新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: nanaz

[生活] 吐槽北岸Albany的韩国自助餐厅The Bu.... [复制链接]

升级  5.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

31#分享本帖地址
nanaz 发表于 2018-2-18 20:54
你们怎么都不吐槽呢,全都是忍气吞声型的同胞们,除了赶人的毛病,他还爱监视你进餐,上菜摆盘也是扣扣嗖 ...

我那次是公司聚会,没啥好说的

北岸韩国烧烤我只认一只鸡,好久没去了,不知道还在不在

升级  83.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2018-2-18 21:02

北岸韩国烧烤我只认一只鸡,好久没去了,不知道还在不在 ...

一只鸡还在的,以前$25,现在$28, 之前一直都是去的一只鸡,还是一只鸡的老板阿姨人好,没有对比就没有伤害,都是因为过年朋友说要去试试THE BU...T, 结果人都吃坏了。

升级  5.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
nanaz 发表于 2018-2-18 21:15
一只鸡还在的,以前$25,现在$28, 之前一直都是去的一只鸡,还是一只鸡的老板阿姨人好,没有对比就没有伤 ...

那就行了,有一只鸡在北岸没啥别的韩国自助烧烤能去的了

不过我现在越来越少去的一个主要原因就是味道太大,吃着high,出来一身味道,眼镜都一层油

升级  83.5%

热情
人气
34#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2018-2-18 21:19
那就行了,有一只鸡在北岸没啥别的韩国自助烧烤能去的了

不过我现在越来越少去的一个主要原因就是味道太 ...

哈哈,确实是,不过现在每桌多装了一个抽油烟的那个管子,但是回家最好还是把全身上下脱掉都洗一遍。

升级  64.38%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

35#分享本帖地址
我吃了两次还行啊,可能带着娃的愿意没吃多久吃了一个小时。

说自助垃圾只有dominion road上的valentine,从来没见过这么垃圾的自助,吃的完全不新鲜差评满天飞。妈的当时候跟朋友就近吃忘记看评分想着这么大连锁应该靠谱,奶奶的坐下来吃了一口上网查WQNMLGB的。
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  57.06%

热情
人气
36#分享本帖地址
我是情人节和lg去吃的。肉类确实少,没有腌,也没有牛仔骨,但他们家五花肉考出来薄如蝉翼,是我喜欢的口感。我也超喜欢他们家各种各样冷菜。
可能我不喜欢大口吃肉的关系,我对他们家菜品还是觉得ok的。我之前从来去的都是一只鸡。这次换下口味觉得还行。

店里也没有油烟味,比一只鸡又热又闷又油烟的环境要好太多。

我以为是有生蚝的,结果没有。那$39 /人这个价格就有点小贵了。

那天快到7:30pm的时候,老板也提醒我们还有15分钟。我们大概是6点进去吃的,吃到7:30其实也差不多了。他们家估计是5:30一轮,7:30一轮。

升级  15.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2018-2-18 21:02

北岸韩国烧烤我只认一只鸡,好久没去了,不知道还在不在 ...

还在的,准备下周又去吃了。

升级  0.27%

热情
人气
38#分享本帖地址
还死贵…………………
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