新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: tung0526

[生活] 路上碰見傻逼   [复制链接]

升级  81.12%

热情
人气
31#分享本帖地址
tung0526 发表于 2016-12-13 23:18
不要嚇我呀
我好怕呀

不知道多方记住的你的车牌号吗  你最近先看看信箱里有没有信...如果就是罚个款 应该没什么事 但是要是真的危险驾驶 确实是麻烦 这个要上庭的 .....先看看有没有信件吧 没有的话估计也是吓唬吓唬你

升级  38.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
你要知道打灯的不一定真的转,这是很普遍的现象,有可能是之前打的灯一直忘记回灯,这种情况我一般等他真的转过去,然后外环线也没车我才走
对待家人的态度是你最真实的人品

升级  38.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
还有一种情况是他可能是从你对面转过来的,转到你这时是也出环的,就算是内环线也是要经过你前面出去的,那个灯也还一直闪的
对待家人的态度是你最真实的人品

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-13 23:44:33 微信分享
tung0526 发表于 2016-12-13 22:55
我剛看了一下我畫的圖畫錯了 洋人是在內環右轉 跟我並排的。。

那你图画错了?你图上洋人明明是在外环转出来,跟你同一路线。
如果他在内环出来,应该在里边那条道,你图上画的,他是停在外道上打算进roundabout的。
交规上说,你进入的是那条线,就要走哪条线。所以他入口在外线上,按照交规走的也要是外线。结果被你占道逼到内线上去了,确实挺危险的。。。

结果不确定,要看警察怎么想。也许给你寄个罚单算了。要是考虑危险,觉得你dangerous driving了,有可能起诉你。。。
当然就算起诉你,上庭什么结果还得看法官。。。

升级  84%

热情
人气
35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-14 00:44
那你图画错了?你图上洋人明明是在外环右转,跟你同一路线。
如果他在内环出来,应该在里边那条道,你图 ...

就洋人一直在內環。。。我在外環
如果當時他沒有報警 我走了 後面他回家才報警 也會有罰單寄去我家嗎?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-13 23:48:54 微信分享
Clark1129 发表于 2016-12-13 23:24
我没吓你的必要,事实就是,如果你被起诉,并且危险驾驶的罪名成立,又上庭被判决,后果真的很严重

现在 ...

有这么麻烦么?
打*555报告dangerous/risky driving需要有证据才有效么?
还是报告了就处理?真心不懂,虽然从来没打过,但知道可以当时汇报的。
难道汇报时候同时汇报周边车辆的车牌号当证人用?

Clark1129  没打过,也没被人举报过,不知道程序 我觉得要么得有证据,要么立即报警抓个现行 如果打电话报警警察就收拾谁,那看谁不爽等他开车出门时打555整人岂不是太容易了  详情 回复 发表于 2016-12-13 23:58:27

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-13 23:53:50 微信分享
tung0526 发表于 2016-12-13 23:48
就洋人一直在內環。。。我在外環
如果當時他沒有報警 我走了 後面他回家才報警 也會有罰單寄去我家嗎? ...

那是你把他逼到内环了,按照你图上画的,他是要走外环的。
你图上画的,他在roundabout的入口处停在靠外的那条线,如果进入roundabout应该也只能走外环的,跟你在一条线上。你fail to giveway, 他没地方走了,只好转到内环去了。

我不知道他们具体怎么操作的,但我知道如果路上看见dangerous driving ,可以打*555报告警察说对方车牌号。
警察酌情可能会:不处理,寄警告信,寄罚单,起诉。但警察未必会到现场。所以是的,就算警察没到现场,也有可能给你罚单。
但其实洋人说他要报警的时候,他自己都不呆,你留着等警察是无意义滴。其实也可以闪人了。
祝你幸运吧,有结果了给大家说下,普及知识。我一直很好奇打了*555汇报别人会怎样呢。

升级  84%

热情
人气
38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-14 00:53
那是你把他逼到内环了,按照你图上画的,他是要走外环的。
你图上画的,他在roundabout的入口处停在靠外的 ...

