新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] jshshsgsgsgsgdgdgdgs [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-15 13:21:14 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-15 12:18
N君,秒匿名。玩的哪出?被人肉啦?

突然发现没匿名,不过不怕人肉,问心无愧

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-15 12:09
最近貌似你性饥渴啊。。。。。。

你一天不喝水试试看
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-15 13:25:11 微信分享
不过对这种话题感兴趣和投票的大老爷们,才是我最感兴趣的

升级  66.99%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

34#分享本帖地址
请问这个投票是关于啥的。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-9-15 12:23
你一天不喝水试试看

真不行。。。。干燥症,医生让保持水份。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  66.99%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

36#分享本帖地址
我是不是走串场了。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

37#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-15 12:26
真不行。。。。干燥症,医生让保持水份。。。。。。

谁都不行      

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
董董 发表于 2018-9-15 12:26
我是不是走串场了。。。。

大董网红很久沒出场
剩下一堆老头在屎盖瞎玩

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-15 14:48:54 微信分享
哎呦,女人都不好惹的,玩小的撕逼撕逼,玩大的直接离婚分财产去的。穷则独善其身,不招各路美女大侠了。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-15 15:04:27 微信分享
你应该说不招各路大老爷们了,投票的基本上都是男的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
路过。。。哎玛。。昨天发的贴,今天就急于答案揭晓了?。。哎哟,楼主,一楼你之前的总结写的,咋改了捏。。哎玛,现在就留下这最后的一段话了呀?。。哈哈哈哈哈。。看看,做男人的,要黑女人吧,你怂啥?不过,。说真的,我也挺闲哦。。。居然之前在外面的时候。。坐车里。。复制了你最先的总结报告喽。。哈哈哈哈。。。好吧,点评一下哦。。。

首先吧,你看你楼主,按耐不住自己的悲伤,非要发这种无聊帖,借此发泄事吧?那么感觉楼主你对北岸和东区的女人很不开心哦。。。哈哈哈哈哈。。你是不是觉得这些地方的女人得罪你了?是不是你呗这些地方的女人鄙视了吧。。。。

说真的,我个人觉得,女人一般对你要是不太友好吧。。一般也就主要原因是这个哦,你捏也不要太多的难过了,,是这样的。。。一般捏对男人不友好吧,是有原因哦。。这就比如,其实女人也是视觉动物来着。,是因为你男人丑,所以,对你反感呀。。。哈哈哈哈。。。你看呀,这个世界就是这样子哎。。一般都是对于女人哦。。。胸大的话,男人都会这么说得呀:好好好,你胸大,你说了算!那么换男人的话,要是帅的话,女人就会对你痴痴的看着,默默的心里是这样想的:哇,这么帅的哥,你说啥,我都爱听哦!哈哈哈哈。。那么,,来,楼主,对着镜子照照。。看看镜子里的那个男人,是不是好丑呀?这不,真正的答案揭晓了哦。。。。。嘿嘿嘿。。。

那么。。再来说说你最早所写的总结感言。。哎玛。。。你这不。。全都是属于放屁不是嘛。。真的,,不用多写啥评论的。。只需把你这个帖子的顺序重新排一下,你这帖子所有论点,就是你自己在那里劈劈啪啪抽自己耳光哦。。。。总之,就引用你自己的话,你最后不就是这么总结的嘛:。。。这些都是有一定狭隘的偏见在里面,不好的人可能哪个地方都有,别让偏见占据自己的心。。。。。。

其实捏,我是觉得真正的评论应该包括我帮你增添在括号里的,也就是:这些都是(你)有一定狭隘的偏见在里面,不好的人可能哪个地方都有,别让(你的)偏见占据自己的心。。。。。。

呶,这个下面的,就是你现在心虚后,删除的了,我帮你还原好了,你曾经这么写的:

通过大家的投票,貌似北岸最多,可是在新西兰的华人好几十万,投票的都是混论坛的,实在没有什么可信性,不过说明了一个问题,就是地域论是十分可笑的,由此及彼,什么上海人,河南人,这些都是有一定狭隘的偏见在里面,不好的人可能哪个地方都有,别让偏见占据自己的心,做好自己,但求无无愧于心

那么你好写了这些捏:虽然大多数投的是北岸,有的还用小号投了两遍,但是我说的是东区(这就是你自己狭隘的偏见在里面,不是吗?),后来想想北岸的女生也很蛮横,可是她们的点不同,她们可能觉得自己有钱,态度上各种不在乎,但不大会做没有素质的事,因为很可能被怼,主流人群毕竟是洋人,奥克兰圈子就这么大,还是有所顾忌的。

呶,总而言之,整个一段吧就是表现出:这些都是(你)有一定狭隘的偏见在里面,不好的人可能哪个地方都有,别让(你的)偏见占据自己的心。。。。。。

总之感觉北岸和东区风格不太一样,可起码我身边的朋友,都很礼貌规矩有素质,而且很怕因为没素质给别人留下把柄,这可能是圈子的问题。东区的朋友不多,不说什么,感觉人种比较复杂,只是遇到几次事情使我印象很差,那边的女生对别的人包容性极差,不顾及后果,不在意别人怎么评价自己。蛮横程度叹为观止

呶,这又是整整一段,在表现你楼主自己,具有一定狭隘的偏见在里面,不好的人可能哪个地方都有,别让(你的)偏见占据自己的心。。。。。。

嗯,最后,希望楼主自己多多反省哦。。。先解决自身带着顽固偏见的思维方式。。。记得,在使用食指指着别人的同时,自己也看一下自己的另外三个手指头,也同时朝着自己的方向哎。。。。。哈哈哈哈。。。

另外,其实此帖真的蛮无聊哦。。。说真的,如果你楼主不开心吧,这个世界你改变不了人家。。那么奉劝你管好自己的那几条腿吧,虽然有一条腿,你可能时常管不了的,那也可以理解呐,那么还有二条老腿总可以管得住的吧。。。这话,就是意思,不要自找不开心哦。。。要是觉得这些地区的女人使你不开心吧,那你就不要到处乱窜哦。。。呆在属于你的地盘上哦。。。哈哈哈哈哈。。。。

好了,不写了。。睡觉哦。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-15 23:42
路过。。。哎玛。。昨天发的贴,今天就急于答案揭晓了?。。哎哟,楼主,一楼你之前的总结写的,咋改了捏。 ...

我靠,这是博士论文啊。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 01:28:04 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-15 13:48
哎呦,女人都不好惹的,玩小的撕逼撕逼,玩大的直接离婚分财产去的。穷则独善其身,不招各路美女大侠了。
...

哎呦,女人都不好惹的,玩小的撕逼撕逼,玩大的直接离婚分财产去的。穷则独善其身,不招各路美女大侠了十2

.............

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 01:38:35 微信分享
Ddddddddddddddddd

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

45#分享本帖地址
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.