新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 2015新来的

[生活] 一句永失我爱 [复制链接]

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

31#分享本帖地址
时间有限,生命无价,来日并不方长!
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-29 21:53
感情到底是什么东西呢?我觉得自己掉进了感情的坑。现在都在流行,没有感情的婚姻,最牢固 难道是因为关 ...

感情是什么呀?通俗易懂吗。。就是走心的感觉了。。。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 22:09:37 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-29 22:06
感情是什么呀?通俗易懂吗。。就是走心的感觉了。。。

跟我上面讲的,一个道理,就是一种感觉咯。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-29 21:53
感情到底是什么东西呢?我觉得自己掉进了感情的坑。现在都在流行,没有感情的婚姻,最牢固 难道是因为关 ...

爱情是什么?爱情二个字就是人类对爱所期望的美丽字眼。。。。什么你说的,,可遇不可求。。这些都是屁话。。忽悠人类的美丽言辞描写。。。。真正的爱情。。应该要落实到具体的人和事物上的。。。那就是我刚刚跟你说的。。啪啪啪。。必须要啪哦。。而且要落实到怎么啪的开心,让你期待下一次继续美梦成真。。。不要特么的。。出工不出力的敷衍,,,对吧。。。哈哈哈哈。。不写了,抱男人睡觉嘞。。哈哈哈哈。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
35#分享本帖地址

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 22:15:26 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-29 22:14
爱情是什么?爱情二个字就是人类对爱所期望的美丽字眼。。。。什么你说的,,可遇不可求。。这些都是屁话 ...

你说的,很深奥。我消化一下

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 22:16:06 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-29 22:14
有性欲,就会有爱情;没有性欲,就是友情或者亲情。所有的爱情背后,都是赤裸裸的肉欲,所以,爱情就是情 ...

到处约炮的人,爱情很多?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 22:20:06 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-29 22:18
不一样,可以有单纯的性欲,也可以有建立在性欲基础上的爱情,但绝不会有没有性欲的爱情。 ...

噢!你的意思是,爱了就一定要啪啪。没有啪啪的爱情都是骗人的?

这跟小女孩们的想法,爱了就一定要娶我,不娶就是骗人的

是一个道理?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 22:23:30 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-29 22:21
婚姻是爱情的坟墓 :)所以,我会告诉小女孩,因为爱妳,所以不会娶妳。

哇靠!然后,你就跟小女孩啪啪!因为爱她!
这个老司机绕口令,很有才!

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-29 22:14
有性欲,就会有爱情;没有性欲,就是友情或者亲情。所有的爱情背后,都是赤裸裸的肉欲,所以,爱情就是情 ...

哎。。。我比较认同你这样的赤裸裸见解哦。。。。对哦,我就是说,所谓的爱情,要落实到具体啊。插座与插座的插来插去不是全部。但这插座与插头绝对就是男人女人相处相互依赖模式下的前提。。插得和谐不和谐。。或者说插得短路不断路,,那就接下来结局也各不相同了。。插不好。。。就很有可能短路,,到隔壁老王家家,借个线路插插啥哦。。。哈哈哈哈哈。。。

今晚不跟你们搞了。。鼓奶去喽。。。。哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-29 22:15
你说的,很深奥。我消化一下

哦。。。就是通俗易懂的解释就是。。。爱情其实是可遇可求的。。。只是你不去做和具体落实罢了。。也就是做的步骤前后顺序也有讲究的。。。

其实很多时候。。插座插头插好了。。自然就顺其自然那感觉来了。。。。插不好,那么就用其他来弥补。。这个就不用教了。。。物质上来弥补了。。。最糟糕的,也就是最蠢的事。。就是王思聪说强东那个事件,就是价值木有谈好。。天平称一边翘好嘞。。。哈哈哈哈。。。算了。不说啦。我自己都处在迷迷糊糊之中。。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 22:45:10 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-29 22:35
哦。。。就是通俗易懂的解释就是。。。爱情其实是可遇可求的。。。只是你不起坐罢了。。也就是做的步骤前 ...

笑死我啦!
歪楼女侠跟歪楼男侠!
不管什么帖子都好,结果大都会被歪楼歪掉阴沟里去!

