新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 在天朝被吞噬的不只是肺   [复制链接]

升级  43%

热情
人气
31#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-11-14 11:20
ok , Chinese from HK. happy now?

怪不得。              

那我就没什么说的了。

香港人就正常了。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

32#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 12:22
怪不得。              

那我就没什么说的了。

嗯,我明白你意思。
畢竟,在天朝,大部分人一出世都被教育要歌頌CP偉大光明正確,資本主義才是醜陋,可惡和邪惡的。

升级  43%

热情
人气
33#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-11-14 11:28
嗯,我明白你意思。
畢竟,在天朝,大部分人一出世都被教育要歌頌CP偉大光明正確,資本主義才是醜陋,可 ...

不是。

我的意思是,你很香港人。

所以我懂你们的套路,一般都差不多的。

你说的没错,我们是受过这样的教育。但是我们长大后有自己的分辨能力。但是某些被殖民过的地方,长大后却没有分辨是非的能力了。

一味的逢中必反。反复拿一个小孩来做文章。我觉得如果高等教育就是这样,不要也罢。

升级  16.3%

热情
人气
34#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 11:33
不是。

香港老一辈很努力 现在香港新一带都不知道为啥要反 要反的是什么 哈哈哈 要说奴性 这才是奴性啊  。。。。。。。。

升级  36.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 11:33
不是。

没错,其实他们也没啥本事,只是为了反而反,说不定自己有了势力还不如现在的当权者呢!

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

36#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 12:33
不是。

本來這個版不應該討論這種話題,講完以下這些我就zip up。請版主酌情處理,要刪的話就刪。謝謝。

(1)中共≠中國,反共≠反中。

(2)民主≠港獨,愛國≠愛共。

(3)做個中華兒女,不做中共黨奴。

你說你自己有分辨能力,港澳臺人民就沒有分辨能力?
沒有分辨能力的人的絕對數字或人口比例,我覺得中國大陸都會高過港澳臺。
你有分辨能力,你也知道是非好醜,不過你不會主動去挖他們出來曝光。
別人挖出來爆你光,你就說人家逢中必反,就沒有分辨是非的能力?

只能說你好,就不能說你不好?

說完!

升级  43%

热情
人气
37#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-11-14 13:14
本來這個版不應該討論這種話題,講完以下這些我就zip up。請版主酌情處理,要刪的話就刪。謝謝。

(1) ...

呵呵,发一些小孩拉屎的图,你以为我们看不懂你们想说什么吗?

小聪明有意思?

还差一张蝗虫图吧?

不过我不会补一张哈巴狗的图的。

关系就是你们这些人搞砸的。

升级  16.3%

热情
人气
38#分享本帖地址

(1) ...

你背后肯定有组织啊 不简单啊 sky可以有这么多 反大陆人士
香港好多小姐都是本地的 不知道是不是英国人留下的种呢
你以后小孩不知道是不是也会一名反大陆人士 如果是 那就是被你洗脑
那怎么算是民主呢 你也是被英国人洗脑 被家人的奴性洗脑
我可以这么的言论自由说你吧

升级  43%

热情
人气
39#分享本帖地址
aklchinese 发表于 2016-11-14 11:49
香港老一辈很努力 现在香港新一带都不知道为啥要反 要反的是什么 哈哈哈 要说奴性 这才是奴性啊  。。。 ...

一代不如一代。

除了政治立场,和宣泄自己的情绪,没有解决矛盾的智慧和能力。

中央要和你商量,你不愿意。等40年后中央不想跟你商量了,就真没机会了。

哪一个自由和权力不需要流血牺牲就可以换来的?  凭嘴?

发这种图,除了割裂两岸人之间的感情之外,我想不出来还有什么政治智慧在里面。

升级  16.3%

热情
人气
40#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 13:24
一代不如一代。

除了政治立场,和宣泄自己的情绪,没有解决矛盾的智慧和能力。

强大的国家不是靠打嘴仗的 我支持打仗 ;02;

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

41#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 14:18
呵呵,发一些小孩拉屎的图,你以为我们看不懂你们想说什么吗?

小聪明有意思?

