新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 这样的男人 大家来说说看   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-4 09:09:57 微信分享
Quad 发表于 2016-11-4 08:57
呵呵。。。 日子真不是这么过的。 。。 看似有理, 大部分都马后炮, 事情发生的互相指责。

丢了东西, ...

本来就是 一个成年人了。出门时候 就叮嘱过他 要保管好。他明知道不可能回国办理的。

我错就在 没有替他准备一个包。我错在 没有陪着他 我时时刻刻自己盯着。你是不在现场。他回家第一句话 就是说 就是你 你不叫我带出去 东西不会丢 干嘛让我带出去呢? 说了十几遍 就是你 不是你叫我带出去 根本不会丢。我根本没错的。那么小的东西带出门 不丢才怪。就是你。这是他昨天讲过的原话。是一个男人说的话吗? 那么小的东西 带出门就会丢 那么怎么他不埋怨中国银行啊。发明这个u盾
干嘛。国内那么多人在用 不丢才怪 那么小一个东西
换作你 你在现场 你明知道要转钱 要处理事情 就应该用心去处理

所以我说我错了。我应该时刻带着替他想着怎么办事。因为事情办不好 是我一个人的责任。跟他没关系

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
别矫情。。。  别抱怨。。。 , 好好说话                              

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
极端的怨妇。。。 不行了, 我看不下去了。 。。。 我要是你男人就说   能过过, 不能过拉倒。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-4 09:17:15 微信分享
不是我不明白。不是我得理不饶人。我知道 被偷 被抢 是生活正常的。
可是他是36 岁了。他应该知道这个u盾的重要性。出门时候 就应该妥善安置。而不是随便放在口袋里。他是随便放口袋里。
一回家第一句就是 不是你让我带出去 就不会丢 这句话 讲了十几次。
我是压根没想到就带出去第三天 就丢了。我怎么就不拿个盒子给他装着呢?
我压根没想到 还需要我替他准备盒子 准备一个麻袋 一个行李箱 可以吗?
他反倒 自己不反省。以后怎么教育孩子做错事要有担当。
所以我一定吸取教训。从此以后 我不会再让他做什么了。至少我不会再被埋怨

升级  67.87%

热情
人气

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-4 09:02
是啊。如果我不叫他带出去啊。按他的原话。只要我不叫他带出去 u盾不会丢的。不是吗。  如果我自己带着  ...

恩, 也是个解决办法, 以后自己带着,事情到这里, 就可以很完美的解决了, 后来的这种各种讨论都是会带你们俩关系到地狱去的上纲上线

升级  67.87%

热情
人气

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-4 09:09
本来就是 一个成年人了。出门时候 就叮嘱过他 要保管好。他明知道不可能回国办理的。

我错就在 没有替他 ...

我去,  那你男人也是够够的了       ,    哈哈哈哈。。。先下手为强。。。哈哈

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-4 09:21:28 微信分享
Quad 发表于 2016-11-4 09:11
别矫情。。。  别抱怨。。。 , 好好说话

你要把我之前带孩子的 都看完 就知道我的心情 我一个人带两个孩子。他一点都不带的。孩子一闹 他就会指责我没带好 那他怎么平时不带孩子。同学家长组织活动 他也不愿意去。如果你也有孩子 你才会明白。

升级  67.87%

热情
人气

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-4 09:21
你要把我之前带孩子的 都看完 就知道我的心情 我一个人带两个孩子。他一点都不带的。孩子一闹 他就会指责 ...

明白 事出有因, 你的男人也需要调教。      

升级  67.87%

热情
人气

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-4 09:21
你要把我之前带孩子的 都看完 就知道我的心情 我一个人带两个孩子。他一点都不带的。孩子一闹 他就会指责 ...

他还真是像你说的那样, 要么是没长大没担当。 要不就是有那方面的缺陷, 懒, 不愿意去接触外面。 他不干这些事的时间, 他干什么, 是干活, 还是玩游戏?           

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

40#分享本帖地址
多大点事儿。。。。。。。。。。。。。。。。。丢点东西难免的。可能放在其它地方了。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
我觉得,还是分了吧。
中新友谊万岁

升级  87.53%

热情
人气
42#分享本帖地址
我老公丢三落四非常严重 也曾很耽误事情 我很看得开 不长记性就丢吧 我就直接跟他说 我盼着你丢东西 谁叫你不注意 不长记性 近几年 好些了 其实他身上的东西也精简了不少 hehe

不是说 他做不好, 以后就不让他做了, 就像做饭说太咸,以后就不放盐了。 不能走极端。 有些事情过去就放下吧 你老想 琢磨 越想越气 自己折磨自己 何苦 这样他干什么你都烦

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

43#分享本帖地址
小孩摔跤也是难免的啦。人越多越容易摔跤,,都以为其它人会看呢。这有什么可指责的。第二天就过去了。确实没必要处处分责任。多累啊。
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-4 09:28:31 微信分享
Quad 发表于 2016-11-4 09:22
明白 事出有因, 你的男人也需要调教。

其实 他应该指责国内银行。做一个跟行李箱一样大的 u盾。这样谁都不会丢了。按他原话 巴掌不够大的东西 带出去一定丢的。孩子他也不愿意带。同学组织活动 他极度不想去 说我是逼他去的。再不情愿 也得让孩子参加群体活动吧 怎么就成了我逼他去了呢。读书他也不辅导 他说他发音不准。他读故事吧 一读故事 自己就睡着。孩子还等着跟他玩

升级  51.6%

热情
人气

新时政 10周年纪念

45#分享本帖地址

楼主有空去YouTube看看辽宁卫视的《完美告白》这档节目,不行也可以自己上,找专家给你支几招!那样或许会好些!

