新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 东哥这下跌下神坛了 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址

应该这么说吧。。刘捏确实有这样的爱好的,安排的人,是早就知道的。。这就如当年奶茶妹的出现,也是很纯的形象呗,,那么奶茶妹为什么能拿下刘捏。。其实这中间就是奶茶妹非常主动献身呗。。。那么据说这回搭线的人,也是当初把奶茶妹介绍给刘的用一个人。。这也就是说,这个介绍人跟刘的关系应该不是一般的好的。。。那么同样,这回的安排也算是之前早已策划好的吧。。不然,这回的女生为啥要在这二个星期还是二个月前,转入这所大学捏。。这些哦,都说明刘的计划是有人一直是知晓的,那么这帮人捏,都是怀着各自的鬼胎哦。。。你们到说说,这个姓蔡的跟这女生啥关系捏。。。为啥不邀请其他女生出席,非要叫一个刚入学的女生?这不,企图是有的哦。。那么灌酒的事了,,作为女生,你去见陌生人,你喝那么多酒是为啥捏?你又木有情感出问题的,,为啥要见酒来者不拒捏。。对哦,,想想嘛,就是以此为后面搞事做一种。。所谓的理由嘛。。。哪个女人会不知道,被人灌成那样了,将会面对什么呀?除非就是喜欢接着这样的计划,,也闷骚一回罢了,或者就是借此得到自己想要敲一笔的目的捏。。这种套路真的也就。。。你们看好了,这布局的。。。不简单哦,,,小A叫上B,那么既然叫上B了吧,B看到小A都喝成那样了,还不一起上车呀,,那你B到说说你去干嘛呀?那么既然让人分开带回了,而且是刘一个人的车,为啥那个姓蔡的不给送回捏,,这个小女人不是你叫来的嘛,你得负责不是嘛。。。这要让刘单独带回,本身就是大家心照不宣的事实了呗。。应该说,这个小女人也其实不简单哦。。要简单呀,,就不会想到报警捏,而且会对姓蔡去抱怨的吧,,为啥她不第一时间去跟那个老师哭诉捏。。。为啥要把那个老师关键时刻撇的一干二净捏,,这其实就是问题不是嘛,其实事实就是那个姓蔡的老师让小女人出现,也想借这样的机会,给小女人过后来个铺垫不是嘛。。。为啥关键时刻,不让姓蔡的出面去说刘的行为,而非要采用这样直接报警的方式,这样不是要给介绍人难堪不是嘛。。。要是不在乎,那么这中间必有他们中间的默契计划哦。。。中国人是讲究面子啊,为什么会不采用私了,那唯一的答案就是要起到某种目的哦。。反正那句话我觉得应该这么说吧:其实。。坏人往往就在。。。你身边哦。。你自己有弱点,给人曾经侵入。。。能怪谁捏。。。这是一场背水一战哦。。。不过,有钱还是能办事的,,就再也最后以多少钱了结吧。。我不信刘会坐牢,这就在于刘会出钱找到得力的律师,最后会不了了之的。。这将也是事实。。你们也别傻乎乎的认为,在法律面前人人平等哦。。这死的活得还不是律师说了算呀。。本身这事就是可以作为你情我愿的男女之事哦。。绝对不会你们想象的那么严重。。。但也好,这回的教训,对奶茶妹好呀,,以后不用对自己男人说啥了,他自会遇到这种事,心里就触得慌哦。。。哈哈哈哈。。。在外不敢再轻举妄动了。。。。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-9-6 20:32
这女的也确实漂亮,酒一落肚,是个男的都顶不住,在那种氛围下,也可以理解,不过悲哀的是这事发生在美国 ...

主角比四川那个漂亮,也是奶茶妹妹那种style

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-9-6 20:41
其实真不知这女的图啥????都给人家强奸已遂了,要笔钱就了事了,要万一生个孩子还能确保后半生无忧, ...

