才会去抗议! 你有能力你才有话语权,别人都得听你的,为什么要抗议。所以做好自己,强化自己, 别天天怨妇, 当你强大了 想怎样改变都行啊。
就像美国,我强大 我想怎样搞你们就怎样搞,全世界都得听他的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  13.94%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

44#分享本帖地址
# ̄(エ) ̄# 发表于 2019-6-14 00:12
站着想做回大阴帝国的狗。。厚厚

我對這件事本身沒有立場 也說了其實沒什麼好討論  但對這樣的回帖  擺明就是純屬對所有香港人的惡意詆毀和侮辱  已經向skykiwi 舉報投訴

當然 他們會不會採取行動我管不住  只是他們如果連這樣的話也覺得沒問題  我也只能對這裡的網管無語  
MNZPI

升级  13.94%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

45#分享本帖地址

感謝網管的執法 這讓我重拾點對skykiwi的信心 (雖然後來發現原來只是封了這個帖 沒有禁言一周之類  這位仁兄繼續在其他板塊自由地發帖)  不要再給我看到你這樣出言侮辱香港人 打倒一大片  否則我只能繼續舉報投訴
MNZPI

升级  51.68%

热情
人气
46#分享本帖地址
nasi_chilli 发表于 2019-6-14 08:44
这是你自己奴性的想法。政府说一你们不敢说二。英国一个悪法下去他们也会照样反对。 ...

这你自己的浅薄,我从来不承认我是香港人,你怎么样知道英国政府和大陆政府说一我不敢说二???

升级  21.48%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

47#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2019-6-13 23:36
批判的人够多,就会改进。
不以善小而不为。

光批判有什么用,我也可以批判国足踢球踢的差,但是我亲自上场更差,所以无法改进。如何改进?自己踢球nb然后进入到国足裏,带领他们取得胜利。你想改进就去正面上,像曼德拉一样,死磕政府,去坐牢,然后当总统去做你的改变,虽然他改完后还不如以前。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

48#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2019-6-14 00:00
很少读历史吧?所以不知道历史上给专制政权歌功颂德的人都是些蛆虫一般的存在。 ...

我只是觉得你很幼稚,现在还有人拿鲁迅当回事?????专制不专制我不管,反正我现在生活在自由民主的国度。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  94%

热情
人气
49#分享本帖地址
不爭而善勝 发表于 2019-6-14 09:05
你有冇看過法案呀?一樣要香港法庭決定會不會送啦。而且又吾咳只針對大陸,都不知有的人怕麽? 依家香港如 ...

說的好。
--------------
樓主不要裝死, 出來回應阿?

這次法案不是大陸說要遣返就能遣返, 是要經過香港法院同意的, 而且條款內還有講明政治犯是不能潛返的。

呵呵, 我就很好奇這些人上街是要幹嘛, 是不是自己都不相信自己香港的法院? 那還上甚麼街? 反正香港法院是中共開的, 回家食自己吧。

再往下說, 如果香港人自己選出來的議員通過了這個法案, 我很好奇這些上街的香港人是不是還要學我鬼島的大腸花一樣衝進議院耍賴?
不客氣地講,  香港的民主派跟台灣的民進黨這些"反對黨"就是美國人打進敵人內部的釘子, 好在大陸沒有實施西方民主, 不然天天跟這種人扯皮正經事都不用幹了。

升级  42.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

50#分享本帖地址
neon1300 发表于 2019-6-15 05:35
說的好。
--------------
樓主不要裝死, 出來回應阿?

劉曉波 艾未未被抓判刑一樣不是因爲政治罪
隨便給你安個逃稅 强奸 賄賂罪就能引渡了 證據? 呼格案講證據嗎? 一個政權想設計證據有多難?
香港法庭只能看表面證據決定是否引渡 換句話説只要表面證據成立 就必須交人
你説你沒做過?對不起 香港法庭沒有司法權力審理 請你回到大陸去辯護吧
身正不怕影子斜? 岳飛夠正義吧 12道金牌 你回還是不回

升级  42.44%

热情
人气

51#分享本帖地址
不爭而善勝 发表于 2019-6-14 09:05
你有冇看過法案呀?一樣要香港法庭決定會不會送啦。而且又吾咳只針對大陸,都不知有的人怕麽? 依家香港如 ...

如果你真係香港人 你就會知香港同多數西方國家有引渡條例 包括nz 所以唔會存在你話係呢度殺人返香港冇事 同埋香港周街世界逃犯
其次 澳門 香港 臺灣 大陸互相冇引渡本身就係一道防火墻 兩地司法制度唔同 劉曉波 艾未未係大陸被判刑亦不是因爲政治罪 維權律師被捉亦不是因爲政治罪
香港法院只需要睇表面證據成立就必須交人
你話冇做過? sry 香港法院冇司法權力審理 你必須移交大陸法院辯護 今次大律師公會亦出信請求撤回  
最後 臺灣如果要簽引渡協議必定係以中華民國的名義簽署 請問又係唔係中央或港府變相承認臺灣不屬於中國呢?

