新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 无奈求助: 本屌丝从没有交过一个女的朋友,好不容易稍微认识了一个,可是   [复制链接]

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
对人太好对方是不会珍惜的

升级  26.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
怪不得勒,缺心眼呀。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

33#分享本帖地址
我女兒 7歲 可以當乾爹 之後哥帶你去泡妞 一舉2得 哈哈

Harley Davidson life style  FTP

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

34#分享本帖地址
你能养的起闺女还说自己条件不好?
你要是有钱,长成猪都有美女往你屁股上贴。。。

老王,滚犊子吧。
【此处有掌声】

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-10 10:18
足迹走心了~~~

为别人而活,就要有被拒绝、嫌弃、抛弃的心里准备。

回你这29楼哦。。。哈哈哈哈

哈哈哈哈。。。其实我对你这段话,没有全部做到理解吧,好吧,不理解其实也蛮好的,就保留你的说法吧。。

那么我就说说自己的想法哦。。。

你说:足迹走心了~~~

少年,为自己而活吧!无需在意他人怜悯的抚慰,不必奢求他人施舍的情感。自在由心不好吗?像现在这样,伪装自己,委屈自己,去讨好别人,总有一天你会疲于假象,不经意间泄露的真实也可能是撕毁你们关系的威胁。

嗯,我说,我说话一直蛮走心的吧。至少码字的那瞬间吧。。。哈哈哈哈。。。

不过,你说,为别人而活,就有怎么怎么的。。。。其实这句话吧,你必须要明白,为什么要为别人活?不能盲目啊,你必须要明白,因为我要我的快乐,你是我的认为的快乐,才去付出,才对呀。。。这个意思不知道你能不能理解不?这么解释好了,男女之间做爱,你说你为什么要挑逗对方,那么我说,我要得到我的快感,所以我会尽一切让你达到你的兴奋点,你达到了那个点,你就会反馈给我我所需要的感觉不是嘛。这样我就能同步来满足我所要的快感了,所以说,在这个过程中,你看似,我在付出什么的,但真正的结果,你就没有看到,其实是为我自己的最终感觉不是嘛。。但你那句话的意思,就是不求反馈的意思,对我来说,我就觉得,为之付出就没啥意思吧。。所以,我个人认为,在这点上,也许就是我们在这里表达的意思,后面所不同的见解吧。。。

那么你后面这么说的,我先复制一下哦。。

你这么写的:
人都是贪心的,现在你可能只是希望她能无所顾忌地接受你的好意。慢慢地,你可能希望她更多的回应,对你更多的关注。就算有一天真的在一起了,你或许还希望她能像你这样地为爱痴狂。
求不得是最折磨人的状态。一旦到手,又真的那么吸引你吗?
又或者,就像你说的,你只想对她好!那么,对她好,是不是也应该尊重她的想法呢?她想躲你的话,是不是该成全她?

其实,我最想和你讨论的是以下
你所有的困惑和不甘,其实源于你的不自信吧?
投入工作,专心赚钱?都是转移注意力的方式。真正地让自己自信起来,当你自身的魅力散发出来,总会有人爱上真正的你。
吸引人的,不只有外貌,不止是金钱,不一定是身高,不应该是PR身份......即便有人因为这些获得了短暂的伴侣,假意的温存,心里依然还是空虚的吧,又能维系多久呢?
真心祝福你早日遇到真心人。

但,如果,如果,你就是不想放弃她。为什么不对她的男朋友也好呢?既然把自己的角色设定为“圣母玛利亚”,那就把你的真心变成博爱。连她男朋友也接纳的话,也是对她好的另一种形式,或许也能走近她全部的生活。抛开了别有用心,无论是她还是她男朋友才不会觉得有负担吧。

