新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 闲来无事,吐嘈一个极品前男友   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-16 21:14:03 微信分享
留下足迹 发表于 2018-6-16 19:38
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。笑死了。。。。不用后续了。。。这种十三点男人。。在外大声发调头。。。不可留耶 ...

这帖子还引出来一堆十三点男人回覆呢

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-16 21:16:54 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-6-16 19:22
早说了,是老王贴。许多情节都不符合常理的。

真人真事的耶。可能那时候奶茶店的经营模式跟现在不一样了吧

升级  8.16%

热情
人气
33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-16 19:22
早说了,是老王贴。许多情节都不符合常理的。

哈哈
凑凑热闹
享受生活

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-16 21:24:30 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2018-6-16 19:56
这只是一种礼貌与习惯
与性格无关
人家跑柜台除了打包

还没分手那时。跟他一起出去的话。要不就是各付各的。要不是就是我付的多他付的少。没法子啊我那时候觉得他年纪轻嘛⋯⋯不该那么计较

升级  16.61%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

35#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-16 18:13
楼主才是极品
为什么认为男的站在柜台就一定要付你的钱呢

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-16 20:24
还没分手那时。跟他一起出去的话。要不就是各付各的。要不是就是我付的多他付的少。没法子啊我那时候 ...

好吧反正你说你们分手了
然而你们还经常约一起
当然这个经常是从楼主不断吐槽不同次的约会
所以本人觉得既然分开
帐还是要分得更清楚
老头我无论同前任还是普通女性或者同性朋友出去吃饭喝茶等都会事先讲明怎么付帐
就算跟好朋友也一样
就是不想象你故事情节一样
在若干年后为那点小钱被人称为极品
人情归人情
钱银要分明
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  55.62%

热情
人气
37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-16 18:48
后续还有呢。再看下去吧。看完再评论。。。反正对这人我是分手无悬念的
...

发的都看完了,不是所有人都是那么大方,如果你想说这人是个奇异,那我还见过更奇异的人。

假如说国内那个分手后给前女友一个账单要求她还所有“恋爱间消费”,连散步路边小吃3元都算下去了。

或者我知道的一对小情侣,现在分手了,分手时候好狗血,他每天跟我抱怨说他花了多少多少钱给她,却没把那她给他花的钱各种礼物当一回事,最后我也听不惯了,不理。

还有一个特别抠门的,每次大家去哪里吃饭都会带着店的优惠卡,多人结账时数量就多啦,然后全部都进他的卡里。这个奇异也是一块算一块的,大家一起BBQ他还要排队按照收入,收入多的朋友被请买贵点的原料,收入相比少的可以买便宜的,当然他只提供蔬菜,不提供贵的肉。。。

The lady doth protest too much, methinks.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-16 20:14
这帖子还引出来一堆十三点男人回覆呢

哈哈哈哈哈哈。。我之前还真没有看他们回复捏。。我就写了我自己感觉。。。看到这个男人在大庭广众之下哇啦哇啦要你付那个钱。。。。就真的老好笑哦。。为啥做男人那么急猴捏。。。。哈哈哈哈。。。不过,你也真是的。。怎么能碰到这种对手的呀。。。想想就好笑。。。。算了,看在曾经伺候过你份上。。。回顾一下这经历,笑笑自己的可爱人生。。。也蛮好哦。。。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-16 22:01:57 微信分享
   我靠,lz都睡了那些年,既然还不值一杯coffee 钱? 真有福啊

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-16 23:53:46 微信分享
留下足迹 发表于 2018-6-16 20:55
哈哈哈哈哈哈。。我之前还真没有看他们回复捏。。我就写了我自己感觉。。。看到这个男人在大庭广众之下哇 ...

所以女人看到的跟他们看的重点不一样啊。我们看的是那种大庭广众之下的丢脸行为。他们却急着强调必须各付各的、女人不能存憢悻心理不能想着占别人便宜。他们重点看错了

话说。连这些小事情都那么抠门的。一辈子那么长。怎么相处呢。

升级  31.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
几块钱的事情就成了极品了我去。我就是那个前男友

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-16 22:53
所以女人看到的跟他们看的重点不一样啊。我们看的是那种大庭广众之下的丢脸行为。他们却急着强调必须 ...