我要怕好幾天了應該

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-14 00:48
有这么麻烦么?
打*555报告dangerous/risky driving需要有证据才有效么?
还是报告了就处理?真心不懂, ...

没打过,也没被人举报过,不知道程序

我觉得要么得有证据,要么立即报警抓个现行

如果打电话报警警察就收拾谁,那看谁不爽等他开车出门时打555整人岂不是太容易了

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 00:03:12 微信分享
tung0526 发表于 2016-12-13 23:56
我要怕好幾天了應該

不用想太多,总体感觉不是大事,最多给你个罚单警告吧。
要不然那么多road killer怎么还满街跑呢?
如果当时因为你的行为引发了事故,你就惨了。你这只能说careless, fail to giveway,别说你了,很有经验的老司机也难免偶尔心不在焉出点事故。

我没明白的是,照说你能把他逼到内环去,然后他还能出来再变道,就表示内环没啥车感觉roundabout不算忙?一般这样的DD你两下提示和表达一下不满足够了。
他还一路堵你,下车骂人还威胁。。。?难道是我理解错了,当时情况其实非常危险?因为你的行为差点导致他几次跟被人撞上?
还是他过度反应了?
如果是他road rage, 他可能麻烦比你还大。他当时怎么停车的?停哪儿了?打灯够3秒吗?停的是安全合法的地方吗?不妨碍之后的交通吗?猛刹车堵你了吗?别你的车了吗?如果他做了这些,其实你也可以汇报他的。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 00:07:05 微信分享
Clark1129 发表于 2016-12-13 23:58
没打过,也没被人举报过,不知道程序

我觉得要么得有证据,要么立即报警抓个现行

我也是,只知道有这么个号,从来没用过。
虽然路上看见过几次傻缺,有时候还开得相当危险,真是应该报告的,不然大家都危险。但我自己开车新手,非常小心谨慎,开车时哪里敢打电话?
我也好奇如果是dangerous driving, potential to cause damage,但交通不曾停止,事故没有发生的话,谁耐烦停车打电话报告还要提供一堆证据和证人?又不是事故现场,大家都会停下来。
不过确实听说过有人被人汇报之后,警察给寄罚单了,当事人自己当时都不知道,罚单到了才在研究发生了啥。
好奇这个神奇的号码到底是怎么工作滴。。。。。。

升级  93.5%

热情
人气
42#分享本帖地址

有可能是他本来想第二出口驶出的,结果给一吓临时反应只能从第三出口出去呢,所以火大了,因为如果第二出口出去确实没有必要打右转灯

升级  84%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-14 01:03
如果 ...

路上當時就沒幾輛車
應該是這樣說 他一直在內環比我早一個口進他算是右轉進roundabout應該要打右燈進 他也沒打燈 我在外環直走 我剛過了左轉的口他dd都沒有 直接開窗說我 到出口那我減速讓他 他開我前面就一直堵我 又殺車 車就停在行車道上
說真的 我也沒撞到你車 車距離很遠 他下車就說我們 差点殺了他跟他老婆

升级  84%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-14 01:03
如果 ...

路上當時就沒幾輛車
應該是這樣說 他一直在內環比我早一個口進他算是右轉進roundabout應該要打右燈進 他也沒打燈 我在外環直走 我剛過了左轉的口他dd都沒有 直接開窗說我 到出口那我減速讓他 他開我前面就一直堵我 又殺車 車就停在行車道上
說真的 我也沒撞到你車 車距離很遠 他下車就說我們 差点殺了他跟他老婆

升级  84%

热情
人气
45#分享本帖地址
兔子 发表于 2016-12-14 01:14
有可能是他本来想第二出口驶出的,结果给一吓临时反应只能从第三出口出去呢,所以火大了,因为如果第二出口 ...