这段话,我大体看了一下哦。。。
我个人对你的其中想法吧,说说自己的看法吧,也不知道我说的是不是符合你的提到的那层意思不。。

是这样的,我认为你呗,说什么尊重对方的选择,这点事对的,但说什么要接受对方的男朋友啥的,我觉得没啥必要的,,一切都顺其自然吧。。这种配对的事,一开始就配不上,或者配上了在一起了,选择不在一起了,就不要再把自己缠绵在这种思绪里了哦,,这都是没必要的想把自己放在多么崇高的境界里呀。。没必要的,人家有人,你不适合的,你努力过了,不适合,就走开了,不要去搞什么接受对方的一切的,都跟你不搭界了不是嘛。牵挂啥呀。。哈哈哈哈哈。。其实放不下的。这就叫自虐知道吧。。哈哈哈哈。。。。不过,说实话的,这说这话,不一定全部对的,这个我必须说,因为我的人生,还真的木有受过那份刺激过,我真的说不出那种撕心撕肺的感觉的,我会爱的疯狂,但我也会理智的为自己考虑,是不是合适的问题的,我最终不跟人翻脸的,,都心平气和处理好那么将要面对的麻烦的。。。

那么再说说你提到的要跟我讨论的事。。。。

你所有的困惑和不甘,其实源于你的不自信吧?
投入工作,专心赚钱?都是转移注意力的方式。真正地让自己自信起来,当你自身的魅力散发出来,总会有人爱上真正的你。
吸引人的,不只有外貌,不止是金钱,不一定是身高,不应该是PR身份......即便有人因为这些获得了短暂的伴侣,假意的温存,心里依然还是空虚的吧,又能维系多久呢?
真心祝福你早日遇到真心人。

对于这段话吧,其实个人有个人的说法的吧。。

就比如说,我自己是不太相信:你只要去努力,你就会成功或者说你就会得到你的幸福的!这句话的,我觉得是忽悠人哦,相信你也聪明人,你也认同的吧。。。。我想说的,人之所以不成功,有时候跟机缘有关和跟你跟什么人在一起,有没有贵人相助有关的。。。同时,我到也相信一个人的命运的,为啥?这个到无法说得清楚的吧。。至少是从自己一路走来,我自己的感受吧。。有的人,并不一定很努力,却得到TA想要的。。。那种感觉吧。。

那么你说男女在一起的那些条件吧,其实还真的因人而异的吧,这个世界哪有那么多人们心中的所期待的美女帅哥呀。。。毕竟是有限的嘛。对吧。。。我的意思是,要想在一起,就必须考虑这把称是否能人你们二个自己在心里衡量时,得到平衡吧,,旁观者的眼光嘛,其实有能左右啥捏。。。无非就是带着那八卦之心捏。。真心有好心态的旁观者其实也不多的吧。。。反正我是对这种不是很感兴趣的,但我觉得你说在新西兰,不谈什么你说的那些条件,也不太现实吧,不是说谈得人有什么不好,至少对我看了,人总是有一颗保护自己的本能的吧。。这话就是我上面所提到的,那杆秤的平衡捏。。是各方面综合堆积的内心评估吧。。。这就是现实,不然不是的话,那么必须在特定的环境下,不得不放弃。。。。就如以前什么支边的家庭,到外落后,只是寻找一个安稳的窝,现在这个时代不一样了哎。。不仅有代沟,而且都能代购状态下结合捏不是嘛。。哈哈哈哈哈。。。。至于你担心长不长久,这个世界嘛。。没有追求,就没有对比,就不会产生更多的欲望。。反之,天晓得各自的明天吧。。哈哈哈。。。。

那么在说说你最好剧话了:真心祝福你早日遇到真心人。

介个,我木有看懂呀,你这话是真的我祝福的吗?哈哈哈哈。。要是,那么我告诉你我早就找到了,他让我明白,我的人生,作为女人的,我真正的需要的是什么。所以,我现在多太平了,我就宁愿选择闲着在家,我也死活不争做女强人的呀。。因为对我来说,估计不会有好下场的嘞。。哈哈哈。。这个真的又是我走心话的哎。。。。

