新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 八一八这次新西兰非诚勿扰牵手的某位女嘉宾    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

31#分享本帖地址
幾年前和第一期非誠勿擾的二個女嘉賓閑聊過,其實錄節目的時候很多女嘉賓想出街的說話都被剪掉了,沒有正确或正式表達她們內心的真實情感,畢竟這是一個商業節目,不是以嘉賓的想法為先.
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  14.88%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址

一颗八卦的心让我搜了微博......
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

33#分享本帖地址
不在家做,在車里做嗎?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  39.3%

热情
人气
34#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2018-6-19 23:12
一颗八卦的心让我搜了微博......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈腰间盘同志 还不是你突出的时候

升级  0%

热情
人气

35#分享本帖地址
一颗八卦的心让我搜了微博

X  2

升级  74.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
都是在演戏呀。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  56.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
jessy2016 发表于 2018-6-19 22:38
两期我都看了,原来还有这么多内幕,谁能说下第一期的餐厅老板和那个牵手的美女妹妹,有没有内幕。 ...

哈哈哈哈哈哈哈

升级  17.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
我觉得第一个牵手的selina长得好像新白娘子的小青啊有木有。。。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  81%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

40#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-19 23:23
不在家做,在車里做嗎?

图壕你的图都挂了~

升级  11.13%

热情
人气
41#分享本帖地址

好啦 大家真的都散了吧,是我写律师信给sky的朋友要求把上面提到的公司信息删掉的,毕竟是个人隐私,公司毕竟是公司,不应该是你们八卦的对象,但是我没想着它们把贴全删了,额,对不住大家没地方看八卦了。

但是这贴真不是我写的,我黑自己不用黑的这么狠,下手这么重我是不是有点傻。要炒作为什么不去微博,还要在skykiwi,这投入产出比很低啊。楼主的嫉妒心也是可以理解的,毕竟我还听说过有的女生知道自己好朋友办pr就写匿名信去移民局举报她职业作假。

但是嫉妒的都快漫出来的,我也是第一次见到。或者你不觉得我有什么好嫉妒的,呵呵,我也不知道啊,摊手,她们有些人就会嘛,有的是人双眼皮,你是单眼皮,你就会嫉妒双眼皮的,一个道理,你们要多理解理解。

就此打住咯,你们也别回复啦,我要去继续赚钱好好努力啦!你们也好好加油吧!上什么黑料白料的,有我微信的人都知道我在做什么如何做做得好不好。你们把八卦我的时间看看别人在做什么,都学些什么,那些地方值得我学习,不是更有意义。

我又不是什么女神,女神经把最多就是,我就是很纯粹的想靠努力让生活过的更美好一些,大家也别花这么多时间在别人身上,太没意义了,多把时间花在让自己身上,然后你以后就肯定不会在意我是谁了,对不~

祝一切都好,
希望你们都能有美好的一天!

Clark1129  女神好!心态不错,但是版规就是版规,抹去商业广告谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:41:21

升级  46.82%

热情
人气
42#分享本帖地址
我觉得她不错呀。 你们在酸什么?  
屌丝是娶不上这样的女人的。  
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

43#分享本帖地址
奥克兰那么小,上电视的我一个都不认识。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  59.6%

热情
人气
44#分享本帖地址

说实话,真没发现刘梦溪有什么地方很过分了。。。

积极一点的东西在楼主眼里就成了“微商气质”?

升级  0%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
传播正能量是ok,不过太过于刻意做作,还有夸大其词是让我个人很反感的。
现在世上垃圾资讯太多了,洗脑式的营销,看了就烦。

升级  55.62%

热情
人气
46#分享本帖地址
cicicicy 发表于 2018-6-20 00:58
如果你也能看到,嗯嗯!恭喜你找对地方啦!是我是我,那个被八卦的非诚女嘉宾就是我!cc小姐姐本人。女神真 ...

嗯,吃瓜群众问一下,你和那个牵手的小模特是真的还是只是做戏。虽然说节目上都是做戏,一个holiday后生米煮成熟饭也可能。

其他的想法:女人打起来真是另外一种模样哈哈哈,男人打架只是用暴力一比高低,你们什么心理战术都摆出来了。

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
这长得是真丑。。。。为什么说是女神

升级  82.86%

热情
人气
48#分享本帖地址
楼主请问有空的话能帮第二位男嘉宾(可爱的小奶狗)写一篇么?

升级  0.51%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

49#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2018-6-20 07:44
这长得是真丑。。。。为什么说是女神

这种话不该说。我们做为吃瓜群众,议论的是她的所做所为,而不是长相。
我想听女嘉宾营销一下事后闹场的经过

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
如果你也能看到,嗯嗯!恭喜你找对地方啦!是我是我,那个被八卦的非诚女嘉宾就是我!cc小姐姐本人。女神真 ...

