新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 那个发帖说我朋友cherry勾引你老公的女人,你好不要脸   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 10:21
告诉你大婶,网络暴露人家照片私人信息是违法的,我会帮我朋友联系版主寻求法律保护的,你敢发她照片我们不 ...

别,,,,你可千万别找版主,这不关我们的事,直接去找律师去

升级  64.88%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

32#分享本帖地址

你朋友很温柔。很贤惠么?
你朋友很懂讨得男人欢心么?

约出来吃个饭吧。。我喜欢这样的妹子呢

好了。知道人家有家。有老婆了。。
去劝劝你朋友。离开吧。。

省得有事还要你出头。。。

就如你所说,渣男主动撩的你朋友。以你和你朋友的聪明才智。也知道,一个有家的出去占花惹草的男人也不配和你朋友交往啊。。看清了,就把问题留给他们两口子吧。。何必为一个乱搞的男人而浪费大把青春?图什么呢?身份?房产?还是老男人的老当益壮?

珍爱生命,远离有家室的男人。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

33#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-24 10:36
我靠,现在看来当事人老公搭进去的绝对不只两顿饭钱了啊

那发帖的是80后 是女同性恋啊 是楼主说的cheery吗

Clark1129  鬼知道啊,不过人家作为一个朋友了解那么多细节,连人家老公活好不好满足不满足都知道,这朋友好像过于专业了点  详情 回复 发表于 2018-6-24 11:43:27
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  64.27%

热情
人气
35#分享本帖地址
曝光最好就是连接INSTAGRAM的连接,23岁的孩子有谁不用INSTAGRAM
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 11:42:13 微信分享
我的朋友就是我系列

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 10:41
那发帖的是80后 是女同性恋啊 是楼主说的cheery吗

鬼知道啊,不过人家作为一个朋友了解那么多细节,连人家老公活好不好满足不满足都知道,这朋友好像过于专业了点

升级  55.62%

热情
人气
38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-24 10:34
楼主,这妹子很会玩,玩法分分钟超乎你想象。要是你放不开一起玩的话,你老公怕是留不住了:http://bbs.sk ...

我K,哈哈哈,真的是。爆!

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-24 10:43
鬼知道啊,不过人家作为一个朋友了解那么多细节,连人家老公活好不好满足不满足都知道,这朋友好像过于专 ...

男人么 聊聊哪个女的会吹吸舔嘬 女人嘛 聊聊男人几分钟多少姿势给不给舔 还能聊啥!
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 11:48:55 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2018-6-24 10:38
只要她打上马赛克,她可以发聊天记录,因为那属于truthful information/evidence不算defamation。

法盲 ...

你们都太给力了,会吓着妹子和妹子朋友的

升级  38.77%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
我只想说,我房事也少,你来解救我算了

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

42#分享本帖地址
一个没结婚的和已婚生孩子的比漂亮来存活。那我告诉你。原配的今天也是你的明天

指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  25.6%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

43#分享本帖地址
我觉得cherry 如果真的不想当小三 应该等他们两口子解决了他们自己的婚姻,分手离婚后再交往

无论什么理由在他们离婚前就跟这个男的交往,怎么看都是当biao子了。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

44#分享本帖地址
细节不八。光这字面上来看。小三可真不要脸
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  40.8%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2018-6-24 10:39
你朋友很温柔。很贤惠么?
你朋友很懂讨得男人欢心么?

yes
...........

升级  75.9%

热情
人气

46#分享本帖地址
luwar1234 发表于 2018-6-24 10:55
我觉得cherry 如果真的不想当小三 应该等他们两口子解决了他们自己的婚姻,分手离婚后再交往

无论什么理由 ...

这话对!           

升级  18.95%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
大周末的一早就这么热闹
签个名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

48#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-24 10:43
鬼知道啊,不过人家作为一个朋友了解那么多细节,连人家老公活好不好满足不满足都知道,这朋友好像过于专 ...

(楼主是)有好东西就拿出来和朋友分享了,好人呐。

Clark1129  我想起网上一个荤段子: 某天董卓对吕布说,吾儿,貂蝉干起来真的很爽啊 吕布答,义父所言极是,干起来确实很爽  详情 回复 发表于 2018-6-24 12:07:19

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

49#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-6-24 10:45
男人么 聊聊哪个女的会吹吸舔嘬 女人嘛 聊聊男人几分钟多少姿势给不给舔 还能聊啥! ...

几分钟的还是少吧,不是都以小时的吗?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

50#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-6-24 10:30
这么便宜么。。。我也要去泡妹子。。我可以请两顿。。。

泡男人也行啊
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

51#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-6-24 10:38
只要她打上马赛克,她可以发聊天记录,因为那属于truthful information/evidence不算defamation。

法盲 ...

学生白富美啊

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-24 10:38
别,,,,你可千万别找版主,这不关我们的事,直接去找律师去

讲的好
不是白富美吗
直接甩钱给律师

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-24 11:02
(楼主是)有好东西就拿出来和朋友分享了,好人呐。

我想起网上一个荤段子:

某天董卓对吕布说,吾儿,貂蝉干起来真的很爽啊

吕布答,义父所言极是,干起来确实很爽

升级  75.9%

热情
人气

54#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-24 11:07
我想起网上一个荤段子:

某天董卓对吕布说,吾儿,貂蝉干起来真的很爽啊

突然想起一个笑话

哥,你比爸强多了
恩,妈也这么说的

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-24 12:11:26 微信分享
Clark1129 发表于 2018-6-24 10:36
我靠,现在看来当事人老公搭进去的绝对不只两顿饭钱了啊

bao guang ta .I think she should be judge by people

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
这么义气!顶你。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-6-24 10:30
这么便宜么。。。我也要去泡妹子。。我可以请两顿。。。

这么便宜么。。。我也要去泡妹子。。我可以请两十顿。。。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  29.66%

热情
人气
58#分享本帖地址
哈哈,加油,快把没本事的正宫拉下来。

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
说来说去就是那点事
Follow me realize your dreams

升级  8.16%

热情
人气
60#分享本帖地址
开撕
车厘子            
享受生活