嗯,还有啥可以一起探讨的呀?我会尽力为你挖思想根子滴。。哈哈哈哈。。。

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-10 13:06
回你这29楼哦。。。哈哈哈哈

走心说给你的,

其他说给楼主的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-10 13:20
走心说给你的,

其他说给楼主的。

哦哦哦哦,怪不得。。我有些没理解和看懂捏。。。哈哈哈哈哈。。没事没事。。反正我说了我个人的走心的话儿了哎。。就当你闲着也是闲着。。看看呗。。。。

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-10 13:24
哦哦哦哦,怪不得。。我有些没理解和看懂捏。。。哈哈哈哈哈。。没事没事。。反正我说了我个人的走心的话 ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯。
看了楼主的内容和你的回复,心情有些复杂,说得乱了点。

希望他能想开些~~~

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-10 14:43:26 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-10 09:31
那是因为你第一时间没有“掏心掏肺”展示你那优点或者说绝活呗。。。。嘎嘎嘎,。。。。 ...

笑死了{:8_473:}

升级  67.91%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
C式足球 发表于 2017-5-10 08:21
有PR,有卵用,我有PR好久了,也没看见妹子

have you ever tried the opposite?
just do the opposite next time.

like, you want to give her a good expression, do the opposite, be bad
if she is one you want to marry to, do the opposite, be mean to her

let's see what will happen
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

41#分享本帖地址
人家妹子人好。。所以对谁都好。。表想太多。。也表给妹子增加什么心里负担了。。。意思意思就行。。表过分了。。
不想当将军的士兵不是好士兵。。光给爱不想上位的男人不是好男人。。

https://youtu.be/nFfTBVd9OHM

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  45%

热情
人气
42#分享本帖地址
还是得先修炼好内功:比如 办好PR 买了豪宅 在去找  如果想发泄的话 估计也只能找 老 丑,胖的饥渴的

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-12 02:43:20 微信分享
超声波 发表于 2017-5-10 10:18
足迹走心了~~~

恩谢谢你为我谢了这么多。我慢慢想想你说的话。

嗯,虽然我有可能的话当然想让她对我有点最起码的好感了,可是不可能的,所以我想问题的出发点就是她不可能对我有任何好感,不可能喜欢我,不可能出来跟我吃饭,也不会有第二次交谈。要是有可能的话那就跟平常的男追女没啥区别,可能我发帖求助是因为我感觉我这种情况这种人有点特殊,因为我估计一般男的都不会愿意光付出没回报,而我为她我倒特别愿意。我知道这样子很傻,可是就像我说的,就没她我也没有第二个女孩可以为着这么做,就比如我原本预算每周工资的20%花在女朋友身上,可是没有女朋友,目前估计也不会有,所以除非攒着也没人能给花。

还有谢谢各位朋友们的真诚建议。我总结到的就是提升自我。所以我想我也应该这么做吧。不过就有点觉得到时候我可能都没有这个念头了。到时候值得付出的女孩都名花有主了,还有一大堆只喜欢洋人,剩下的选择不多了,就能选也感觉有点交易的感觉。到时候我还喜欢为感情、爱情付出么,也许就是家里被迫成个家,天天在外拼搏赚钱还房贷,老婆好的贤惠一点,不好的给你带来的烦恼也不少。都那么大的人了,谁还对什么爱情花任何心思。可能这就是很多人面对的现实,不过还想稍微还没那么老感受点真情。

还有就是我在工地上打工,也接触不到女性。想去参加点社交活动吧,可是外表差劲又有谁愿意去了解你内在呢?

不过这个世界又有什么是你一定能得到的呢?

我还是慢慢努力吧。

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-10 08:05
结婚前夕被劈腿了的傻逼飘过

可耻的匿了

心疼你,小兄弟。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

45#分享本帖地址
C式足球 发表于 2017-5-10 08:21
有PR,有卵用,我有PR好久了,也没看见妹子

你是在男厕找妹子吗。。。。。怎么会找不到。。。。大街上,一抓一大把。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  66.09%

热情
人气

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-12 02:43

嗯,虽然我有可能的话当然想让她对我有点最起码的好感了 ...

看得出来,你是个好男人啊,所以一定会遇到好的女孩子的。。。别放弃,加油,希望你幸福啊~~~

不过我不太赞同你说的剩下的选择不多,选择是双向的,不需要为了其他因素而妥协,你要找个和你价值观相近的。。。。不太希望单纯的你被别人利用。。。。。

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-12 02:43

嗯,虽然我有可能的话当然想让她对我有点最起码的好感了 ...

