新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Clark1129

[生活] 。。。  关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
mnstar 发表于 2018-7-8 14:51
你要有自信出示下收入我想会有很多网友表示欢迎,毕竟大家也都好奇真民主人士是处于什么社会阶层 ...

我说了,我是Q街睡马路的,周周领福利,三餐都靠施舍,但是过的很幸福啊,也没违法没损人利己,我犯得上向你出示财务证明?你贵姓啊?IRD的还是警察局的?

有人天生势利眼有钱就是爹,把有钱与否当做牛逼的标准的,我也不拦着,有钱牛逼,没钱也不犯法,谈民主怎么了,没钱就不行了?真不知道你那脑袋里怎么琢磨出这个逻辑的,记得你在民主国家,这个国家的人经常谈民主,大选前后也是谈民主,钥匙和龅牙也在经常谈民主哦,你有钱不是牛逼吗,人家比你更有钱吧,怎么着?没钱就不能谈民主?就没有话语权?你还是少瞎操这种心,把自己那张嘴巴管好点别老张口就骂人才是硬道理

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
keepower 发表于 2018-7-8 13:52
民主的精髓是通过和平地妥协来达到共识,从而解决问题。最大程度地避免激进的革命和流血。

民主前面还有个 ...

这个解释最精僻
草民不需要革命
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  64.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-7-8 14:58
我说了,我是Q街睡马路的,周周领福利,三餐都靠施舍,但是过的很幸福啊,也没违法没损人利己,我犯得上 ...

每天收入是十万九千七的人有需要什么民主呢,况且有钱的人看行为举止内涵就可以证明自己是否有钱不,好像不需要在胸前挂个大大金漆元宝吧。

不过当然人家觉得自己在这里是头等的公民,其他的人要买票才是头等的公民所以想看看别人的买票能力

Clark1129  比如那类觉得自己有几个钱觉得比哪个人有钱就可以冷嘲热讽嘲笑人家收入低还谈民主的,经常动辄破口大骂的,是属于哪个档次的内涵呢  详情 回复 发表于 2018-7-8 16:25:46
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
ETA_Wai 发表于 2018-7-8 15:22
每天收入是十万九千七的人有需要什么民主呢,况且有钱的人看行为举止内涵就可以证明自己是否有钱不,好像 ...

比如那类觉得自己有几个钱觉得比哪个人有钱就可以冷嘲热讽嘲笑人家收入低还谈民主的,经常动辄破口大骂的,是属于哪个档次的内涵呢

升级  39.24%

热情
人气
35#分享本帖地址
不好意思,昨天回了一下今天就忙着赚钱去了。如果引发讨论真的是无意的,跟楼主说个抱歉。

我也不知道怎么一个值得肯定的手术刀式改革的帖子会引发到youtube、facebook、民主上去了,看着就不舒服。不是我挑的头吧? 如果是,我还真诚地道歉一次。楼主见谅。

医保制度、药患关系,哪里都是难题,和民主不民主没有关系。
美国人民把腿卡在列车和站台之间,哗哗流血,第一反应也是央求旁边的好心人不要叫救护车,太贵付不起。

达拉斯买家俱乐部是个好电影,我不是药神一样精彩,直面人类社会的矛盾。

票房这么好,热烈讨论,有人担心被禁;说没禁,担心说不定上映一段时间再禁;未来可能也不禁,又嫌弃没有触及到本质问题。电影本身的话题讨论就被这些不痛不痒的问题给淹没了,创作者也算是白瞎心血了。回顾一下,审查已经在变化了,驴得水、爆裂无声都公映了反响也热烈,这个片子也就是同样级别的,不会被禁。

民主不是不好,就是有点儿着急,好像不一步达到心理预期都算0分似的。不是很懂,是不是民主和革命也不是一会儿事儿?

Clark1129  感谢,既然都是误会,那么这个帖子我就锁了  详情 回复 发表于 2018-7-8 17:13:21

升级  0.01%

热情
人气

36#分享本帖地址
miles.ming 发表于 2018-7-8 16:06
不好意思,昨天回了一下今天就忙着赚钱去了。如果引发讨论真的是无意的,跟楼主说个抱歉。

我也不知道怎么 ...

感谢,既然都是误会,那么这个帖子我就锁了