新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: unicornnz01

[生活] 丑态百出,恶人先告状的瑞典中国游客,体面全无,戏精上身   [复制链接]

升级  47.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2018-9-17 09:48
都说了是放在地铁站口,地铁站旁边有个教堂,教堂后面有几个文化遗产墓碑,这SB就直接说被扔到坟场。 ...

估计你没看后续,有记者去调查了凌晨时间那里连路灯都没有,更别说教堂了,大门紧闭。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  46.91%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
carrier29 发表于 2018-9-17 09:28
人家是early了一天,打算在大堂白嫖一晚

“白嫖” 这个词用在这里简直一流!!!

升级  72.44%

热情
人气
33#分享本帖地址
3691011 发表于 2018-9-17 09:40
我意:他们是否愿多付款作提前1天到达的住宿(好像他们说愿付款在大堂过夜). 宾馆是不允许客人在大堂过夜的 ...

当晚已经客满,酒店不充许客人在大堂过夜,只能让客人离开,客人大夜里的拖着行李再去找酒店,又不安全,想在大堂过一夜,于是和酒店发生了纠纷,酒店叫来警察驱离。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

34#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-9-17 09:08
都说了不是荒郊野岭
岂不是大家沒地方过夜就去闹一闹
然后就去警局过夜

犯了错就最好想清楚后果,
别人给你条路你不走非要以身试法
那就怪不得别人了,
进局子和难民毒贩强奸犯在一起就开心了是吧,
还是送外面野地过夜安全哦~_~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  46.91%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-9-17 09:08
扔在一个地铁站附近,不远处有一个公墓,奥克兰市区也有这样的公墓。

国外很多教堂有收容所的功能,一些无家可归的人可以去过夜。人家放你在那里,你坐地铁去其它地方也行,真没钱去教室住一晚也行。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

36#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2018-9-17 09:49
都说了是放在地铁站口,地铁站旁边有个教堂,教堂后面有几个文化遗产墓碑,这SB就直接说被扔到坟场。 ...

对哦~~也是好旅游景点.警察也算够关照这一家子的~~嘻嘻嘻
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  72.44%

热情
人气
37#分享本帖地址
瑞典青年旅社从法理上来说,没有做错。但从人道主义来说可以做的更好。如果我是这间旅社的当晚值班经理,在旅社已客满的情况下,而旅社政策又不充许客人在大堂过夜的情况下,我会征求客人同意帮客人在市区订另一间酒店,帮客人叫一辆出租车,或者用我自己的私家车送客人去另一间酒店入住。

升级  46.91%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-9-17 09:58
瑞典青年旅社从法理上来说,没有做错。但从人道主义来说可以做的更好。如果我是这间旅社的当晚值班经理,在 ...

问题是人家不想花钱,想白嫖呀!

升级  72.44%

热情
人气
39#分享本帖地址
It`s not killing, It's driving away

升级  1.54%

热情
人气
40#分享本帖地址
自己弄错了,就要有承担错误的能力,瑞典旅社帮你忙是人情,不帮你处理善后也没错,规定如此。你说付款住大堂我就让你住啊?你的钱比别人的大吗?这几个人自己丢脸还拉上外交部,以为是小孩打架输了回家找家长来帮忙呢?

升级  46.91%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-9-17 09:50
估计你没看后续,有记者去调查了凌晨时间那里连路灯都没有,更别说教堂了,大门紧闭。 ...

警察视频照片里面的路灯哪里来的?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 10:34:36 微信分享
瑞典青年旅社从法理上来说,没有做错。但从人道主义来说可以做的更好。如果我是这间旅社的当晚值班经理,在 ...

搞不懂,有钱去瑞典没钱住店?如果是我,觉得服务态度不好,我把明天预订的也cancel了,随便找家附近的酒店住了两晚上就可以了。

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

43#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-9-17 08:59
这个幕后是国家在推手,无非就是瑞典对达赖喇嘛有人权,对国人无人权,典型双标。我觉得瑞典这次算是外交事 ...

不是荒郊野外,是地铁站门口,教堂附近,教堂附近有墓地而已

升级  24.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
3691011 发表于 2018-9-17 09:40
我意:他们是否愿多付款作提前1天到达的住宿(好像他们说愿付款在大堂过夜). 宾馆是不允许客人在大堂过夜的 ...

何必纠结宾馆有没有问,就算宾馆不问你可以自己提啊,难道愿意付款宾馆还不给住不成?那故事绝对变成宾馆歧视顾客云云

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

45#分享本帖地址
3691011 发表于 2018-9-17 09:11
呵呵, 他们不是还没有唱guo歌吗? 有一个问题:廉价旅社有没有问他们是否愿付款 for early check in. 他们 ...