看來你自認的分辨能力也不過如是。
我有圖有真相,你的思維就聯繫到蝗蟲,哈巴狗之類的。

you so sensitive baby

你去跳番 part PPAP 放鬆下啦。咁 motional 唔好,對你心臟有害。

升级  43%

热情
人气
42#分享本帖地址

(1) ...

我知道香港有很多 有智慧的人,有远见的人。

youtube上可以看到很多香港人在真正的维护香港。

但是从你发的图里我真的看不出,至少作为一个大陆人,恕我眼拙,没有看出来任何友善的信息。

而且一眼就能看出来你是香港人。你应该明白我说的什么,如果你们不在乎,我们也不在乎。

升级  16.3%

热情
人气
43#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 13:27
我知道香港有很多 有智慧的人,有远见的人。

youtube上可以看到很多香港人在真正的维护香港。

他假装民主 不知道后面还有什么人支持 我身边香港人满好 总能遇到这年轻 搞个howick小团伙的二货 装黑社会的港人 去大陆秒杀 哈哈哈哈哈哈

升级  43%

热情
人气
44#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-11-14 13:27
看來你自認的分辨能力也不過如是。
我有圖有真相,你的思維就聯繫到蝗蟲,哈巴狗之類的。

360截图20161114143056211.jpg 360截图20161114143045946.jpg

抱歉不能理解你背后高深的政治含义。

单纯就一个大陆人的眼光来看,还有近期我们之间的关系,我只能默认为部分港人莫名其妙的优越感和诡异的不平衡心态。

你可以说我玻璃心,但是还是那句话,我不会补一张哈巴狗的图。

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

45#分享本帖地址
aklchinese 发表于 2016-11-14 14:24
你背后肯定有组织啊 不简单啊 sky可以有这么多 反大陆人士
香港好多小姐都是本地的 不知道是不是英国人 ...

可以啊,言論自由嘛!大家可以互噴互撕,有何不可?

但我奉勸你一句,你可以搭枱,搭棚,搭車,但唔好搭訕。

升级  16.3%

热情
人气
46#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 13:30

单纯就一个大陆人的眼光来看,还有近期我们之间的关系,我只能默 ...

找不到这些人 因为天维有人支持他们  目前有人在查他们  不知道啥时候有结果 期待中

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

47#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 14:30

单纯就一个大陆人的眼光来看,还有近期我们之间的关系,我只能默 ...

其實沒有政治含義,我只是想對大家說,這些行為是不能被容忍的,是不應該發生在文明社會的。是 human sense, 不是麼?你看到我要表達什麼政治含義?

升级  16.3%

热情
人气
48#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-11-14 13:31
可以啊,言論自由嘛!大家可以互噴互撕,有何不可?

但我奉勸你一句,你可以搭枱,搭棚,搭車,但唔好搭 ...

;02;;02;;02;;02;

升级  43%

热情
人气
49#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-11-14 13:35
其實沒有政治含義,我只是想對大家說,這些行為是不能被容忍的,是不應該發生在文明社會的。是 human sen ...

你是觉得我们没看过香港人对大陆人的攻击吧?

但是你们攻击范围貌似都是成960万平方公里的吧? 强国人?

我们地域攻击最多攻击一个城市一个省份,你们是直接对全国人民的攻击。

你也别狡辩,作为香港人,你很清楚你发这图的心态。

作为大陆人,很讨厌你们这套做法,还要用文明素质的借口做自己莫名其妙心态的挡箭牌。

你今天发一个强国人乱拉屎,我明天发一个英国人牵条狗,我们之间会有和解的一天?

你们既没有准备好跟中国人做朋友,也没有准备好争取自己的独立自主。

升级  2.64%

热情
人气
50#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-11-14 12:20
ok , Chinese from HK. happy now?

好无奈的感觉

警察!!查房!!
5555555~~~别抓我~

≡VIP≡

升级  35.59%

热情
人气

51#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 14:47

但是你们攻击范围貌似都是成960万平方公里的吧? 强国人? ...

我沒有狡辯,狡辯什麼?我就是看不起這種沒有道德,沒有質素的中國人。我相信你不是。
沒有辦法,就像廣東人認為廣東以北的人都是北方人一樣。
根據你的分辨是非能力,你也知道不是針對全中國大陸的人。分辨力啊,你的分辨力去哪裡了?