女神好!心态不错,但是版规就是版规,抹去商业广告谢谢

升级  51%

热情
人气
51#分享本帖地址
这是一个好八卦!

不过呢,有些人是恨不得自己一直是焦点,这是生存之道,赚钱之道。你这八卦的人家会很开心的!

营销自己,这也是一种方式吗。省的人家自己费力写了!
没了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
哦。看得迷迷糊糊的嘞。。。

我没有搞明白。。。。这个一开始说的那个去迪拜的副总裁是她的什么人呀。。我一开始以为是经过了风风雨雨。。。那照片小鸟依人的。。以为是她男朋友了。。但好像不是。。。

那么后面她自己的回复里:互联网时代,人气就是财气,希望我的正能量和赚钱开源的思路可以同样对你产生启发。新时代女性呢,除了主业赚钱呢有其他5种方式,第一个是副业微电商,代购都是,第二个是老公父母的赠予,第四种是房产基金股票理财保险分工投资所得,第五种是投资或者合伙开公司的分工,第六种英文叫affliate,可以理解为介绍客户的佣金。

这老公父母所赠。。这个意思是不是她自己已经结婚了意思?那么去非诚勿扰算啥意思呀?是想扩大自己对外的影响吗?艾迈,有点乱。。。

MYOB这个财务软件是适合小型和自雇企业运用吧。。一般大公司是不太适用吧。。。反正我操作过的。。这个二嘛之前看到过的。。好像发表过减肥的文章?我忘记了。。

好吧,好像是女人跟女人过不去的样子。。。哈哈哈哈。。我个人扫了一下内容,觉得这个女人靠自己出来闯,还真的应该要给予她鼓掌的吧。。。哦,你说撩男人呀。。。哈哈哈哈。。。。人家爱了,有本事,那就跟你有啥关系了。。。你要看不惯,那是你自己的问题不是嘛。。。哈哈哈哈。。。对,支持你也发挥自己的魅力。去了男人吧。。。撩撩生活多美好了。。。哈哈哈哈。。。

哦。看了一下被爆女生所写的内容。。觉得还是有自己的个性哦。。可以哒。。。嗯。。其实也没有必要对她有啥好看不惯的。。人家是以这样的方式进入新西兰的。。。那真的需要以不同寻常的手段。寻求生存的空间的吧。。换你,估计早就可能在这短暂的时间里,不一定会取得她现在的成绩的吧。。至少我感觉她挺有自己的独特见解和明白该努力奋斗的方向吧。。。。

对了。。看了第一张截图。。。艾迈,楼主,你是在人家发表一分钟感言后,就截图了。。你这是抱着多深的妒忌心呀。。。。其实你写的东西。。也许在前几年的时候,人家会很在意。。。现在这个时代了。。好像都已经无所谓的啦。。。。说人家聊男人,哈哈哈哈哈。。哈哈哈哈。。。人家在这个节目里不就是来个逢场作戏嘛。。。那些小男人的。。反正我是非常快的快进看的。。。真的没有一个男人是我觉得有啥气质,而且都不高,这回的气势,真不如上次闹剧好玩捏。。。算了,我先说这些吧。。。。你们还有啥东西可以爆,来点刺激点的好吧。。。什么聊男人啥的。。。没啥劲哦。。。。说说谁把谁睡了,然后发现又是谁家的男人,然后打起来了,这个好有点看头。。。撩几下的事,太小意思了。。。哈哈哈哈。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

53#分享本帖地址
虽然八卦很精彩, 但这也是别人生存方式而已, 好像没有什么对错, 何况“蔫猪頭有盲鼻菩薩“, 总会有喜欢她这款的人。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  35.4%

热情
人气

最强王者 20周年纪念 平安如意勋章

54#分享本帖地址

5种方式 为啥是1,2,4,5,6? 你让3的脸往哪搁?
个性签名里面居然有广告我的天

升级  20.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

55#分享本帖地址
这就是人怕出名猪怕壮吧

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 财富勋章 爱心勋章 精华勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章

56#分享本帖地址
我怎么没在基督城认识这样的人才啊~

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  81%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

57#分享本帖地址
3w+1w人民币?....                  

升级  13.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

58#分享本帖地址
普通人而已!

寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

59#分享本帖地址
dw是一个仿货比真货做的都好的牌子。
超过100我都不要买!人民币!
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-20 10:55:20 微信分享

一个MYBO的sale consultant一个月有超过3W RMB收入,现在汇率4.5,也就是说一个月6700纽币,一周1700, 也就是一年税前12W纽币收入。
你信吗?我反正不信。。。。。