新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NewLynnHse

[生活] ZT: 哈哈,毛利老头长老被INZ怀疑卖肉卡吗? [复制链接]

升级  8.16%

热情
人气
31#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-21 11:14
哈哈哈 我刚还在微信和别人吐槽这个呢

是爷爷
早上发那个链接么
享受生活

升级  8.16%

热情
人气
32#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-21 12:19
年龄不是问题啦,看那杨振宁82岁和28岁结婚就知道啦

貌似掰了?            
享受生活

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  81.7%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

33#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-21 13:21
是爷爷
早上发那个链接么

不是~                  

升级  8.16%

热情
人气
34#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-21 12:36
毛利老头回哪?台湾吗?哈哈

享受生活

升级  8.16%

热情
人气
35#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-21 13:23
不是~

那是啥?
发来看看                     
享受生活

升级  72.16%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
FML,估计毛爷爷一肚子苦水说不出,不得不假戏真做了

40多岁的菲律宾女人跑到新西兰一个私立学校读护理……其实大家都心知肚明,

升级  85.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-21 12:59
有钱爱吃啥吃啥
没钱的
在家好好吃自己

好吧,本妞赶快去超市买黄瓜吧
说起来都是泪啊

升级  8.16%

热情
人气
38#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2018-6-21 13:39
好吧,本妞赶快去超市买黄瓜吧

抱歉
不吃斋
留返俾黎自己吖啦
享受生活

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
anzac_corp 发表于 2018-6-21 13:39
FML,估计毛爷爷一肚子苦水说不出,不得不假戏真做了

40多岁的菲律宾女人跑到新西兰一个私立学校读护理… ...

嘿嘿,等到她50的时候,老头还得被“吸土”
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

40#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-6-21 13:16
我对遗产不遗产不关心 我只是好奇她到时候改不改嫁 lol

你可以直接去问她呀

在这里问,那女的又看不到啦

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  81.7%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

41#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-21 13:43
你可以直接去问她呀

在这里问,那女的又看不到啦

我只是好奇, 没有去问的冲动 嘿嘿

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

42#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-21 13:42
嘿嘿,等到她50的时候,老头还得被“吸土”

老鼠,你搞错啦,是这个女人会被老头日死。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址

瞧瞧。。。。整天又唯独自己酸来酸去的吧。。。。人家看上去过得挺好的吧。。。有些男人就是这个样子哦。。吃不到葡萄就说人家葡萄酸。。。。哈哈哈哈。。。对哦。。在你眼里你觉得人家女人不怎么怎么的。。但你也要明白哦,你其实在人家眼里。。。都不是什么哎。。。哈哈哈哈。。。多操心不是嘛。。。自己有本事去让女人对你真爱吧。。哈哈哈哈

对了,还有一个,整天也是酸不拉唧的主,,你家邻居这些年,一直有年轻女人进进出出给老头送好吃哒。。,真的刺激到你这老头子了吧。。。哈哈哈。。。。我真心劝你卖房吧。。。。哈哈哈。。。瞧瞧,,,整天就流着口水关注邻居老头,揉着年轻女人。。你这看得要脑爆血的嘞。。。。这痛的感觉呀。。。。哈哈哈哈哈

升级  76.02%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
我只是好奇!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

45#分享本帖地址
我看了这录像https://www.nzherald.co.nz/nz/ne ... p;objectid=12073717
我信那婚姻是真实的,我在想是否移民局的官员权利太大啦,应该再弄个机构来限制下,反正是增加高工资就业啦,大家多赋税啦

升级  50.7%

热情
人气

46#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-21 14:17
瞧瞧。。。。整天又唯独自己酸来酸去的吧。。。。人家看上去过得挺好的吧。。。有些男人就是这个样子哦。。 ...

好奇,你在说谁啊?                              

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-22 09:58
好奇,你在说谁啊?

哦,发帖人呀。。还有16楼。。你注意,这二个人哦。。。后面那个,隔壁住在个洋老头,这些年一直有华女朋友哦,他整天看得不顺眼,我都劝他离婚好多次了,让他把自己老太解决了,那么自己就不用妒忌隔壁老头了,那么再看看自己有木有魅力,也有华女送上门倒贴不?哈哈哈哈。。。

升级  50.7%

热情
人气

48#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-22 10:14
哦,发帖人呀。。还有16楼。。你注意,这二个人哦。。。后面那个,隔壁住在个洋老头,这些年一直有华女朋 ...