那你出也打個左燈呀 他什麼燈都沒打

升级  93.5%

热情
人气
46#分享本帖地址

如果是他要第二出口出的话,你是没法从他车头看到他打左灯的,但是如果你抢到他道了他也没机会打灯了,而且如果真警察调查的话你说他没打左灯也不成立的,因为左灯主要是为对面车道准备的,但是如果你从车头看到他打左灯了反而对你有利,因为那表示他误导你了你以为他会从第一出口驶出

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 04:58:48 微信分享
LZ failed to give way,定案!扯那么多搞毛啊!

升级  20.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

48#分享本帖地址
从图上看是楼主违反交规了,但是无论如何对方不能骂人

升级  89.73%

热情
人气
49#分享本帖地址
tung0526 发表于 2016-12-14 00:18
路上當時就沒幾輛車
應該是這樣說 他一直在內環比我早一個口進他算是右轉進roundabout應該要打右燈進 他 ...

其实我觉得你不必在意他说什么 他只是吓唬你 话又说回来他把你逼停 这才是危险驾驶 可能看你是新手 才这么说,路上只有警察叔叔才可以叫停你。其他人可以无视。

这件事是你有错在先 但是不是他逼停你的理由,下次开车小心点就行了!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
趁警察还没找上门,赶紧回国
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 07:57:44 微信分享
tung0526 发表于 2016-12-14 00:19
路上當時就沒幾輛車
應該是這樣說 他一直在內環比我早一個口進他算是右轉進roundabout應該要打右燈進 他 ...

亲,虽然他是过激反应了。但你真心要补习你的交规了(road code)。
首先从你的图看,如果不是你把他逼进入内环了,那他绝对不可能在内环,如果他一直路线就在内环的话,他进入roundabout等待时应该在你画的旁边的那条路(双线路,他在左道,应该进入外环。如果要进入内环,他应该在右道)。
其二,roundabout他这属于直行穿过(就是从入口进入后第二个出口出去),入口时不用打灯的,快到出口了才要打左转灯表示要出去。

升级  16.14%

热情
人气
52#分享本帖地址
楼主贴子里说准备出 但是图又是入
.

升级  16.3%

热情
人气
53#分享本帖地址
楼主再画一张吧 目前你是错的

升级  33.12%

热情
人气

10周年纪念

54#分享本帖地址
tung26 发表于 2016-12-13 23:19

没让路,不用说了你理亏,如果人家要告你,你就只能被告着,这没办法。你这样开车肯定是危险驾驶。
心有魔障

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

55#分享本帖地址
管他什么内环外环,人家在你右边,你就要停下来等IVE WAY,等你右边完全没有车的时候才可以进转盘,就这么简单
交规都不明白,还开什么车,先说下你什么驾照先!!!

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

56#分享本帖地址
这标题。。。结果。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  67.77%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

57#分享本帖地址
roundabout 两环路,每个路口也都是两环路的话,那就是说,roundabout的每个环路都可以入车和出车,所以,尽管你在外环,但是他也可以从你面前经过,从你左边第一个出口驶出,这样你入车就一定阻碍他出车了。

有些roundabout是两环,但是某些路口是1条路,那都是给外环车出车用的,在内环的车应该是走右转,但是繁忙的时候可能也没机会变道,直接出车也是可能的,总之在不确定右手车要从哪个口出车时,不要妄动才是安全的
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  29.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
下车直接骂回去 report ur ass white wanker

Clark1129  等发生在你身上时你自己这么干就好  详情 回复 发表于 2016-12-14 09:33:07

升级  75.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 玫瑰勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

59#分享本帖地址
这是avondale 马场那边那个转盘么? 按道理黄车走的那个道是不可能让转右的啊,最多就是直行和左转。 这估计是他要直行,却被你挡到,无奈进入内侧道出第三个口了吧。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
这个路口似曾相似。。是royal oak 吗?
上sky看看losers怎么秀下限的