新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 和洋人租客打官司输了,被判赔$5200   [复制链接]

升级  60.8%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2017-8-29 16:47
所以有时候找有经验中介管理房子是有价值的。不过你这房客也是典型的利用法律漏洞。是不是房子在什么校网, ...

好奇的问一下,这个房客利用的是哪条法律漏洞?

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

32#分享本帖地址
你这个房子租金是多少啊,600吗?

你要这么想,你当时不想修,因为太破了以后想推倒,所以修的话不值得,所以这么破还能租个几百(如果600的话,扣了100还有500啊)不错了

如果她赖你说车库进水把重要东西弄坏了,更麻烦
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  57.7%

热情
人气
33#分享本帖地址
https://forms.justice.govt.nz/search/TT/

那些投诉恶房东恶房客的,上这个网站搜一搜,要么有他的名字,要么有property 地址,以前上过tenancy tribunal的全出来了,那些职业租客和恶房东一查一个准,以前干了什么都有。

rehearing 根本没用,除非是程序问题,比如没有inform楼主的rights。认为判的不对没用

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

34#分享本帖地址
楼主,你就当破财消灾吧,自己请个律师也不便宜。何况,这亏你是吃定了。以后要是觉得屋子可能有漏洞会被洋人挑到而以后反咬你一口,你就选个华人吧。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

35#分享本帖地址
cocobaby 发表于 2017-8-29 19:31

一般偏向租客,除非租客错的很明显离谱
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气
36#分享本帖地址
也不算冤枉,这里对出租房本身就要求很高,只是洋人善于利用规则而已

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

37#分享本帖地址
难道只有我一个人死活看不出房客有什么不对吗?你的车库进水了难道是她弄的吗?进水了呀,难道不应该赔钱啊?才赔这么多,没有什么的呀。而且你怎么能买个这么糟糕的房子拿去出租,事先没有考察好吧?如果是我,要么彻底解决这个问题,要么就在夏天把这破房子卖掉。当房东有各种烦恼困难风险,但是这种类型的困难是可以避免的,不要给自己没事添烦恼。

哎,一个车库进水的房子还能租那么多钱。。。。。还有什么不满意的。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 20:42:37 微信分享
仲裁员因敌视炒房者,于是楼主就中了一枪,快速与炒房族划清界限,上诉等于赔钱又赔时间。

升级  31.88%

热情
人气

20周年纪念

39#分享本帖地址
就怕是再上庭法官会觉得你不知悔改,改判200一周了

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 21:34:07 微信分享
谢谢各位的意见和建议。我去Tribunal网上搜了下,果然这个金发女之前有官司,被判赔房东$4900,我准备把这条也加到我的rehearing的说辞里去。

确实,金发女没做错什么,车库积水是我的问题,可我就比较来气,她不满意为什么不在去年10月一到期就搬走呢,而要拖到5月底,不就是为了讹钱么。

那黑发女和金发女在2015年分别被tribunal命令中止合同,怪不得她们来看房的时候说她们两家挤在车库里。我真的应该早点做背景调查。

请问下,如果还是判赔,我怎么申请分期付款呢?

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 21:50:14 微信分享
仲裁员会直接写入裁决书里,nz上诉成功率不超3%,请记住原因是尊严

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2017-8-29 20:40
难道只有我一个人死活看不出房客有什么不对吗?你的车库进水了难道是她弄的吗?进水了呀,难道不应该赔钱啊 ...

所以说LZ是法盲,不知道在折腾啥。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  28.96%

热情
人气
43#分享本帖地址
知道中国人钱多,势单力薄,这是讹人呢。

升级  93.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

44#分享本帖地址
Tribunal这个不是那个什么小额仲裁,不是听说不给钱也执行不了,也不是正规法庭么,不会留有记录,我不知道,我就问问,是不是这样!

升级  9.33%

热情
人气
45#分享本帖地址
当初就不该租给这样的人,以后这就是教训。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-30 09:59:06 微信分享
chaor 发表于 2017-8-30 09:51
Tribunal这个不是那个什么小额仲裁,不是听说不给钱也执行不了,也不是正规法庭么,不会留有记录,我不知道 ...

我刚找到了2年前这个金发女的Property manager,那次判她赔4900,她到现在也没赔呢。说讨债公司正在追讨。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 21:34
谢谢各位的意见和建议。我去Tribunal网上搜了下,果然这个金发女之前有官司,被判赔房东$4900,我准备把这 ...

支持楼主,毛泽东讲过世界上最怕认真二字,共产党最认真,我们都接受过共产党教育,所以必须认真对待每一件事,也是为了尊严

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
上过几次TRIBUNAL就知道,上庭基本上就是穷白赢

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

49#分享本帖地址
咳咳。哎。。

永远别不做check。。否则这种事情就容易发生。。

我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-29 22:54
所以说LZ是法盲,不知道在折腾啥。

其实直接10月份不续租啥事儿没有。。。。

不过今年水也特别大。。
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  19.33%

热情
人气
51#分享本帖地址
建议积极应诉。

升级  30.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
房子本身不好, 再上法庭也没得搞,这里法律讲人道。  你当时没让她搬走, 就留下后患。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

升级  11.47%

热情
人气
54#分享本帖地址
就这样了?     但是没有书面报告LZ很难啊         
签名及头像违规

升级  43.4%

热情
人气
55#分享本帖地址

我觉得法官判得未必不合理。不知道你的出租房在哪一个区,因为我觉得600一周的租金,车库不能用,每个房间都有霉点,地下车库还总是积水,但是如果区域一般,而且这些问题出现在房客租了过后才发现,法官有权利判定你的租金过高。如果你申请重新开庭,要找好你要argue 的点, 因为租客的point 非常明确,不管你有没有试图在修理车库的积水,积水这么久没有修过,所造成生活的不便是显而易见。转学,搬家也确实是大事,我觉得要判不赔偿的可能性不大, 除非你可以证明,你的车库积水,你的房屋有霉点都是由于这个租客的蓄意破坏所造成的,但是我觉得你要能找到这样证据的可能不大。

升级  62.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-30 09:59
我刚找到了2年前这个金发女的Property manager,那次判她赔4900,她到现在也没赔呢。说讨债公司正在追讨 ...

非常有利的线索
说明她自己有债要追
这次有刻意陷害的嫌疑
楼主加油
不争馒头咱争口气
Ask Sam,
He knows.

电话:021-479419 微信:419505996

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

57#分享本帖地址
cocobaby 发表于 2017-8-29 19:31

租客搞房东,只要从健康和安全角度搞,基本都成功。

升级  46.82%

热情
人气
58#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2017-8-30 10:17
咳咳。哎。。

永远别不做check。。否则这种事情就容易发生。。

ref check是怎么做的??
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
auv930 发表于 2017-8-30 12:38
同意。而且回帖里面好多说以后不要租给洋人,租给华人就没事了...这个意思很明显呗,就是认可了中国人人 ...

穷赖皮白,真的不能租,宁可空着。让他们去住车库。
中国人有很多优点,你可能习以为常不觉得了。房子愿意租给中国人,就是赏识同胞的优点。你看到中国租客有几个欠房租的?其它好多自己往上添加吧

升级  16.22%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
感觉tribunal都是向着弱势的,租客永远告的赢,非常不公平,祝好运了
[url=http://foot.ci123.com] [/url]