新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 我们距离世界首富还有多远??? [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 17:51:11 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-6-18 22:31
这些人有睡觉的吗?别说他们,我都怀疑我的印度老板有没有睡觉的,感觉当老板就是24/7的活。。。哈哈 ...

你老板第几位????连觉都不睡的人能上榜吗?????

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-6-18 21:46
都是按B算的了,现在的人很牛B

还是人家的那个计量单位“B”,值了大钱了。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 17:53:55 微信分享
XiaoFaye 发表于 2017-6-19 11:13
如果不出意外,其实你的一生注定很平凡。

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-19 17:41
嗯,说得太好了。你呀,什么都知道可就是上不了榜,那你缺乏什么呢???? ...

结论得太早,我比Zuckerburg 小15年, 比Bill Gates小40多年,还有时间
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  83.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
看到 我们 真是高兴,可惜就是没有 富 的感觉

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
以財富為人生標準,這就是這些富人精英階層想你繼續奉行的。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-19 17:48
你见过榜上的哪一个人是起早贪黑的????起早贪黑永远是给屌丝继续当奴隶找的理由。用脑子才是正道。
...

呵呵。。比尔盖茨家境本来就好。。年轻时候还挨家挨户推销卖电脑。。我认识的有钱人都是很有精力的人。。你可以说跟世界首富比起来差远了。。但是肯定都比你成功的说。。有nz几十家连锁店的。。有五百万现金给老婆买房的。。还有个自己产品满世界的。经常要跑出差的。。反正都不是懒人。。只不过劳逸结合过得很有情调就是了。。
当然能有能改变世界的想法最好。。但是机会都是留给有准备的人的 。。mark他们你以为随手一挥就能做出非死不可么。。榜上的人都是能拿的起放的下。。想做什么就认定不会放手不怕失败的人。。。不是会码字就可以成功了。。
当然你有梦想我很为你骄傲。。但是我自知不是可以起早贪黑的人。。我比较懒。。我喜欢睡够我的睡眠时间不被人打扰。。你觉得我屌丝也木有关系。。我觉得过得开心比什么都重要。。顺便提醒一下。。榜首的几位都是慈善大家。。不光要有雄心。。更要有爱心。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  83.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-19 17:50
不认识,一个红通逃犯,我们不提好吗???他的财富是通过非法手段得到的,是罪犯,不是我们今天探讨的。 ...

我们小时候都说刘少奇反革命,今天我们也不探讨

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 20:59:09 微信分享
chrisfakewen 发表于 2017-6-19 17:59
结论得太早,我比Zuckerburg 小15年, 比Bill Gates小40多年,还有时间

哦,原来是未成年的小屁孩,失敬失敬。

长江后浪推前浪,你比我17岁时懂得多,至少你现在就懂得那么一些成功之道,不要让我失望哦!!!!

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 21:03:27 微信分享
bintoo 发表于 2017-6-19 18:16
以財富為人生標準,這就是這些富人精英階層想你繼續奉行的。

好,球哥说得太好了。                              

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 21:11:16 微信分享
lychee 发表于 2017-6-19 19:31
呵呵。。比尔盖茨家境本来就好。。年轻时候还挨家挨户推销卖电脑。。我认识的有钱人都是很有精力的人。。 ...

我10几年前在中国念大学时,有一位来自福建的女同学教了我一首闽南歌,一听到这歌就有年轻,初恋的感觉, 现在送给你,与君共勉。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 21:12:06 微信分享
topsky 发表于 2017-6-19 19:31
我们小时候都说刘少奇反革命,今天我们也不探讨

都啥时代了,谁还对刘少奇感兴趣?????

升级  75.62%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
从来不想这个问题,好好过我自己的生活
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-19 21:11
我10几年前在中国念大学时,有一位来自福建的女同学教了我一首闽南歌,一听到这歌就有年轻,初恋的感觉, ...

看来你年纪比我大了。。。不知道你现在赢没赢。。但是我不爱跟人比。。今天的我对比昨天的我有提升。。过得更开心我就心满意足了。。我只需要在我死的时候知道我这一生木有浪费就足够了哈哈哈。。送你一首我读书时候的励志歌。。

https://youtu.be/UnO8UHbqUCs

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

45#分享本帖地址
我10几年前在中国念大学时,有一位来自福建的女同学教了我一首闽南歌,一听到这歌就有年轻,初恋的感觉, ...

噶几噶几再来一首。。。超级喜欢。。没事就循环一下听。[size=33.3148px]https://youtu.be/YWt4wmZ_EMI

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

46#分享本帖地址

共勉共勉哈。。

[size=33.3148px]https://youtu.be/mk48xRzuNvA

https://youtu.be/YgFyi74DVjc

https://youtu.be/RcmKbTR--iA

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-19 22:08
共勉共勉哈。。

https://youtu.be/mk48xRzuNvA

看到那个黑人就想到我儿子看得Sesame Street。。。哈哈

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 22:24:27 微信分享
lychee 发表于 2017-6-19 22:08
共勉共勉哈。。

https://youtu.be/mk48xRzuNvA

那福建女孩一共教了我四首闽南歌曲,也是我仅会唱的四首闽南歌,除了《爱拼才会赢》,还有:

很好的女孩,可惜现在相距一万公里。。。。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

49#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-6-19 22:19
看到那个黑人就想到我儿子看得Sesame Street。。。哈哈

Will I am...哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-19 22:24
那福建女孩一共教了我四首闽南歌曲,也是我仅会唱的四首闽南歌,除了《爱拼才会赢》,还有:

再送你两首,不知道你听得懂吗。。。哈哈

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-19 22:24

你发你的我发我的哈。。。一听歌就停不下来啊啊啊。。。[size=33.3148px]https://youtu.be/bbPNVEB8O7E

https://youtu.be/UZnk6DK9wSg

https://youtu.be/koVHN6eO4Xg

升级  5.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
好在榜单上的人我都认识,应该还在一个星球这么远

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-19 17:48
你见过榜上的哪一个人是起早贪黑的????起早贪黑永远是给屌丝继续当奴隶找的理由。用脑子才是正道。
...

加油吧骚年,,,,,,总有一天你会比mark富的。。。。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-21 17:47:41 微信分享
liujinghao 发表于 2017-6-20 01:18
好在榜单上的人我都认识,应该还在一个星球这么远

还好,不太远。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-21 17:48:15 微信分享
joeistheman 发表于 2017-6-20 08:25
加油吧骚年,,,,,,总有一天你会比mark富的。。。。

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

56#分享本帖地址
这歪楼的境界,简直超神了。。。。。。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

57#分享本帖地址
GG 发表于 2017-6-21 17:51
这歪楼的境界,简直超神了。。。。。。

本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

58#分享本帖地址
其实我想我与世界首富的距离其实就是几个零的问题。。。。

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

59#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2017-6-21 17:54
其实我想我与世界首富的距离其实就是几个零的问题。。。。

你确定不是小数点的问题?

升级  43.32%

热情
人气

60#分享本帖地址
GG 发表于 2017-6-21 17:56
你确定不是小数点的问题?

如果硬要写上B的话,那就是小数点的问题。

可是我并不牛B呀?????