升级  52.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
孟晚舟被抓,到现在为止拿不出证据,民主人士们假装看不见,因为是洋爸爸所以就算没证据也是公正公平的,到了大陆这里,吼哟你这里不公平,会迫害我啦。要撑就回香港撑,在新西兰撑只会让洋人看笑话,因为黄皮肤黑头发眯眯眼都是fucking asian,永远低洋爸爸一等

不过内斗一直存在于华夏民族的DNA

升级  5.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
有点意思。

升级  42.44%

热情
人气

54#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-15 18:58
孟晚舟被抓,到现在为止拿不出证据,民主人士们假装看不见,因为是洋爸爸所以就算没证据也是公正公平的,到 ...

和你们观点不一样就是民主人士 反党斗士吗?
示威游行就是暴动吗?
孟小姐为什么在加拿大安家? 那么多高官子女家人怎么都是外国籍?新西兰是五眼联盟之一 为什么你也在“敌国”
口上说得正义 身体缺很诚实
不过你有一句说的对 内斗一直都存在

升级  52.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

55#分享本帖地址
IntegraR 发表于 2019-6-15 19:55
和你们观点不一样就是民主人士 反党斗士吗?
示威游行就是暴动吗?
孟小姐为什么在加拿大安家? 那么多高 ...

你哪只眼睛看到我提党了,honda boy都这么优秀吗?
把警察打的满脸是血,各种武器砖头原来叫示威游行,警察自卫驱散暴徒变成了镇压百姓,双标玩的666
5眼联盟跟中国是敌对关系?了解一下历史好吧,小学毕业了吗?
中国护照在世界任何一个国家都可以获得国籍,可以安家,难道不是自由的体现吗?
在国外就是不爱国?喉哟那还搞什么全球一体化,干脆所有国家都搞闭关锁国不就好了吗?
不过就算搞了,你这种香蕉人也会被赶出去,不好意思,漂白得了内心,漂不白你的外貌
通篇都在打自己脸,笑了

看清我的观点:要撑要返回香港去,亚洲人在新西兰本来就不受欢迎,你们再把中国的内政搬到国外让洋人笑话只会给亚洲人带来更坏的影响,因为不管台湾人 中国人 日本人 韩国人在洋人眼里都是一样的

升级  42.44%

热情
人气

56#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-15 20:33
把警察打的满脸是血,各种武器砖头原来叫示威游行,警 ...

打脸就打脸吧
一上来贴个民主人士是什么意思?
有反对的声音就不行是吗?
刚刚记者会特首自己说的示威游行 暴徒有多少人? 是不是全部示威的人都扔了砖头? 占比多少?
我说的敌国加了引号你看不懂吗? 没念过书?
况且是不是敌国不是我说的 是trump考虑废除出生公民权时说的 是不是映射中国那就不知道了
通篇都在提洋人怎么样 洋人怎么样
谁提过洋人呢?是你自己吧 哈哈

算了跟你这种人理性分析不了 不回了

升级  42.44%

热情
人气

57#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-15 20:33
把警察打的满脸是血,各种武器砖头原来叫示威游行,警 ...

这里不是华人论坛吗? 在这里讨论还怕洋人看到?
不明白你为什么一直提洋人怎么看

升级  52.79%

热情
人气

58#分享本帖地址
IntegraR 发表于 2019-6-15 20:46
打脸就打脸吧
一上来贴个民主人士是什么意思?
有反对的声音就不行是吗?

哎我去,自己在街上喊要民主要公平要自由,
怎么别人叫你们民主人士的时候自己都害臊呢,
怎么就成贬义词了呢?还是自己也清楚自己是在反中而不是返送中
喔,你又提占比了,看来要所有人都打警察才能算暴动咯?神逻辑
100个人来打你一个,只有5个人动了手把你打到满脸流血,难道算和谈?
再建议你研究一下五眼联盟的历史,成立那会儿还没有新中国呢,引不引号都不受影响,这个是常识问题。
没有知识的人自然说话没有逻辑,更掌握不了基本常识,只会张口就说
在新西兰抗议,难道不是洋人在看?笑了,难道不是想做给洋人看?想做给共产党回大陆去抗议啊,摘掉面具 视死如归也算有种

哈,不需要和我理性分析,你从第一开始就已经失心疯了。

升级  42.44%

热情
人气

59#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-6-15 20:54
哎我去,自己在街上喊要民主要公平要自由,
怎么别人叫你们民主人士的时候自己都害臊呢,
怎么就成贬义词 ...

恩 你自嗨吧
我就上个论坛看看 看到就说说 明天该干嘛就干嘛

升级  52.79%

热情
人气

60#分享本帖地址
IntegraR 发表于 2019-6-15 20:49
这里不是华人论坛吗? 在这里讨论还怕洋人看到?
不明白你为什么一直提洋人怎么看 ...

你自己看看新闻好吧 我的亲
SKYKIWI早就被洋人媒体盯上了,很多讨论都被转载了,请更新一下讯息好吗?

我其实本身不在乎返送中也好反中,大家来到新西兰还要自己和自己打,保留从国内带来的意识形态,内斗给洋人看,不觉得丢人?