好像这家酒店没位置了。这个儿子应该联系附近别的酒店入住,不应该带着老爹老妈在外面受苦

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

46#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-9-17 09:46
大使馆不是说了,订错时间了,应该订1号入住2号离开,结果订成2号入住,所以和酒店协商能否用已付款抵了 ...

各种耍小聪明,贪占小便宜

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

47#分享本帖地址

他们家人要是舍得花钱,就不会出这种事情了

升级  13.6%

热情
人气

畅游勋章

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-17 10:34
搞不懂,有钱去瑞典没钱住店?如果是我,觉得服务态度不好,我把明天预订的也cancel了,随便找家附近的酒 ...

带着父母去  穷游

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

49#分享本帖地址
同样的事情发生在新西兰,也得叫警察,这种事上升到种族高度也是醉了
gone with the wind

升级  47.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2018-9-17 10:30
警察视频照片里面的路灯哪里来的?

https://3w.huanqiu.com/a/c36dc8/7Gf0F0swJGw?agt=20

自己看看吧。
咨询福特&马自达请加56794438

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 10:46:01 微信分享
sohu95118932 发表于 2018-9-17 10:41
带着父母去  穷游

哦,真是有时间精力折腾,看来还是不是很疲劳,精力挺旺盛,找个麦当劳呆到天亮再回来check-in都可以。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 11:00:39 微信分享
lxz1990 发表于 2018-9-17 10:42
同样的事情发生在新西兰,也得叫警察,这种事上升到种族高度也是醉了

是的,国外人,一般没工夫这种是一般流程,那里像国内的人给你摆事实,讲道理,特别是这种一般的小的快捷酒店,你不停的和他们争论,他们一般流程就是call police, 警察来处理。

如果是五星酒店,一般对待客户都比较慎重,不会贸然报警,一般都是尽量解决客户需求。不过我也是不太懂瑞典规矩,没房的客户或提早来的旅客为什么不可以在大堂呆呢?我有一次也是类似遇到这种情况在新西兰,我酒店订了下午checkin的,我早上到了,我之前给他们打电话,他们说如果有房间就让我早上住进去,也没说多收我钱,尽管我说我多付半天房费没问题,就是希望早点休息一下。对方前台说,不用多交房费,就怕到时候没有空房。

我那天早上到果然没空房,他们主动对我说,可以把我行李寄存他们行李房,我可以大厅休息,或自己安排。我说我就坐大厅看看电视,上上网,也没有人赶我?如果中国游客说的真话,感觉瑞典这个旅店也是够简单粗暴的了?我不知道他们什么档次的,我那次是5星(新西兰5星酒店说实话很一般)。但是我觉得酒店一般都是24小时前台有人,有人checkin的,怎么可能要求大堂夜里强制清空?难道夜里有客人来,不让进门住店吗?---这一点我是搞不懂他们规矩?

除非中国游客要在大厅打地铺,否则人家坐在沙发上,并且对方已经预订第二天客房前提下,赶人走确实有点简单粗暴。是不是语言沟通有问题。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-17 10:46
哦,真是有时间精力折腾,看来还是不是很疲劳,精力挺旺盛,找个麦当劳呆到天亮再回来check-in都可以。;F ...

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 11:07:45 微信分享
图帝@-@ 发表于 2018-9-17 11:04

满血复活。

升级  24.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-17 11:00
是的,国外人,一般没工夫这种是一般流程,那里像国内的人给你摆事实,讲道理,特别是这种一般的小的快捷 ...

我觉得不想让你在大堂过夜就是不想呗,人家的店,没有法律强制规定允许呆大堂过夜吧,就算在新西兰也是叫警察然后开限制令
你是正好碰上友善一点的酒店

升级  72.44%

热情
人气
56#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2018-9-17 11:04

这两张图是荷兰的阿姆斯特丹。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 11:12:56 微信分享
carrier29 发表于 2018-9-17 11:08
我觉得不想让你在大堂过夜就是不想呗,人家的店,没有法律强制规定允许呆大堂过夜吧,就算在新西兰也是叫 ...

反正,我去过的地方,美国,新西兰,日本,holliday inn, marriott, hilton都是这样的,从没见过的大堂强行驱离的,比如拉斯维加斯的酒店,大堂夜里人特别多,怎么可能把人家都赶走。

我没去过欧洲,不知道那里什么情况,有人知道他们酒店的外国名字吗?我们可以google一下。我估计沟通问题,语言不通。这边国人估计态度不好,有点夜里大吵大闹的意味,对方觉得他们无理取闹。本来大家客气点,完全可以找个折中方案。

这家人也没心没肺,出来旅游都是找快乐的,真是有空。不过他们好像心挺大的,刚搞完据说在荷兰挺happy。

升级  16.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

58#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-9-17 11:11
这两张图是荷兰的阿姆斯特丹。

你不看图片文字的吗?

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 11:15:56 微信分享
ZYC123 发表于 2018-9-17 11:13

部长回来了?