原来如此

但好像没有人劝人离婚的吧

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-22 11:35:53 微信分享
大家激动什么啊 刚去超市看见两对,kiwi老头和一个泰国还是东南亚的三十几岁的女的一起买菜,大家不要喷,女的个子小小的,有黑,结账时老头讲她没有钱结账,应该不是华女。

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-22 10:23
原来如此

但好像没有人劝人离婚的吧

哦,这回我没说了。不说了,。因为以前我说多次了。。不要看不惯你隔壁洋老头哦。。其实幸福和性福吧,就在你自己手上哦。。。哈哈哈哈。。。离的话,要是你自己有魅力哦,估计隔壁洋老头的女人就送盒饭来找你了。。。哈哈哈哈哈。。。

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

51#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-22 11:07
哦,这回我没说了。不说了,。因为以前我说多次了。。不要看不惯你隔壁洋老头哦。。其实幸福和性福吧,就 ...

哈哈,偶然逛过来看到了,赞一个

升级  50.7%

热情
人气

52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-22 11:07
哦,这回我没说了。不说了,。因为以前我说多次了。。不要看不惯你隔壁洋老头哦。。其实幸福和性福吧,就 ...

诚实的说,己所不欲,勿施于人

如果你老公和人聊天,别人用你的建议来建议你老公的话,该当如何啊?

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-22 11:42

如果你老公和人聊天,别人用你的建议来建议你老公的话,该当如何啊? ...

哦。。。。这个嘛。。我又不在乎的了。。。再说了,我不会有如果哦。。我这辈子可不玩虚的了。。。哈哈哈哈。。我家老公。。。这不,已经一步到位娶到华女了!哈哈哈哈哈。。。哈哈哈哈哈。。。我开心的倒贴到现在捏。。我又不怕说出来难为情的一说哦。。。我可愿意了。。。唯独遗憾的是,他不是老头罢了。。。。哈哈哈哈哈。。算了,这辈子缘份就只能这样了。。。下辈子再找个老头嫁嫁。。体验一下人家唠唠叨叨的妒忌心。。。。哈哈哈哈。。。。准备气死隔壁老王哦。。。。

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-6-22 11:42

如果你老公和人聊天,别人用你的建议来建议你老公的话,该当如何啊? ...

对了,说到这个哦,我想起来了,哈哈哈。。那个16楼他自己上次说的,上次有个。。还是中介哦,还特地去找他谈关于要他离婚的事捏。。说给他找了一个女人,那女人的姿色,据他自己表述哦,是那种睡一觉,半年都忘不了的哎。。。我这人说话从来就不添油加醋的,我只是复述他说的那个华哦。。哈哈哈哈。。。他其实心里可有这种想法捏。。。不然你看咋会如此念念不忘的网上自己说呀。。我是看他,实在对隔壁的洋老头的艳遇,那痛恨的。。。以至于每次要不断重复。。感到真为老天爷真对他不公呀。。我真想说,你就把那字签了吧。。这样就不是一了百了了。。人生苦短的。。何必为难自己啊?

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

55#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-22 12:10
对了,说到这个哦,我想起来了,哈哈哈。。那个16楼他自己上次说的,上次有个。。还是中介哦,还特地去找 ...

足迹姐,千万不要说我又偷偷跟着你,我是正常进来看到的。哈哈,又看到足迹姐的经典必杀了

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
GG 发表于 2018-6-22 12:14
足迹姐,千万不要说我又偷偷跟着你,我是正常进来看到的。哈哈,又看到足迹姐的经典必杀了 ...

哈哈哈哈哈哈。。。我写的东西。。其实对人家看不看。。都无所谓的啦。。。那叫真是爱看不看的了。。。。问题是以前有人讨厌我吧。。。那就讨厌吧。。。那么还要跟着每次我写就看,看后还生气吧,,就追着骂我,你说骂就骂吧,还非要开头就说,我写的东西,他向来不要看的。。。艾迈。。。这不,这自己放的屁,也估计自己吸进去都已经习惯了,你说不看,那咋跟踪后面丫丫呀。。对不,啥智商哦。。。哈哈哈哈哈。。。

哦,对了,你好像有一段时间玩失踪了吧。。。。这是不是听那只老鼠话,回国了呀?。。哈哈哈哈。。。周末快乐提前说哦。。。

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

57#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-22 12:23
哈哈哈哈哈哈。。。我写的东西。。其实对人家看不看。。都无所谓的啦。。。那叫真是爱看不看的了。。。。 ...

前一段时间确实是回国了。这又回来搬砖了,悲惨呀。。。。哈哈

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

58#分享本帖地址
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.