新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 真是没有最垃圾,只有更垃圾,北岸ALBANY 芙蓉X   [复制链接]

升级  29%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
我在他家点的辣子鸡,竟然配的是旺仔小馒头!!!辣子鸡炒旺仔小馒头!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

32#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-2-19 15:14
有点累呢
不过开车挺自由

对哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
北岸能吃的饭店真的少,堪称中国城,每次一到那 就感觉自己是不是回国了。

倒霉路起码还有些老外呀!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  42.12%

热情
人气
34#分享本帖地址
他家是做各种创新菜式的名店

升级  8.16%

热情
人气
35#分享本帖地址
superok 发表于 2018-2-19 16:19
对哦~~

乳此霸道
惹不起
惹不起

享受生活

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

36#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-2-19 18:04
乳此霸道
惹不起
惹不起

那这样行哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  23.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
大家好,我就是楼主说的这家饭店的店主。首先,向楼主和其他几位那天退单的客人表示歉意。

楼主是在周日,年初三那天晚上来我们店吃饭的。我在这里想解释一下当天的情况。我们后厨房正常有五个人,但当天有两个人因故没来上班,所以那天我自己一直也在后边帮忙洗碗递东西。我们的主厨也是老板,对菜品要求很严格,所以我们不会因为忙而糊弄客人,每道菜平时怎么做还是怎么做。再加上从腊月二十九开始,一直到初三,店里一直都很忙,很多材料都用光了。我们的师傅这些天,每天还要备料,清洁,天天都忙到凌晨,非常辛苦,可以说都是咬牙在坚持的。

那天楼主来的时候,前边已经有好几个单了,其中有三个大桌,光这三桌就是五十多道菜。我们不是快餐店,所有的菜都是要一道道现做出来的。先来后到这个道理我想大家都明白,我们是按下单的顺序来做的。我个人认为等餐的极限时间是30-40分钟。那天确实有几位客人等的时间超过了这个时间,在这里表示深深的歉意。

人与人,相互尊重和理解很重要。当大年夜,您在餐馆里用餐的时候,是否想到有人为了您能吃上一顿美味的年夜饭,需要辛勤的工作,而无法与自己的家人团聚呢?在这里我们也感谢那些一直以来对我们支持和理解的客人们表示衷心的感谢!

关于腰花的问题,我不了解具体的情况,但是我们一直以来的要求就是不使用不新鲜的食材。我们之前进过一次鲍鱼,做的时候发现质量不好,我们直接告知客人退了单,也没有应付着把菜上去。保证菜品的质量是我们店的经营理念。人在生气的时候,难免感觉什么都不对了,这个可以理解,但是谩骂诅咒的话还是少说点吧。说我们的菜量小,这个我不认同。来过的客人都有体会,可以比较一下我们的菜量,还有主料辅料的比例。至于没来吃过的朋友的评论,我就不作回应了。

关于辣子鸡加旺仔小馒头,这是一种改进的做法,那位朋友可以百度一下。也许您是在奥克兰待久了,习惯了千篇一律,百年不变的菜式,对于任何的创新和变化都不太接受吧。

总之,我们会不断改进,努力做到最好!谢谢大家。

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

38#分享本帖地址
去吃过2次, 很不错的, 算是AKL饭店里没有踩雷的, 我本人是很会做饭的, 口味很挑剔的。

记得吃饭6点左右去, 不要都赶着7点的饭店 肯定 哪都慢,慢了肯定各种跟不上。

升级  18.68%

热情
人气

畅游勋章

39#分享本帖地址
他家的辣子鸡里面配菜竟然是旺仔小馒头!!!!
真是怀疑炒菜的时候厨师不小心把自己吃的小馒头倒到锅里了。

祝他们早日关门大吉

lksd 商业/机构认证 

升级  10.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

40#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-2-19 09:35
北岸的餐馆好像都很差劲,最近好多吐槽的。。。哈哈

别这么说嘛,虽然大多数没试过,感觉不怎么样,不过新顶好的烧鸭,别不同,和客家好栈这3家我还是常去的,可以一吃的,由于喜欢羊汤,少林面馆也会偶尔去喝羊汤,其他由于人气太低,或找不到没去试过。就我住北岸感觉吃个饭要开贼远,难受。

lksd 商业/机构认证 

升级  10.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

41#分享本帖地址
话说芙蓉X是哪个区的,透露下到时候千万避开~~~~,

升级  23.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
cymlmh 发表于 2018-2-22 08:55
他家的辣子鸡里面配菜竟然是旺仔小馒头!!!!
真是怀疑炒菜的时候厨师不小心把自己吃的小馒头倒到锅里了 ...

关于旺仔小馒头,请看上边的帖子。说话请留口德!吃辣子鸡,不去评价辣子鸡本身,纠结在用了什么配料上,目的性引人遐想。

升级  42.12%

热情
人气
43#分享本帖地址
metalspear 发表于 2018-2-21 16:20
大家好,我就是楼主说的这家饭店的店主。首先,向楼主和其他几位那天退单的客人表示歉意。

楼主是在周日, ...

