新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 皇家骑士

[生活] 有没有人想过警察抓小偷的成本 [复制链接]

升级  53.02%

热情
人气
31#分享本帖地址
话说几年前我还在youtube上看过新西兰警察把1个瘦了吧唧的小个子按在地上1顿电炮的 摄像的女的还使劲劝警察我的上帝啊别打啦别打啦我录着你呐

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-16 02:31:17 微信分享
曾经看到一个文章说,平均把一个罪犯关到监狱,仅仅在监狱部分的费用大约是6~7万纽币。。还不算期间警察和法律程序的费用。。政府会权衡,一个罪犯在外面的破坏大,还是关起来费用高。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-16 02:33:56 微信分享
autonomae 发表于 2016-8-23 09:54
也可以引入ISIS的石刑,抓住用石头砸死。

如果像你们那么说的,这里就会成为一个恐怖的地方。那我们也会离开新西兰的。你们要知道今年初,中国光关闭的律所就有200多家,抓的律师不计其数。我们为什么来这里,而不在中国,或者其他你们说道的地方,是有原因的。

升级  82.68%

热情
人气
34#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2016-8-24 08:15
差不多。

想像一下,有一个小区100户人家,每年有几次盗窃案,和奥克兰平均水平差不多。大家都有保险。发 ...

你说得和现实情况不符了 现在很多都针对亚洲人而且把人都打的很惨

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
yoursqueenb 发表于 2016-9-16 02:40
你说得和现实情况不符了 现在很多都针对亚洲人而且把人都打的很惨

很多是多少?有数据吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  82.68%

热情
人气
36#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-9-16 07:21
很多是多少?有数据吗?

没有数据你看新闻啊 这回这个老太多可怜 上回还有西区的华人给别人开门被打 真可怕啊

升级  46.87%

热情
人气
37#分享本帖地址
警察是贵啊,但是你纳了很多税啊 他们应该做他们的工作。