嗯嗯嗯。。。我绝对认同你这个观点。。其实,钱对我们来说,真的算个屁事呀。。。说真的。。要是你真喜欢那个小男人的。。就给他用点就用点了。。没啥大不了的。。但真的,受不了,一个男人,在大庭广众之下,做这种丢人的事呀。。是我。。绝对无法容忍哦。。哪怕你小男人说要花钱。。只要我喜欢。。也给啊。。尼玛,在那么多人的面。。叫死特叫啊。。。真的受不了。。这个绝对我也是这么认为的,,回家,就让他走走走。。。。

升级  75.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-16 18:34
Continue:

我只想知道 为什么分手后你还跟他出去? 经过奶茶事件之后,后面又继续跟他出去。我也是醉了

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
哦,有人问为啥后来又跟着出去?哈哈哈哈哈哈。。。。我帮她楼主回答好嘞。。。这不,闲着也是闲着。。。为啥不可以再打打擦边球呀。。。。哈哈哈哈。。。哪怕人家要是再想使用一下那个小男人的身躯,也没啥吧。。。就是不要考虑结婚呗。。。其实以我个人的见解,还是不要选择小男人结婚,因为小男人吧,很多是脑子不能达到你所期望的水准哦,,跟他在一起,看似你转了,其实很多事是那个,相处,女人会感到很累的,,小男人也真的喜欢帅无赖哦。。不懂事的比例比较多。。真的不要跟小男人做太多的长期生活吧。。到时真心会烦那小男人的。。而且有的小男人吧,还喜欢管头管脚的,真要他管点正经事,唉,也许就未必能为你顶得上了。。不过,想楼主这样的,经历一下无碍哦。。。哈哈哈。

升级  8.96%

热情
人气
45#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-6-16 19:04
既然已经分手了。。换做我哈,如果看到他在柜台。。就会马上上去告诉他。。我的那一杯自己付~~就算他想替我 ...

就应该这样,女人不能光指望男人买单,不给买单就心理极不平衡,有失尊严。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 12:39:48 微信分享
hehe9635 发表于 2018-6-17 10:16
就应该这样,女人不能光指望男人买单,不给买单就心理极不平衡,有失尊严。 ...

应该说是中国女性文化,男女在一起就觉得男人出钱天经地义,尽管也很需要但也不能让你白睡。我认识一位华人老头(70多了),跟一位老妇女车上干了一炮,女的提出男的请她去喝茶,男的说没时间,改天。女的说,那就给20刀买菜吧,今天去买菜口袋没带钱。男的给了20刀拜拜了!中国女人跟男人出去一分钱不用花,吃喝玩乐全兼得,鬼叫你中国男人贱呢?哈哈!

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 12:44:17 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-16 21:01
我靠,lz都睡了那些年,既然还不值一杯coffee 钱? 真有福啊

可能男的觉得自已吃亏了呢?找了一个大姐,伤身子了呢?哈哈,什么人都有哇!

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 13:00:32 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-17 11:44
可能男的觉得自已吃亏了呢?找了一个大姐,伤身子了呢?哈哈,什么人都有哇! ...

哈哈乐死我了。这帖子出来才发现这世什么人都有

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 13:08:29 微信分享
留下足迹 发表于 2018-6-17 10:09
哦,有人问为啥后来又跟着出去?哈哈哈哈哈哈。。。。我帮她楼主回答好嘞。。。这不,闲着也是闲着。。。为 ...

就是嘛。这种小男人。是真的不能结婚的。而且那时候虽说是分手了但我是一直在观察他这些事情上有没有改进的。就是经过分手后的这些事情。果断不回头了。而且再也没有联系过了

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 13:16:53 微信分享
Continue:

哈哈,这样的我也见过,还好身边不管男的朋友还是对象都很照顾我,只碰到过一个给介绍的,上车直接跑车后面去,我也是N百年开车没坐公车,不差那几刀但是那时候真是扎心了!