"关于辣子鸡加旺仔小馒头,这是一种改进的做法,那位朋友可以百度一下。也许您是在奥克兰待久了,习惯了千篇一律,百年不变的菜式,对于任何的创新和变化都不太接受吧。"

-- 小炒肉没一丝绿色的尖椒,肉是很厚的回锅肉片,能再厚点吗?
   地三鲜里面没一丁点土豆,再次颠覆了我的认知。
   为你们家的创新点赞,让土包子长见识了!

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-22 09:05:38 微信分享
metalspear 发表于 2018-2-21 16:20

楼主是在周日, ...

这店主是真是店大欺客,不缺客人, 锅甩的神都挡不住了!

1 往初三周日大年夜上说? 看来投诉退单的一大堆,自己都记不住哪天了

2 相互尊重? 你上不新鲜的食材是尊重客人? 你做得好一堆人退单? 秀智商吗?

3 自己说了等待时间是30-40分钟,等1个半小时 付锅贴的钱还不让走是什么鬼?

4 说的好像我们吃饭不给钱似的,大家谁不辛勤劳动,你去问问有多少人年三十初一上班的?

5 别扯人在生气的时候,你的腰花就是不新鲜, 其他菜吃了,那个菜没动自己没数吗?

店家的意思很明显了,我的错误你都要理解,你有一句不满我有10句借口等着你,你爱来不来.

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
真开眼,辣子鸡里配小馒头。让我想起武林外传的麻辣鱼鳞。
中新友谊万岁

升级  99.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
这家店我经常路过,发现它好像还没正式开张。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-22 09:49:47 微信分享
不让走你就不走了?耽误的时间谁负责啊?这种情况扭头就走...

升级  33.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

48#分享本帖地址
洗地的呢,谁能把芙蓉居洗干净

升级  23.33%

热情
人气
49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-22 10:05
这店主是真是店大欺客,不缺客人, 锅甩的神都挡不住了!

1 往初三周日大年夜上说? 看来投诉退单的一大 ...

您可能误会了,我们不是什么大店,更不敢欺客。我回复的原因很简单,一是跟您表示真诚的歉意,二是把当天的情况跟您解释一下。但不管怎么说,没能提供让您满意的服务都是我们的错,在这里再次跟您说声抱歉。

腰花的问题,我跟前后都了解了一下,可能因为太忙,服务员并没有把您的意见转达给老板娘和厨房,不然老板娘也不会问您打包的问题了。后厨方面我也了解了一下,原料绝对不是不新鲜的,因为腰子本身就有一股味道,可能是另一位师傅做的时候欠了点火候。如果当时厨房或老板娘了解,一定会及时处理的。

我们是新店,还有很多需要改善的地方。还是那句话,我们会不断改进,努力做到最好!
谢谢

升级  4.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

50#分享本帖地址
666 老板很会洗哈哈,吃过,很一般

升级  22%

热情
人气
51#分享本帖地址
xiaohong1234 发表于 2018-2-26 22:36
666 老板很会洗哈哈,吃过,很一般

應該讓楼主把帖子置顶,让其他老板学学如何洗地

升级  26.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
弱弱的说一下隔壁的分米鸡也又慢又难吃,那一圈新开的基本没好的,望周知…

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-8 09:53:57 微信分享
If i was the customer, i would like my money back.

升级  64.26%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址

楼主是在周日, ...

“当大年夜,您在餐馆里用餐的时候,是否想到有人为了您能吃上一顿美味的年夜饭,需要辛勤的工作,而无法与自己的家人团聚呢?”

别的不说,但是,作为餐饮业者,这句话说的太不专业了。你想想大年夜来你餐馆用餐是不是因为对你更加的信任?你这个说法说明你作为餐馆老板很不成熟

升级  39.78%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
XXXXX,XXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXX
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  18%

热情
人气
56#分享本帖地址
他家的菜真的挺不错的,那边现在一圈饭店,一到饭点停车位都不好找,去那个饭店都慢,老板娘的服务态度很好,真的众口难调

升级  15%

热情
人气
57#分享本帖地址
不能说是哪家店么?很想知道。
nothing happen

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-10 10:28:06 微信分享
Bes-sie-he 发表于 2018-3-8 18:32
不能说是哪家店么?很想知道。

很明顯了~
要是你不知道表示你不常去
也應該不會誤入...

我剛開的那2周也去過
等了一個多小時
在這期間有兩桌人走了
其中一桌的人還非常生氣

沒走的基本上都對菜不滿意
怎麼知道他們不滿意的?
.
因為都叫服務員來說好幾次了...

升级  6.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2018-2-19 10:12
奥克兰五大区除了南区(不熟悉不评比),就属北岸吃饭最差劲了,连西区都比不上。 ...

西区有吃饭的地方吗

升级  47.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

60#分享本帖地址
38.1℃ 发表于 2018-3-10 11:32
西区有吃饭的地方吗

有                 
咨询福特&马自达请加56794438