升级  67.87%

热情
人气

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-11-4 09:28
其实 他应该指责国内银行。做一个跟行李箱一样大的 u盾。这样谁都不会丢了。按他原话 巴掌不够大的东西  ...

哈哈。。。 好好过日子吧, 都是鸡毛蒜皮的。。。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-11-4 08:31
不去公园的话那就叫你老公带小孩去别的地方玩。。反正这个时间是他一定要出的。。最起码也是你们全家一起 ...

你这一席话让我想到这位哥。。
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-11-4 08:31
其实一直不是太明白。。。

匿名吐槽自己家事的人的心态是啥???

恩。偶也吐槽下。。我家兔子有点丑。。扬扬更健康。。。。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-4 09:36:06 微信分享
Quad 发表于 2016-11-4 09:24
他还真是像你说的那样, 要么是没长大没担当。 要不就是有那方面的缺陷, 懒, 不愿意去接触外面。 他不 ...

回家吃饭。我逼他陪孩子啰。不然不行啊 孩子是需要父亲的。我不过分吧。
陪大概一个半小时吧。我也在场陪的。不是说我就跑开的。一般他不会主动找游戏 或者什么陪孩子的。如果孩子自己玩 那么他就一定会睡着。要么就很被动的下下棋 叫他带孩子画画 他才去画。要讲故事 他就一直瞌睡。要么就边看手机边陪着 他九点后 孩子睡觉 他就打手机游戏。看电视 这会他就精神了。而我这会也不会管他 因为他也需要娱乐。我不是不知道。 但是我生气是仅仅的一个半小时 他也没用心去陪孩子

升级  67.87%

热情
人气

50#分享本帖地址
依旧666 发表于 2016-11-4 09:29
楼主有空去YouTube看看辽宁卫视的《完美告白》这档节目,不行也可以自己上,找专家给你支几招!那样或许 ...

国内的各种综艺节目都是

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
男人可以不拘小节,但要能办成大事。。如果大事做不了,小节也不行,还是换了吧。。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  30%

热情
人气
52#分享本帖地址
楼主内心有太多自己的标准,而且按照自己的标准来要求男人。估计平时是喋喋不休,想想就怕啊

升级  51.6%

热情
人气

新时政 10周年纪念

53#分享本帖地址
  楼主有空可以到YouTube看看辽宁卫视的《完美告白》这档节目,不行也可以自己上,找专家给你支几招吧!

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

54#分享本帖地址
回国吧,新西兰不适合你
Life is never easy~

升级  16.3%

热情
人气
55#分享本帖地址
你老公好可怜啊。。。。。。。。。。。;08;;08;;08;;08;;08;;08;

升级  55.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
一看这些说丢了Ukey 无所谓的就是没有用过掉过的。国内转钱特别是大手笔的转钱肯定是自己经手,有时转来nz,没有密码匙只能一点一点Atm 取。
补办的话要拿身份证户口本去银行先挂失取消,再填写补办。以前要等一星期,现在有的可以很快取。
必须回国本人办理。

升级  46.18%

热情
人气
57#分享本帖地址

哎lz,理解你为什么为了这么一件小事就大发雷霆,估计是这么多年积累下来的。你老公这样其实都是你自己惯坏了他,你为什么什么都要自己一个人扛呢,尤其是带孩子夫妻两应该共同承担,不然男人永远都不知道带孩子的苦。你惯了他这么多年,他自然觉得什么都是你做是理所当然的。作为男人责任心也少了。我平时带孩子,周末就交给我老公,老公做家务,我也经常丢三落四,我老公就特别细心,我是被惯坏的那个。夫妻两要互补共同分担吧

你太要强了以至于都自己一个人做,然后自己又觉得累,就以自己的标准去衡量别人了。再加上你老公又啥都不做,怨气长年累月积累下来了。你不放手一下,男人永远都不知道你在家多幸苦。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-4 09:45:48 微信分享

算了 我已经没精力去教一个36 岁的男人了。谁都会丢东西 做错事情。但是必须要敢作敢为 不管男人 还是女人 都得有担当 而不是推卸责任指责别人。
我只能教育孩子。

他应该是他家人去教育他 轮不到我。而且他也36 岁了 应该学会生活了。处理事情了。我也吸取教训了 在这家里 所有家务事情都是我在做了 孩子也是我在带。我也有赚钱。 所以以后能自己做多 就自己做。

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
kingscat 发表于 2016-11-4 08:42
一看这些说丢了Ukey 无所谓的就是没有用过掉过的。国内转钱特别是大手笔的转钱肯定是自己经手,有时转来nz, ...

那些用惯了多年这边网银的人,不知道国内网银的复杂。。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  55.2%

热情
人气
60#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2016-11-4 09:47
那些用惯了多年这边网银的人,不知道国内网银的复杂。。。。

是个非常头疼的事情,还得必须买机票回国。
如果急需钱买房之类的那就真需要浪费时间回去办理。