你们过去一直是那样的风格?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

46#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-29 22:14
爱情是什么?爱情二个字就是人类对爱所期望的美丽字眼。。。。什么你说的,,可遇不可求。。这些都是屁话 ...

啪啪啦               
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

47#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-29 22:45
笑死我啦!
歪楼女侠跟歪楼男侠!

秋来也秋去
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-30 08:00:00 微信分享
多大岁数了,看遍所有的悼词,就为找一句享年XXX。

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-29 22:45
笑死我啦!
歪楼女侠跟歪楼男侠!

哈哈哈哈。。不就瞎扯即兴娱乐嘛。。嘻嘻哈哈就OK吧。。那需要什么严肃紧张的要求为宗旨呀。。。没那个必要了。。其实很多时候。。我扯完了也可能就忘了刚扯啥了哦。。哈哈哈哈。。这就如。。内容。谁知道你下一个你又将引导出啥话题嘞。。。咱反正就跟着你发帖的内容扯下去呗。。扯着扯着,,反正出现一个啥人要跟我一起扯。。那么扯着扯着。。就很有可能随着那话题。。自然就滑出帖子里最初内容。。天晓得捏。。反正我自己也没法掌控那个趋势哦。。我的模式向来就是来此随意聊天和谈谈即时感想哦。。哈哈哈。。我没想跟人吵架哦。。其实谁肇事跟我吵架的。。我还真的认为对方是扫帚心捏。。。我其实向来就是被称朋友称为开心果哦。。别找我吵架哦。。真要吵架,我也不会输哦。。。哈哈哈哈。。我也挺能说得嘞。。。哈哈哈哈。。不然何为被称为毒嘴哦。。。是哦。。。我真要说起来,我也真的蛮毒哦。。。哈哈哈哈。。。不找我吵架哦。。。我可爱起来,那可是可爱死喽。。。哈哈哈哈哈。。。。哦。。。你这女人今天睁眼后。。开心不?不要做哦。。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-30 08:00
多大岁数了,看遍所有的悼词,就为找一句享年XXX。

李咏1968年生的。。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-30 08:09:32 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-30 08:01
哈哈哈哈。。不就瞎扯即兴娱乐嘛。。嘻嘻哈哈就OK吧。。那需要什么严肃紧张的要求为宗旨呀。。。没那个必 ...

BTW,妳熟悉......运动吗?会熟练使用吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-30 08:09
BTW,妳熟悉凯格尔运动吗?会熟练使用吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦,你说的这样呀。。。我没有跟这个做。。。我自己其实有自己摸索出来的运动动作哦。。。比如。要练收宫富有跳跃感,我会闲着没事,随时随地做暗暗的做提宫操啊。。。又没人看得出我在那里做什么的喽。。。哈哈哈哈哈。。。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-30 08:30:24 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-30 08:16
哦,你说的这样呀。。。我没有跟这个做。。。我自己其实有自己摸索出来的运动动作哦。。。比如。要练收宫 ...

怎么做?
我可以网上搜索出来吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-30 08:44:47 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-30 08:40
锻炼方法
1.站立,双手交叉置于肩上,脚尖呈九十度,脚跟内侧与腋窝同宽,用力夹紧。保持五秒钟,然后放 ...

我做过提肛运动,你听过吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-30 09:00:05 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2018-10-30 08:58
提肛其实不准确,应该是收缩阴道,妳要想象尿尿的时候有人来了妳突然收住尿尿的感觉。 ...

提肛的同时,自然就会收缩阴道了呀。这两个动作好像是分不开的。哈哈哈,一看就知道你是没阴道的人

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-30 09:07:21 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-30 08:06
李咏1968年生的。。

哦,那是很年轻,看来身体健康最重要。

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-30 09:00
提肛的同时,自然就会收缩阴道了呀。这两个动作好像不分不开的。哈哈哈,一看就知道你是没阴道的人 ...

哈哈哈哈哈哈。。。笑死了。。。说真的,你说这话,还是以匿名的方式比较的好。。。感觉好可爱的。。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-30 09:07
哦,那是很年轻,看来身体健康最重要。

其实人挺矛盾的,如果说一个人1968年生,昨天突然死了,反应就是“好年轻”。但是如果说别的,比如“1968年生,现在还单身”,那反应就会是“这么老了,还单身啊?”。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