新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老婆总发我做饭的照片到朋友圈   [复制链接]

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

31#分享本帖地址
哈哈哈。。我也发。。没有总发就是了。。有的时候吃的太嗨。。吃完才想起没照照片。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-27 15:47:04 微信分享

升级  76.02%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
会做菜的男人強!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-5-27 11:08
离了吧,你老婆真无聊

是无聊。
不少人什么东西都要在朋友圈炫耀一番,真不明白有什么值得炫耀的。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

35#分享本帖地址
这不挺自豪的吗???

证明你老婆好喜欢炫耀你。。。

难度你希望你老婆炫耀别的男人给她做饭???

Clark1129  因为我们家的条件比她们家好太多,房子也是我们家买的,父母认为这样的儿媳妇让他们丢脸了 这最后一句才是LZ的重点  详情 回复 发表于 2018-5-27 19:48:07

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2018-5-27 16:04
这不挺自豪的吗???

证明你老婆好喜欢炫耀你。。。

因为我们家的条件比她们家好太多,房子也是我们家买的,父母认为这样的儿媳妇让他们丢脸了

这最后一句才是LZ的重点

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-5-27 16:00
是无聊。
不少人什么东西都要在朋友圈炫耀一番,真不明白有什么值得炫耀的。 ...

就是,不知道有什么好显摆的。可能她自己觉得有个老公给她做饭很幸福,可是别人未必会这么想。。。哈哈

LZ的父母如果是思想比较传统的不伤心才怪,窝囊废,娶个老婆回来供着,被老婆和婆家的人“欺负”。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
easygogo 发表于 2018-5-27 01:23
多多少少都是你自己宠出来,看你自己怎么想了,你要是觉得俩人感情好,这事在你心里过的去就行。

其实你父 ...

很正常。 90后的女生基本都不会做饭。 为这点事没必要纠结。在你老婆的微信里设置一下权限不然你父母看不就行了。

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-5-27 11:04
计较啥。我老婆婆也是很偏心的。我进厨房就一堆事要忙。他儿子进厨房我婆婆就说没啥事儿。吃完饭都是默认我 ...

用洗碗机还需要抢着洗碗吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
艾迈。。。又说人家女人了。。。哎哎哎。你说人家女人吧。。先自己想想你配不配这个好吧。。问题很简单哦。。。人家女人洒老公做的菜。。那是人家男人是大厨水平。。你家吃得是啥呀。。阿呦喂。。。老是黄黑房子里。。最便宜,最烂的牛肉。。咬上去都是硬硬的。。。之前还说洋人吃这个牛肉,被你说得是吃猪食。。原来。。艾迈。。自己原来一直在等。。。被自己说成为猪食的牛肉,一直自己在等那特价出现哦。。。然后,有特价就。。还大量采购买进。。自己家大量库存哟。。。嘎嘎嘎嘎。。。笑死人喽。。。。。啧啧啧。。。。。。然后整天就包饺子吃。。你说你对人家女人在朋友圈洒老公做得美食。。能不羡慕嫉妒恨嘛。。。哈哈哈哈哈。。。。跟你说。。你家女人真的有啥东西好洒的?整天忆苦思甜知道嘛。。。哈哈哈哈。。。还好意思出来评论人家女人捏。。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

41#分享本帖地址
nzrover 发表于 2018-5-27 23:12
用洗碗机还需要抢着洗碗吗?

洗碗机时间太长了。一般都手洗
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-5-27 23:32
洗碗机时间太长了。一般都手洗

你得把每一次手洗的时间加起来,应该跟一天开一次洗碗机的时间差不多。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-28 02:57:47 微信分享
既然如此,当初结什么婚呢? 从一开始是你自己娇惯从宠容着她。怪自己犯贱吧
人家爱放朋友圈也是来告诉世界老娘有多幸福,嫁了个服务周到,唯命是从如狗的老公呀  

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-5-27 23:54
你得把每一次手洗的时间加起来,应该跟一天开一次洗碗机的时间差不多。。。哈哈 ...

