新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: drumaurora

[摄影部落] 寻找失去的身影~~~~车模rita and emma~ [复制链接]

升级  43.56%

热情
人气

设计勋章 荣誉勋章 灌水勋章 元老勋章 剑侠至尊 危险人物

31#分享本帖地址
楼主头像比较逗得说
我TMD嗷嗷爱你!你TMD爱理不理!
我TMD为你沦陷!你TMD装没看见!
我TMD就差跳楼!你TMD总算回头!
你TMD回心转意!我TMD决定放弃!

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

32#分享本帖地址
好久不来,拉拉技术大长阿~~~
喜欢最后一张的70年代美国风...
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  60.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
看过你的很多作品呢,很崇拜你,张张我都喜欢.更希望自己也可以拥有这样有感觉:32:的照片

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

34#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2006-7-17 17:40 发表
到底啥叫用脑子了,啥叫没用脑子啊???????????????????????????

拉拉脑瓜秀斗了,但是出片进步拉....呵呵
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  63.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

35#分享本帖地址
楼上的, 你怎么知道你一个人可以代表大多数人的看法,我就觉得她们两都很美~
这样的身材还叫一般,那你要不出来露露给人看看什么样的身材叫好~
没事找吵架呢吧, 吵架的话去新闻贴!

没事针对什么模特啊!
yohoo.

升级  66.98%

热情
人气

活动贡献勋章 光影达人

36#分享本帖地址
原帖由 美美百货 于 2006-7-18 17:04 发表
原来车模也不过如此,身材真的一般,相貌离奇的普通,好象连鼻子都左右不对称,哎
只是针对MT而言啊,绝不关摄影师的技术问题,个人观点。
我是不懂摄影的人,我的看法只能代表大多数不懂摄影的外行,如果得罪了 ...

照片你可以针对摄影师发表评论,但请不要对MT本身发表任何评论。
婚礼婚纱摄影摄像
微信咨询:18491239
网站作品:www.lilinghao.com

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

37#分享本帖地址
“百货“这话是得罪了我们摄影版的人
不知道摄影版只评摄影,不评model!
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  5%

热情
人气
38#分享本帖地址
路过~~ 喜欢这样的片子, lz厉害

升级  46%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2006-7-18 18:22 发表
楼上的, 你怎么知道你一个人可以代表大多数人的看法,我就觉得她们两都很美~
这样的身材还叫一般,那你要不出来露露给人看看什么样的身材叫好~
没事找吵架呢吧, 吵架的话去新闻贴!

没事针对什么模特啊!

别气..别气...

升级  68.94%

热情
人气

玫瑰勋章 胜利勋章

40#分享本帖地址
身材简直了........
知乎(www.zhihu.com) 专栏: 美食旅行家 | 微博@茶人孙明伟 | 新西兰的老朋友们可以加我微信哦~ marksunla

升级  35%

热情
人气

光影达人

41#分享本帖地址
后期nice, pin-up girl.....................
MSN: KURTLI419@hotmail.com
mobile: 021 300 887
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片

kll 天维论坛20周年认证 

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
拉拉 无敌了。  。。。。。。。。。。。。。。。。。
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷
09-3773889 021-892669

升级  42.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
拉拉的进步大家是有目共睹的~~

MSN: musicmanguitar@msn.com

手机:021684166

我的样片册:  http://lzguitar.spaces.live.com

升级  84.3%

热情
人气

10周年纪念 高尔夫达人

44#分享本帖地址
RITA的确适合抓片~两个风格截然不同的形象!