新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Rulinyou23

[生活] 一本堂大家以后还是别去了,有点店大压客!    关闭 [复制链接]

升级  10.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
vivi曦 发表于 2016-5-11 20:35
呵呵 这么有本事有钱 还不要脸的碰瓷 你脑子有多好啊
不喜勿喷? 老娘我乐意
怕挨骂 你喷别人的时候怎 ...

阿呦喂,没文化真可怕,比喻都听不懂,你自己去看看consumer protection 吧!英文差看不懂去找个人给你翻译翻译看看那条法律规定不小心打坏东西说需要赔,你愿意赔你赔,祝你赔赔!我陈述的是事实并不是捏造所以没有所谓的喷,你骂我属于侮辱我造成诽谤!打开门做生意该承担的就得承担!

头像被屏蔽

长 老 级

升级  10.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

中级站友

升级  38.57%

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  10.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-11 20:46
店里还不知道让不让喝饮料。。
问题是没人让你喝完再付钱丫。。人家counter本来就是付款结账的地方。。又 ...

大家打工都不容易,但是收款小妹从头到尾就没记得她跟我说过一句不好意思对不起,一直在说她不是故意的!这里又有一个态度问题!她要是态度好我也不会跟她老板说,算了也就算了!

升级  38.57%

热情
人气
35#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-5-11 19:18
不准带饮品进店就是防这个人的

对对对,我们店也不允许别人带饮品进店,现在碰瓷儿的实在是太多了

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

36#分享本帖地址
Rulinyou23 发表于 2016-5-11 21:11
大家打工都不容易,但是收款小妹从头到尾就没记得她跟我说过一句不好意思对不起,一直在说她不是故意的! ...

呃。。是你自己说是不是一句简单的sorry就没有责任了。。难道不是因为人家道了歉??
ps 相关条文给你贴出来了。。还是不要误导大众的好。。新西兰法律很多跟国内不一样的。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  10.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
Rulinyou23 发表于 2016-5-11 21:03
阿呦喂,没文化真可怕,比喻都听不懂,你自己去看看consumer protection 吧!英文差看不懂去找个人给你翻 ...

哈哈哈 我是没文化 那也比没脑子强吧
我看不懂 谢谢你给我翻译啊
没有哪条法律规定不小心打坏东西是不用赔的是吧 那你让人家赔你奶茶干什么
所以我不愿意赔啊 你这个有文化懂法律的 逼别人赔你干什么
你陈述事实 事实就是作为一个当了妈的成年人 连什么东西该放哪都不知道 还觉得自己特有道理的碰瓷 你觉得你教育的好你的孩子吗
而且我骂你就是在陈述事实 怎么找想给自己造名声就要想到后果 别人说两句就受不了了 还侮辱 我侮辱谁了 说实话现在也是侮辱了是吗 你怎么这么玻璃心呢 快进笼子里吧 别出来了 外面的世界太危险
开门做生意的就不是人吗 不没有自己的权利吗 就要碰到什么人什么货都笑脸相迎吗 那你以后随便去店里打店员吧 祝你运气好 在被别人打进医院之前多碰几次瓷

升级  38.57%

热情
人气
38#分享本帖地址
Rulinyou23 发表于 2016-5-11 21:11
大家打工都不容易,但是收款小妹从头到尾就没记得她跟我说过一句不好意思对不起,一直在说她不是故意的! ...

OMG,是你让人家赔你奶茶的时候人家才说不是故意的,在人家看到把你饮料打翻之后立马就说对不起不好意思了,你是因为生宝宝的时候被宝宝踢到脑袋了吗????失忆啦?????我只是个看热闹的,我对当时的前台小妹妹相当的失望,又道歉又给你铺纸的,我预想的剧情是你俩互相揪头发并且扇耳光......

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
泓墨潇焕 发表于 2016-5-11 21:23
OMG,是你让人家赔你奶茶的时候人家才说不是故意的,在人家看到把你饮料打翻之后立马就说对不起不好意思 ...

你不会是店家吧?是的话就大方承认说清楚,这么激动,用小号上来骂。。。哈哈

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  97.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

40#分享本帖地址
很多商店是不允许带食品和饮料进店的。

升级  96.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
要不你们双方真人插旗PVP吧

升级  51%

热情
人气
42#分享本帖地址
就比如说 你坐公车 公车是不能带食物和饮料上车的 结果公车司机一个急刹车 你因为抱着孩子不方便把奶茶给洒在车上了 那你是不是还得怪人司机急刹车不好 要他赔你奶茶?:)

升级  89.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-5-11 21:24
你不会是店家吧?是的话就大方承认说清楚,这么激动,用小号上来骂。。。哈哈 ...

看着那两个骂的最厉害的像是一个人登录两个号在跟楼主干吧

升级  38.57%

热情
人气
44#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-5-11 21:24
你不会是店家吧?是的话就大方承认说清楚,这么激动,用小号上来骂。。。哈哈 ...