难道你们是堆一天后一次洗?

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-5-28 08:01
难道你们是堆一天后一次洗?

我也是手洗的。感觉用洗碗机的都是攒,晚上睡觉前才开,然后睡醒就都洗好了,而且也烘干了。。。哈哈

升级  0%

热情
人气

46#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-5-28 08:05
我也是手洗的。感觉用洗碗机的都是攒,晚上睡觉前才开,然后睡醒就都洗好了,而且也烘干了。。。哈哈 ...

我有强迫症。吃完饭必需马上把碗和厨房收拾干净。

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2018-5-28 08:14
我有强迫症。吃完饭必需马上把碗和厨房收拾干净。

吃完了,把碗跟盘子放洗碗机里,一样可以收拾干净。。。哈哈

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-5-28 08:29
吃完了,把碗跟盘子放洗碗机里,一样可以收拾干净。。。哈哈

那不行。在我心里面活就是没有干完

升级  10.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
很简单,你开心就好。你不开心就跟她说呗

升级  10.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-5-27 13:44
人家洒洒女人心中的幸福感,妒忌啥?你家老婆真的没啥好洒的吧。。。难道洒个10cents 的猫食?要么洒洒一刀 ...

女人炫耀的资本是“你们看,我老公人帅有钱会做饭。羡慕不..."
但是给楼主的感觉是”看,我老公虽然人帅有钱会做饭,但是在家不还是听我的被我使唤,我厉害不。。。。“
男人和女人看问题的点是不一样的。多沟通就好了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
zihuanc 发表于 2018-5-28 09:13
女人炫耀的资本是“你们看,我老公人帅有钱会做饭。羡慕不..."
但是给楼主的感觉是”看,我老公虽然人帅 ...

嗯嗯嗯。。有道理哦。。。。哈哈哈

不过,我个人觉得捏。。。是这样的。。。做为女人,你洒没问题哦。。开心事不是嘛。。。你就明的跟自己亲爱的说一下就是了。。。像我就洒亲爱的做的东西哦。。是谁做得,我也写得清清爽爽的。。。我洒完了,就马上老开心的拿给他看的。。并告诉他。。我写了什么的,我就从来不在自己亲爱的面前,,遮掩啥。。他看了就会开心的笑的。。。要是有人反馈。。我就告诉他。。人家怎么说。。。你就习惯了。。从来就不会说一个字的抱怨。。并且很喜欢配合的。。要是我说。。哎哎哎。。亲爱的,我要你做个啥吃吃。。。只要有材
料,他就会去做的。。。他也知道我会在边上拍照。。。也估计知道我会洒。。。他都无所谓的吧。。。我爱
干嘛就随我干嘛的。。。哪有想楼主那么多抱怨呀。。唉。。。有时候男人就是。。估计就是蜡烛。。。重视
他吧,喜欢发嗲嘞。。要是哪天不在乎他了,他估计又要另外一种抱怨捏。。。哈哈哈哈哈。。你说得对的。。男女看问题有时是不一样哦。。瞧瞧,这里的女人看法都差不多哦。。。感觉这楼主,有啥抱怨的。。看得起你,在乎你,女人才把你挂嘴边说说,当你可以崇拜的对象捏。。当你一回事捏。。不然哦。。就当你
在家长工捏。。。懒得提你任何事的。。

升级  85%

热情
人气
52#分享本帖地址
就想默默地问一句这样的老公哪儿找?????????????

升级  85%

热情
人气
53#分享本帖地址

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-5-28 11:14:39 微信分享
猩猩都叫兽 发表于 2018-5-27 13:27
你俩是不是颜值不对称啊 ?你要又帅又条件比她家好颜值比她还高那她肯定是为了炫耀你。要不意思就是你给她 ...