这个很明显应该是个局

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
Lens 发表于 2018-9-7 13:30
主角比四川那个漂亮,也是奶茶妹妹那种style

哪有四川妹漂亮呀。。。把奶茶妹放一起,,奶茶妹也太逊色了吧。。。这叫啥?奶茶妹机场跑道。。只能是A股。。人家四川妹那可是美股哦。。是男人都会同意我的这个说法哦。。那个四川妹的身材,那奶茶妹真的无法比哦。。但从家庭背景实力上说,那奶茶妹的爸的背景却是是有优势哦。。。如果真的刘爱奶茶妹的话,那么他们的结婚协议不会那么卑鄙无耻的嘞。。。估计都看出来了背后的心机哦。。你们别给表现所迷惑了,,我是觉得刘取奶茶妹也有一部分来自于社会舆论哦。。。哈哈哈哈哈。。。我是不信奶茶妹会离婚哦。。毕竟分不到钱,而且刘也绝对不会让奶茶妹离婚的,因为奶茶妹一个人就能为其企业节省上亿的广告代理费哦。。。所以,利益啊。。。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

35#分享本帖地址

周先生也挺义气哦~~发声援东哥~~

“我们的问题都出在‘枪’上!既然我能被人故意塞进去,那你就有可能被人恶意掏出来……”并向刘强东表示“祝你好运”。

△周立波微博

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  6.83%

热情
人气

36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 13:42
哪有四川妹漂亮呀。。。把奶茶妹放一起,,奶茶妹也太逊色了吧。。。这叫啥?奶茶妹机场跑道。。只能是A股 ...

那个四川妹妹的身材太夸张了,还是主角好

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
Lens 发表于 2018-9-7 13:50
那个四川妹妹的身材太夸张了,还是主角好

那个四川妹就是因为这火辣的比例身材。。才是男人着迷的尤物哎。。。咱们不说那个上半身哦。。就是腰以下的。。。是男人都绝对有生理反应哦。。。回避是毫无意义哦。。。。哈哈哈哈。。

升级  6.83%

热情
人气

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 13:57
那个四川妹就是因为这火辣的比例身材。。才是男人着迷的尤物哎。。。咱们不说那个上半身哦。。就是腰以下 ...

还是觉得太夸张,不是喜欢的类型,没啥反应

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-9-6 20:56
这相片是当晚饭局相片,照片中坐东哥旁边的那个女生就是本事件女主,可以看出是一清纯少女。。。
...

才看到你贴了这个图。
来,我帮你换个大点的。

9月5日,微博上一则消息曝露刘强东案发地点内景,疑似就是报道中指的所谓意大利餐厅,当日,有事件目击者向媒体透露,案件发生在私人宴会,涉案女当事人事发当晚被邀请在某意大利餐厅参加了刘强东的私人宴会,宴会中刘强东的这一桌有大约10人,受害女生作为该桌唯一女性坐在刘强东身边,被灌大量红酒。

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
Lens 发表于 2018-9-7 14:01
还是觉得太夸张,不是喜欢的类型,没啥反应

哇,,作为男人。。居然木有那种见到四川妹身材窒息的反应。。难以想象是如何做到如此。。坐怀不乱的境界的嘞。。。到目前为止,我也就看到你是唯一持这样反应的男人哦。。。说真的,,我所在的任何一个群中的男人,我看男人的评论。。,都表示没反应做不到哦。。哈哈哈哈。。。

升级  6.83%

热情
人气

41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 14:08
哇,,作为男人。。居然木有那种见到四川妹身材窒息的反应。。难以想象是如何做到如此。。坐怀不乱的境界 ...

我还真不喜欢这类型的

升级  55.62%

热情
人气
42#分享本帖地址
想喝奶茶了。

升级  77.7%

热情
人气
43#分享本帖地址
应该是被对手设计了,作为一个教训吧?

