新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ry55

[生活] 吐槽一下这个的快递NZpost,感觉比国内的快递申通都不如啊。 [复制链接]

升级  37.87%

热情
人气
31#分享本帖地址
一月份寄的证件,现在还没收到。。。。且track不到状态 ....大写一个服字!
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  0.54%

热情
人气

新时政 哈卡一族 平安如意勋章

32#分享本帖地址
duduFly 发表于 2016-3-16 10:55
一月份寄的证件,现在还没收到。。。。且track不到状态 ....大写一个服字!

你是用的几块钱的international air吗?还是几十块的courier?
辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。

升级  37.87%

热情
人气
33#分享本帖地址
ry55 发表于 2016-3-16 10:56
你是用的几块钱的international air吗?还是几十块的courier?

最贵的那种,驾照来的 生怕寄丢了,果不其然 就丢了。。。。。
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  0.54%

热情
人气

34#分享本帖地址
duduFly 发表于 2016-3-16 10:59
最贵的那种,驾照来的 生怕寄丢了,果不其然 就丢了。。。。。

最贵的还寄丢了???我昨天刚寄了个29.94的。。。希望不要丢啊,现在状态还是picked up

lksd 商业/机构认证 

升级  10.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

35#分享本帖地址

上次nzpost寄个手霜和面霜,袋子邮费要50刀左右,加tracking要70多刀,我心想你们怎么不去抢呢。。。。。哦对了,最后没选tracking然后 半年后问朋友他说没收到,50多刀的东西寄丢了。我真b了狗了收据都扔了。

升级  16.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
我在邮局工作,常有客人问说一定寄得到吧。我每次都很无奈。还有法国人寄护照给儿子寄丢了。忍不住吐个苦水。她第一次来,我好心打电话帮忙查。电话里被告知说到了法国了,过多两天。如无消息,再跟他们联系。结果客人下次来,说还是寄丢了,说我耽误她时间,call cente的人根本没让她多等两天。还说我误导她,说是我受理的,她要去报警,报警之后一定会查到我这里。哭笑不得,我就收你的包裹,帮你受理。其他的我也控制不到。

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
那多华人快递 用那个呀· 便宜· 一公斤才5刀    也不慢 两周到了·
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-20 12:36:44 微信分享
lizanqq 发表于 2016-3-20 10:28
那多华人快递 用那个呀· 便宜· 一公斤才5刀    也不慢 两周到了·

华人快递~不是只代寄奶粉之类的保健品的么?~别的东西也可代寄么?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-20 12:37:34 微信分享
duduFly 发表于 2016-3-16 10:55

感觉邮局就是只要不是tracking的稳稳会丢~

升级  89.67%

热情
人气

文学勋章

40#分享本帖地址
ry55 发表于 2016-3-14 17:13
我是从nz寄到国内,track也不显示国内的信息吗?

EMS的单号你可以去中国邮政EMS网站查。全球联通的。
骑士出品

升级  0.54%

热情
人气

41#分享本帖地址
已经收到了,看来效率还可以嘛。。。
tracking信息能显示离开nz,到达国内mail center,离开,签收。。