还是你看得透彻。
楼主条件好,买房,娶了个不会做饭的媳妇,自己还得做饭。估计她也不听你父母的规劝。
唯一的解释就是她漂亮。
那楼主你在床上狠狠干她就是了。

至于父母的话,不要太当真,毕竟漂亮媳妇爽的又不是父母。
朋友圈分组是个好事。

不想做饭可以出去吃,反正你家条件好。 多大点事也要来发帖。

升级  9.16%

热情
人气

人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

55#分享本帖地址
她可能在炫耀她有一个好老公

升级  10.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-5-28 09:50
嗯嗯嗯。。有道理哦。。。。哈哈哈

其实就是个很简单的沟通问题。每个人习惯不一样,都想别人能理解她,但是又不愿意说出口,缺乏沟通产生误会,自然就会有分歧。

你为啥打那么多省略号,看着眼晕

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
zihuanc 发表于 2018-5-28 11:25
其实就是个很简单的沟通问题。每个人习惯不一样,都想别人能理解她,但是又不愿意说出口,缺乏沟通产生误 ...

这个男人吧。。有心理障碍哦。。。你说洒个自己做的菜啥的。。。就能扯出个对方家庭有多不好等问题哦。。。自己都伺候女人那么多年了吧。。反应出来的问题,不是因为洒照片。。而是对女人看不顺眼了。。。。说真的,要是夫妻感情好的。。哪怕你把对方的,说成自己的。。。都不会在乎的吧。。只要开心就是了。。。还非要打击对方的欣赏。。真不知道这个就是自己作死的节奏不是嘛。。。估计有自己的老娘在他后面煽风点火的吧。。。。不然小儿口会有那么多想法。。真的属于蛮奇葩哦。。。哈哈哈哈

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

58#分享本帖地址
额们就没感觉出老王既视感。。。。
Mt Eden公寓出租

升级  10.4%

热情
人气
59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-5-28 11:35
这个男人吧。。有心理障碍哦。。。你说洒个自己做的菜啥的。。。就能扯出个对方家庭有多不好等问题哦。。 ...

还真不是,母亲为儿子考虑很正常。这年头女生不会做家务不是什么光荣的事吧。不会做可以学,女生天天要求男生要赚钱养家,要买房买车,还要会做家务,要疼自己爱自己。女生自己啥都不会做还觉得理所应当,也不会体贴男生,请问凭啥?男生都欠女生的吗?其实楼主主要就是觉得不公平罢了。生活重任男生抗就叫理所应当,女生抗,男人就被说是小白脸,请问男人哪说理去?你说国内多少女生相亲都是先问有没有房有没有车有没有存款。那男生该问啥?会不会做饭,会不会洗衣服,会不会带娃,会不会伺候男人?
生活无论平常生活还是规划生活都是一样,要学会互相体贴,互相照顾。你不会可以学,学不会也没人会怪你,但是这起码你有共同分担生活重任的态度。态度都没有,你说男人心里能过得去吗?这是娶个老婆还是娶个祖宗啊。女生不能因为年轻漂亮就为所有为,如果你觉得这样是对的话,那将来女人年老色衰了,男人抛弃女人去找个更年轻的好像也没有什么不对的吧。因为那样的婚姻本身就是交易。
说到这里那就要说什么样的婚姻不是交易。要知道感情这种东西是不积累就会消散的。不能说一方天天全心全意的付出,另一方只知道接受,而没有反馈。那样的感情会使人疲惫,最终爱也变得不爱了,如果不爱了的婚姻那剩下来的不就是交易了吗?所以说真正的婚姻一定要建立在爱情的基础上,而这种爱情的基础也是在婚后的生活中慢慢的积累起来的。一方付出了,另一方就要有回报。不然爱情没了,婚姻也就名存实亡了。还有值得男人付出一切的女人不是那个为他张开腿的女人,而是那个愿意跟他同甘共苦的女人。

升级  42.5%

热情
人气
60#分享本帖地址
zihuanc 发表于 2018-5-28 13:19
还真不是,母亲为儿子考虑很正常。这年头女生不会做家务不是什么光荣的事吧。不会做可以学,女生天天要求 ...

要是娶的不是处女,那就更悲剧了。接了别人的盘,还要做牛做马