中國的道德,文化,傳統已經逐漸缺失,這不是一兩代人可以 rectify 的。

去玩一會吧,別回帖了,放鬆放鬆。

升级  84.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 14:47

但是你们攻击范围貌似都是成960万平方公里的吧? 强国人? ...

很多香港人就是不喜歡共產黨下的所謂中國人.甚至叫大陸人蝗蟲

點解呢? 殺最多抗日英雄是共產專制下的中國人,燒毀最多中國古書古蹟又是中國共産人,甚至拆毀世界之最之一的北京古城牆。忘典㓕祖。 禮義廉恥無一存在, 現在毀山㓕河,空氣污染,國人見死不救。

你們叫愛國?你們教人愛國?

真是好笑。人家不喜你就自我反省一下,泱泱大國連反省都不會。

是的因為"醜"字都唔識寫......丑丑不分。 叫人愛國?學寫真正的中文字先叫人愛國啦。

升级  43%

热情
人气
53#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2016-11-14 14:34
很多香港人就是不喜歡共產黨下的所謂中國人.甚至叫大陸人蝗蟲

點解呢? 殺最多抗日英雄是共產專制下的中 ...

那你们就继续闹喽。

要闹就一直闹下去,一定要挺住。

写个繁体字就牛逼上天了,最看不得你这种的,你怎么不写篆字呢?

我们还有金文,甲骨文呢,你要不要一起学学?

别说共产党这个那个的,你们要真有本事,跟共产党真刀实枪的干去,又想从中国捞好处,又不想流血牺牲,你们怎么那么难伺候呢?  

香港人有过民主吗? 英国人给你们民主了吗?  英国人在的时候为什么你们不喊普选? 是因为被揍的脸的肿了。现在共产党来了,因为知道共产党不会揍你们,所以你们才人模狗样的要普选了。

升级  84.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

54#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-11-14 23:07
那你们就继续闹喽。

要闹就一直闹下去,一定要挺住。

"共产党这个那个的,你们要真有本事,跟共产党真刀实枪的干去,又想从中国捞好"

又一個黨國不分。

英國管冶下有民主有公平有盼望, 你只看黨喉舌的很難說下去。英國沒有民主都説得出口,我只有 "啊''

點都好,你們共產黃俄,繼續扮中國人,我們真正華夏正統可以去繼續討厭你們。

不想被討厭就反省一下啦

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址

升级  84.93%

热情
人气

56#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-11-15 09:31
当年的印尼屠杀

好像不是你喊一句“我是香港人”; “我是台湾人”;就被放过了得

中共人還有面提印尼屠殺? 自己睇中華民國海空聯軍出動撤僑。 中共呢?中國大陸外長唐家璇於1998年4月訪問印尼時,曾表示「愈發嚴重的社會動盪及種族暴力問題」屬於印尼內政,中國不會干涉。」一句不干涉就任由海外華人被屠殺!

http://bbs.tianya.cn/m/post-333-285167-1.shtml

為什麼台灣新加坡願意救印尼華裔,而中共卻害怕得罪印尼政府而袖手旁觀?

難道台灣和新加坡是非常強的國家,所以不怕印尼?

1998年的事件證明比不上小國如台灣新加坡。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
57#分享本帖地址

升级  4.73%

热情
人气
58#分享本帖地址
此問題真是根深蒂固了!不然也不會有這么多人想要逃離

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

59#分享本帖地址
jerrygarry 发表于 2016-11-15 09:38
中共人還有面提印尼屠殺? 自己睇中華民國海空聯軍出動撤僑。 中共呢?中國大陸外長唐家璇於1998年4月訪 ...

1998年的时候李登辉还一口一个中国人,一口一个要创建民主中国。。。哈哈哈,那时候代表要中国当然要出工出力啦

升级  84.93%

热情
人气

60#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2016-11-15 12:38
1998年的时候李登辉还一口一个中国人,一口一个要创建民主中国。。。哈哈哈,那时候代表要中国当然要出工 ...

根據《中時晚報》報道,5月16日起指派緊急指派專機飛往印尼疏散受難者,並且安排C-130運輸機於國內待命及派遣艦隊至峇里島海域隨時進行武力撤僑。

中共呢?此,同時,北京大學學生組織的抗議行動被該校(或說是公安)勸導和制止。