看到你的文字,能感受到背后的情绪。或许因为自己也曾跪舔式地付出过,真心希望你能开朗起来,所以有点啰嗦了。
其他任何人的评论和建议,都只是参考而已。只有你最清楚自己想要什么,怎么可以让自己开心。
或者把她当成最美的人生插曲,保存在回忆里过好自己的生活;
或者和她男友和她都成为好友,一直默默地成全她……
都只是你自己的选择而已。

真的不是所有人都只看脸的!希望你多多发掘自己的优点,早点找到自信!

加!!!油!!!

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

48#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 14:29
看得出来,你是个好男人啊,所以一定会遇到好的女孩子的。。。别放弃,加油,希望你幸福啊~~~

谢谢你的评分哟。

没想到这都被你扒出来咯~~~~~

升级  66.09%

热情
人气

49#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-12 14:53
谢谢你的评分哟。

没想到这都被你扒出来咯~~~~~

上次一带而过看了这个贴,刚刚才仔细看。。。。看你劝了楼主那么多,人真好~~

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

50#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 14:59
上次一带而过看了这个贴,刚刚才仔细看。。。。看你劝了楼主那么多,人真好~~ ...

被他触动了

升级  66.09%

热情
人气

51#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-12 15:04
被他触动了

感觉他喜欢的太没自尊了。。。。希望被付出的对象是值得他这样做的。。。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
平时培养多点兴趣爱好把 人格魅力才是最重要的。。只说钱的  还不如去越南买一个呢
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

53#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 15:07
感觉他喜欢的太没自尊了。。。。希望被付出的对象是值得他这样做的。。。。。。 ...

哎,是呀。
我自己反正是变现实了,所以特别不希望他受伤。
关键他自己还很享受不求回报的付出。子非鱼焉知鱼之乐。哎

升级  66.09%

热情
人气

54#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-12 15:23
哎,是呀。
我自己反正是变现实了,所以特别不希望他受伤。
关键他自己还很享受不求回报的付出。子非鱼焉 ...

很多时候劝是没用的,只有受伤了才会发现也许自己是错了。。。。。之后才会变得小心翼翼。。。

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

55#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 15:59
很多时候劝是没用的,只有受伤了才会发现也许自己是错了。。。。。之后才会变得小心翼翼。。。 ...

万一,他真的成功追到手了呢。谁知道呀。

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

56#分享本帖地址
这明显就不是一个人的正常事迹。。。。。。。YY文

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-12 19:53:52 微信分享
不是你想太多了,就是你没说实话。
这世界好到绝世,丑到绝世都不容易,大多数人庸庸碌碌而已。
你说找不到女朋友是因为丑,但外面肯定有丑,单身且心眼好的女孩子,你有试着交往过么?还是眼里只看得进看不进你的人呢?
要不就是你想太多,自卑心理太重,根本也没有给自己机会跟别人熟悉认识。

这世界说实在的,光从容貌年龄外在这些来说,男人还是比女人吃香的,男人丑点矮点无所谓,能力和性格弥补了很多,甚至可以让人忽视这些缺点。女的就没那么走运了。就算你能到登天了,照样一堆男男女女公开背地的“惋惜”曰“那么能干能怎样呢?还不是丑到没人要”?
所以你单身的问题,绝对不仅仅是丑和矮。。。。。。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-12 20:40:01 微信分享
匿名者 发表于 2017-5-12 19:53
不是你想太多了,就是你没说实话。
这世界好到绝世,丑到绝世都不容易,大多数人庸庸碌碌而已。
你说找不到 ...

认真你就输,你不觉得是老王发帖

升级  60.38%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

59#分享本帖地址
世上无难事,只怕有心人。
但行好事 莫问前程

升级  66.09%

热情
人气

60#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-12 16:48
万一,他真的成功追到手了呢。谁知道呀。

一次恋爱经历都没有的人能这么容易挖到别人的墙脚嘛。。。。。