是呀是呀,我是店家,你看到所有议论你的人都是店家,我们明天就开个董事会把那个前台辞退!!!实在是太没出息了!!! 宝宝,下次我帮你抱着孩子,你负责去撕B好不好.....我非常想看你们一群女人撕B的那一幕,巨爽.....哈哈哈哈

升级  38.57%

热情
人气
45#分享本帖地址
就抽中南海 发表于 2016-5-11 21:33
看着那两个骂的最厉害的像是一个人登录两个号在跟楼主干吧

错了,其实楼主才是我,我想红,,,,,

头像被屏蔽

中级站友

升级  38.57%

热情
人气
受到警告 46#分享本帖地址

升级  77.1%

热情
人气
47#分享本帖地址
这个……………

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  6.22%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
好热闹的帖子,留名。。。。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-11 21:58:43 微信分享
你觉得不舒服以后都不去她家就行了 你其实就是气为什么人家打坏你东西不赔 你打坏东西要赔而已啦 LZ要冷静

升级  10.4%

热情
人气
51#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-11 20:59
喏。。相关条文给你翻一下。。省得你纠结。。
除非说是店家摆放不正确导致的损坏。。如果是你给弄坏的就是 ...

谢谢分享,跟那些上来就喷粪的不是一个等级的!看了,看来赔不赔要看情况和店家!我们看的是不一个版本的网站,可能文字上会有一些误解.有一点我是对的那就是在这家店你不小心打坏了是一定一定要赔的,而且你还得陪不是陪笑脸的付钱,还得看店员的脸色,在别处不一定!理解是互相的,如果不是这个店员我上次打坏美瞳我很不好意思的道歉她只冷冷的跟我说一句没事儿把钱付一下吧今天也不会有这事儿!说话是有技巧,态度决定一切.个人感受,谢谢

升级  10.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-11 21:58
你觉得不舒服以后都不去她家就行了 你其实就是气为什么人家打坏你东西不赔 你打坏东西要赔而已啦 LZ要冷静 ...

谢谢理解,你说到点儿上了!是不会去了,发帖上来也就是自己说了个事实觉得自己被不公平对待了,没想到那么多喷粪的

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

53#分享本帖地址
買了什麼??

升级  10.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
宝宝520 发表于 2016-5-11 21:28
很多商店是不允许带食品和饮料进店的。

他们没有说,以前见过有明确写着不可以进店的标志,不是不进去逛就是把饮料放外面,或是得到店家同意放在点里的小角落.

升级  10.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
泓墨潇焕 发表于 2016-5-11 21:42
对吧对吧,,,,,,是她自己说人家给她道歉了,她又说人家没道歉,这种人还当妈,好像樊胜美她妈!!!!

这 ...

道歉分走心和不走心,摆个臭脸简单的说句sorry再闷不吭声想逃避责任这种所谓的道歉更让人生气,不知道你那个角度看到她很有诚意的跟我说对不起了,也需您有读心术看到她心里有,但不好意思我瞎看不出来,外加你对我当妈的评论,我怎么当妈跟你一点关系也没有,老天爷让我当这个妈是有道理的,至少我会告诉我的孩子做人要有责任,做错事不可怕,逃避责任才可拍!看来亲还是个小屁孩儿,希望你有后会有机会当妈,体验一下当妈的感受

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

56#分享本帖地址
Rulinyou23 发表于 2016-5-11 22:05
谢谢分享,跟那些上来就喷粪的不是一个等级的!看了,看来赔不赔要看情况和店家!我们看的是不一个版本的 ...

是的。尊重是相互的。。
我以前在店里上班也碰到过态度不好强硬的客人。。
其实只要站在对方角度看下很多事都可以轻易解决。。不过这件事的确是你不对了。。之前如果态度不好那就是店家问题了。。
不过很多时候我们都无法改变对方。。所以做好自己该做的就好。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

57#分享本帖地址
泓墨潇焕 发表于 2016-5-11 21:42
对吧对吧,,,,,,是她自己说人家给她道歉了,她又说人家没道歉,这种人还当妈,好像樊胜美她妈!!!!

这 ...

谁是樊圣美。。。。。

升级  10.4%

热情
人气
58#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2016-5-11 22:10
買了什麼??

尿不湿,也是被气糊涂了,上了车才反应过来不应该买的!但是带着孩子我就走了. 我让她们赔我还有另外一个原因,我大雨天带着孩子特意从东区跑去city买两杯奶茶,一口没喝叫她全给我报销了,很多喷粪的说我不应该出门,我想说,我带个娃儿出门是我的自由,我买东西不是让她给我打坏的!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
两杯奶茶居然没有引发血案???
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
泓墨潇焕 发表于 2016-5-11 21:34
是呀是呀,我是店家,你看到所有议论你的人都是店家,我们明天就开个董事会把那个前台辞退!!!实在是太 ...

其实我本来就没有支持LZ的意思,可是看你这样,我觉得要是你是店家,祝你早日倒闭,倒了再也爬不起来,走好。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