新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 房东进房客房间的原因? [复制链接]

升级  55.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

31#分享本帖地址
晓小 发表于 2018-8-30 20:46
我房客都是开着门的,他不在家,我们也不会踏进去。只有吸地时会进去,吸完就走 ...

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 18:57:49 微信分享
哎又是这个问题。

我当房东10多年基本上是不进房客房间的,但是也有过几次。
房客把浴室的灯开了好几天,(邻居告诉我的,邻居是好朋友)
结果不看不知道,一看吓一跳,
房客把电饭锅放在地毯上,然后墙纸都被蒸汽熏开了。

之前是给房客钥匙,直到有一次一个房客忘记关水龙头里面有衣服,全部泡了。我们撬了门进来,让她赔偿损失,还叽叽歪歪的各种事情。从此之后,我们家不给钥匙。

额。。。
我就想知道有些人家教怎么那么差。
是。不是你的房子,但是你有必要这么折腾么?

还有开浴霸取暖一晚上?浴霸灯第二天全坏了。

还有家里杀虫,微信不回,什么都不联系。结果额。。没见过那么乱的房间。默默的关上了门。

我就想说,你们天天隐私,什么的,本来就是FLATTING 贵重物品保管好。
理论上来说,是你的房间,但是你也要爱护还有保管好。
平常清洁整洁度也是要的,毕竟大家住在一起还是要有一个hygeine standard.

我就想说,报警随便你报好了。
你有证据丢了东西么?
警察来了,房东说因为需要进去关灯,关窗户。
你觉得警察会起诉么?
警察对经济损失一半不管,TRIBUNAL上面怎样?顶多给你道个歉?

太天真!

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-17 19:15:26 微信分享
如果是个美女房客  男房东会想进入她房间吗?

升级  53.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
我房客床单被罩都是我洗我晒我换我收我叠,垃圾都是我收,吸尘也是我,不进去怎么搞?你以为我愿意干这些?都说这房客弄的跟我儿子似的,不收拾怎么办?房间乱七八糟有气味忍得了?房客的东西能有多值钱?买得起房子的人还看的上房客的东西?不过也难说哈。卫生这东西跟房客说好就行了,你不愿意干我来干。
.·  Forever in my heart﹏

升级  14.29%

热情
人气
35#分享本帖地址
我房东几乎不进去,有事情要弄点什么都是提前知会