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
Lens 发表于 2018-9-7 17:14
我还真不喜欢这类型的

说明你真的对女人要求不高哦。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址

老实说。。我越来越觉得是同行借此陷害。。打击他的企业。。。明知道他会跳坑哦。。。

你们说说,这小女人凭啥会出现在这样的场合,是跟谁的关系?把他叫来,我真不相信是刘的想法吧。。那么这就是有人想投其所好,男人嘛,都有好色的一面哦。。只是机会罢了。。。那么有人借此给他找的机会了。。也就是明的都明白,饭局后会怎样的故事吧。。。所以,这就是个套。。。其中得利的。。还有媒体嘞。。。这不,马上就炒作了。。。那么找一下,最先炒作的媒体是哪家了。。。而且,为什么会把四川妹推出。。。这个也有目的的。。一箭双雕哦。。。因为有一个细节,从头到尾都是说,那个女的,是最近转入这个大学的。。。。那么真个四川妹,就是自始至终不第一时间出来声明,此时跟她没有半毛关系。。只是到了,知道再这样下去,会自然暴露自己其实跟此案无关。。。这就显然有背后推手在为她操作呀。。。不然怎么会带出这样的人物捏。。。都有背后团队在运作哦。。。

升级  6.83%

热情
人气

46#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 17:16
说明你真的对女人要求不高哦。。。哈哈哈哈哈。。。

千万别被老婆看到

升级  6.83%

热情
人气

47#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 19:40
老实说。。我越来越觉得是同行借此陷害。。打击他的企业。。。明知道他会跳坑哦。。。

最重要的是时间。。。。。中间几个时间点可以说明一切。。。。。。

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

48#分享本帖地址
salesonline 发表于 2018-9-6 21:05
我们都有枪,我放枪了没,没有,所以我没事,可你放枪了,你要玩完

作家,认错人了,我只是网友,不是东哥。。。。掏枪的也是东哥。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

49#分享本帖地址
翁塞 发表于 2018-9-6 21:23
“东哥你是枪不该掏出来,可你掏出来了”
不但是掏出来了,而且应该是还放了一炮~~

不但放了一炮,还让警察给抓了,还留个mug shot.

升级  84.8%

热情
人气

50#分享本帖地址
superok 发表于 2018-9-7 09:37
对哦~~周先生枪也没掏就犯错,冤呀
刘强东管不住自己的下半身,用枪了~~还是值
...

波波说:
我只是子弹上堂都有事,你都放了一枪,能没事吗????
我的枪是被人塞进去的,你的枪是被你自己逃出来的,能没事吗?

升级  84.8%

热情
人气

51#分享本帖地址
superok 发表于 2018-9-7 09:48
棍子就是一支枪,控制好了才健康
东哥胡乱要开枪,容易造成入监仓

这好像有押韵,但应该是属于打油诗之类的。。。。。

我觉得大家都希望这是个局,但也有个可能就是那个女的确实是第一次,太紧张了,没有经验导致的意外。。。。。

升级  84.8%

热情
人气

52#分享本帖地址
AcuraR 发表于 2018-9-7 09:51
听起来小A不老厚道啊,同意把刘强东带回女生宿舍让后让小B报警。后来约谈要道歉然后刘就等来了警察。

另外 ...

等明天警局的调查报告吧。。。。。。

升级  84.8%

热情
人气

53#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2018-9-7 12:37
纯,属虚构

谁也不敢断言是真是假,耐心点。。。。。

升级  84.8%

热情
人气

54#分享本帖地址
superok 发表于 2018-9-7 13:50
周先生也挺义气哦~~发声援东哥~~

“我们的问题都出在‘枪’上!既然我能被人故意塞进去,那你就有 ...

哇塞竟然与我的设想有点差距,但大概意思差不多,都是说枪的事。。。。。。。

升级  84.8%

热情
人气

55#分享本帖地址
autonomae 发表于 2018-9-7 14:08
才看到你贴了这个图。
来,我帮你换个大点的。

这个好,清晰了,那个女的确实年轻,或许是个局,亦或许根本就是那个女的没有经验导致的,或许第一次嘛。。。。。

现在送给领导的基本都是处级干部,行规嘛!!!!青涩点,会喊不要不要的,一紧张就想到报警,结果弄假成真,大家都难堪。。。。。。。

升级  84.8%

热情
人气

56#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 14:08
哇,,作为男人。。居然木有那种见到四川妹身材窒息的反应。。难以想象是如何做到如此。。坐怀不乱的境界 ...