这样男的远离好了,谁都不差几刀 ,但真是扎心,现在中国男的独立没有洋人独立,买单倒是比洋人独立的很,还见过有些银行男买单时候坐那等女的买,柜台小哥都看不下去了,腰里还拴着父母都是事儿X ,人家洋人父母老了自觉进养老院

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 18:58:41 微信分享

怎么说呢我觉得这边的某些华人男的好的学不来。不好的学的特快还特有理的。kiwi男那种分账学的理直气壮

以前公司一洋男。跟partner都三个孩子了。还不结婚。我怀疑他家是凭着这个领着福利呢。这种男的真是无语了。家庭责任懂不懂?人家说了。if you can enjoy milk why still bother to feed the cow

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

52#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-16 18:05
活该,让你分手后还去跟对方见面。。。哈哈

因为回头炮和回笼觉都很过瘾。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

53#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2018-6-17 18:03
因为回头炮和回笼觉都很过瘾。

hahaha agree                        
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  55.62%

热情
人气
54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-17 17:58
怎么说呢我觉得这边的某些华人男的好的学不来。不好的学的特快还特有理的。kiwi男那种分账学的理直气壮

...

成语是 Why buy a cow when you can get milk for free。

https://idioms.thefreedictionary.com/Why+buy+a+cow+when+you+can+get+milk+for+free%3F

洋人也好,华人也好,有些男学的很精,一看就知道对谁能糖炮下手,能得到最大的利润又不要负责任,在亚洲没教书资格的英语“老师”是最典型的例子

升级  34.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
Continue:

楼主好人,这年头还有肯做公交车一起出门的也是不好找了   

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 23:42:18 微信分享
夜雨的陪伴 发表于 2018-6-17 18:52
成语是 Why buy a cow when you can get milk for free。

https://idioms.thefreedictionary.com/Why+buy ...

原来是个成语吗。还真不知道。只记得大概的意思。反正男人有这种想法的都是渣男吧

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-17 23:43:44 微信分享
easygogo 发表于 2018-6-17 19:46
楼主好人,这年头还有肯做公交车一起出门的也是不好找了

我的优点就你一个人看到

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-18 00:00:43 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-16 18:57
先插一段我基友的极品前男友

她有一次感冒生病了。在家里休息。他带了碗粥去她家看她。她老感动了

不好意思,我想到了物以类聚。。。。。你和你基友的男朋友是不是同一个啊

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-18 10:59:08 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-17 12:16
哈哈,这样的我也见过,还好身边不管男的朋友还是对象都很照顾我,只碰到过一个给介绍的,上车直接跑车后 ...

华人男替女朋友买单的比例远高于洋人男。大家心里都有数。洋人老头老太结婚一辈子还分开独立买单,见得多了。相比之下我们这种头次相亲见面就给女生买单的男人真是好多了。
楼主这个事是特例,享受有趣又帅气的小鲜肉男色,是要花钱滴。都分手了谁也不欠谁的,没惯着你给你买单,你还来网上吐槽自以为有道理了?楼主结账的时候尿遁,放完水拔腿就往门口跑,对不起,这次不能刷b了,得刷卡。
被人喊结账觉得丢人,喝几块钱奶茶还要前男友把单买了就不丢人了?那些自己买单的独立女性都以你为耻啊。

说什么中国男人腰上带着父母,那华女问男人要买房的时候也是理直气壮啊,这时候就不吐槽华人父母了?
洋人父母倒是独立,但是洋人父母也不会买个房子写儿子加媳妇名字的。
现在有的中国女人,又想要东方的权利,又想躲避东方的义务。左手女权牌,右手传统牌,什么对自己有利就打什么牌,真当男人都是傻子。追求时期哄着你,都分手了还指望和以前一样啊。

升级  85%

热情
人气
60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-16 17:59
只怪你自已识错了人哟?你那前男友太幸福了,不花钱,身边一直有美女三陪。
...

你怎么知道?