新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 不夠大方的下場 [复制链接]

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
楼主是不是和她说好了给你办PR?

升级  87.42%

热情
人气
32#分享本帖地址
这得多大的西瓜皮?这女的既然想和前夫哥好,你就做一个顺水人情,该分分。孩子的事情,无论是谁的,也阻止不了你看孩子。还有一点,18岁之前她如果想把孩子带回国,必须有你的书面同意,要不然都不能出国。还有一天过年了,你还想留着她过年当菜呀?
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-4 09:55:07 微信分享
vampire控 发表于 2019-2-3 21:48
楼主是不是和她说好了给你办PR?

有句話說得好,只要老子活得好,去到哪裡都一樣,還需要在乎這PR嗎?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-4 10:00:31 微信分享
dhd190 发表于 2019-2-3 22:35
这得多大的西瓜皮?这女的既然想和前夫哥好,你就做一个顺水人情,该分分。孩子的事情,无论是谁的,也阻止 ...

昨晚那個男的已經搬出去了,因為我實在舍不得孩子,所以也回家了。今天早上發現問題依然存在,為了不再有更多的麻煩,為了能跟小孩多呆一會,我臨時說服了自己,選擇了暫時性的接受對方過來吃年飯,然後明天再出去走走。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-4 10:02:33 微信分享
現在雖然已經回來了,但這個家已經不再是我要的家了,因為壓迫感的存在,我選擇了暫時自己出去旅行,放鬆一下。

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-4 10:02
現在雖然已經回來了,但這個家已經不再是我要的家了,因為壓迫感的存在,我選擇了暫時自己出去旅行,放鬆一 ...

楼主,你这样操作就对了。
你既然不能容忍跟陌生人住一块。
那么你老婆的干哥哥来你家住那几天,你就暂时自己出去旅游放松放松,给你老婆和她干哥哥不受打扰的享受二人世界,等她干哥哥离开之后你再回来跟你老婆继续过日子就好了。

另外,记得不时上来发贴,屎盖很看好你哦。

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

37#分享本帖地址
唉,不回去又舍不得女儿;回去吧,又委屈自己。人啊,就么就这么难呢?

升级  25.34%

热情
人气
38#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-2 14:11
把你写的前4个字倒过来。

她,干哥哥,还是她的干哥哥。

这种老王贴,真是够juicy的。如果是第一种,要做特殊的亲子鉴定,一般的也查不出来。

升级  25.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

39#分享本帖地址
你确定你自己不是别人的第三者?

升级  65.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
中隐隐于市 发表于 2019-2-2 16:13
你们是个例吧。。

楼主老婆是跟前未婚夫 一起去旅行,你还觉得是正常?是旅行,不是出差噢。

这楼主又换乐一个洋老头,还有什么说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
维天CEO

升级  65.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

41#分享本帖地址
中隐隐于市 发表于 2019-2-2 19:06
孩子,可以共同抚养的啦!心放宽。

不过做起来,估计很难。

maybe that girl is not belong to him,you know that if he got a green hat
维天CEO