如果是这个四川妹,但被设局的可能性几乎是100%,瞧那妖艳的模样,是个男人都挡不住的。

再想想,为什么有人偷梁换柱说是那个妖女,其目的不言而喻是想让大家认定东哥是被设局了,而掩盖东哥的丑事。而且这个人一定是知道内情的人才能够做到。

现在真的女主现身了,不是妖精那个模样,而确实是个清纯少女的模样,再加上有人故意混肴视听,让人往被设局上联想,使人不得不怀疑,这其实根本就是东哥的一桩丑事,其实很容易理解,那女的肯定是第一次遇到这事,不知怎么办,而且没有经验才导致的意外。。。。。。。

一家之言,不对莫怪。。。。

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-9-7 22:18
如果是这个四川妹,但被设局的可能性几乎是100%,瞧那妖艳的模样,是个男人都挡不住的。

再想想,为什么 ...

哎玛。。。你别再为女人表现所迷惑了吧。。。当初奶茶妹也是主动哦。。男人为什么要以这样的感觉去断定捏。。。先要搞明白,这女子为什么这个时候转学?跟这些人,为什么在短期捏就那么熟落?应该以前小女子就跟这事件的背后关键人物就熟的吧。。。这就如明星出场,,那种有人有她的名单列在那些名单上的吧。。不然,你到说说,吃完饭了,还不跟她朋友B走?怎么来,就怎么回不是嘛。。。这故事她应该要解释的吧。。别说她本来就不喜欢参与这样的聚会的,,既然有这样的想法,,还能跟人拼酒,,这个自己没有笔数呀。。。而且这种场面有人逼你喝,,就得自己准备好小毛巾了,装喝下后,赶紧抿嘴悄悄借着擦嘴摸毛巾,都吐到小毛巾上,然后找机会去厕所扔小毛巾啊。。再来一轮怕啥,。。一直玩到底装醉呗。。。反正单独上车就是上贼船,这个就是绝对哦。。。

升级  84.8%

热情
人气

58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 22:52
哎玛。。。你别再为女人表现所迷惑了吧。。。当初奶茶妹也是主动哦。。男人为什么要以这样的感觉去断定捏 ...

这样的酒局在天朝官场文化中不是很平常吗????都是这模式好吗????

在天朝,象东哥这样级别的人物玩这样的酒局都是老司机了好吗?????在他的潜意识中这样的酒局玩了不知多少遍了,可惜的是这次阴沟翻船,他忘了美国人做事太认真了 。

当然一切皆有可能,听说明天美国警局会公布调查报告,耐心一点。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2018-9-7 23:00
这样的酒局在天朝官场文化中不是很平常吗????都是这模式好吗????

在天朝,象东哥这样级别的人物 ...

美国人认真也就是追究酒后驾车吧。。。。其他嘛。。估计要是那个女人现在不起诉,这个案子就不会再下去啦。。。其实小女人这种做法,,这个小女人其实自己都不知道后果哦。。因为就是有人背后操作的。。表面看似合情合理报警,,其实这个B最可疑嘞,,因为她又是怎么认识小A的?

升级  84.8%

热情
人气

60#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-7 23:24
美国人认真也就是追究酒后驾车吧。。。。其他嘛。。估计要是那个女人现在不起诉,这个案子就不会再下去啦 ...

有可能是女人心思多一些,背后的大阴谋可能性我觉得很低,东哥能与这些人毫无戒备的一起玩,就说明这些人东哥至少信得过,否则这样得酒局是玩不起来的,谁愿意将自己的把柄握在不相信的人的手中????