新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 这样的婚姻会长久吗?   [复制链接]

升级  36.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-9 13:12
如果不加,他们就不同意我们登记,那会短期回国,也是被逼无奈

如果不加,他们就不同意你们登记?你还没有分辨出来真正的感情会有这个事情发生吗?如果你生意做的好,这些事情一开始你就能做出一个正确的判断

升级  80%

热情
人气
32#分享本帖地址
对北方人有意见,重新找个南方媳妇儿呗!

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 14:33:15 微信分享
cky0718 发表于 2016-1-9 12:27
认真的看完了,想和LZ说说,希望对你有帮助
第一:这不是南北差异的问题,北方男人娶南方媳妇也是一样的问 ...

谢谢看完我的流水账以及直观的回复,其实这个南北差异是我老婆提出来的

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 14:33:35 微信分享
南北地域问题就不要说了。

这个婚姻还是离了的好。

首先,既然出国了,还沿用中国人的观念,结婚是两人的事,好了自己享受,不好也不要轻易的去向双方父母求助。
结婚不是6个人的家庭,父母就应该放手,愿意帮助就帮,不帮也很自然。所以,楼主的家被女方的父母搅合的一团糟也是无语了。

其次,如果楼主的描述属实,那么楼主是活该,是圣父,是受委屈受欺负的包子,明知道吃亏还要答应,明知道犯傻还要更傻。
买房不写你的名字,但贷款却要你还,而楼主竟然同意了。让你单干就单干,让你买房就买房,你是缺头脑吧,这么没主见生意怎么做?天下奇葩真多。楼主你不清楚自己是谁?不明白自己的权利吗?你结婚了,你在你的家里的地位是什么?你今后的生活谁做主?公平,平等这样的词听说过吗?不亢不卑这四个字是不是太难?小事忍让,大事决断,做不到吗?

你娶的老婆和你不是一条心,女方的家庭防你太严,连最起码的信任都没有,还谈什么一家人?还是死要面子,虚荣的守财奴。原本这样的家庭和你无关,你只需要和你的老婆过好两人世界就好,逢年过节和家人团聚一下,什么五星级八星级,什么名牌红包,国外不讲究这一套,过自己的生活,量力而行,享受生活,你出国不是为了这个吗?如果还是摆脱不了国内那些陈腐势利的观念,就回去继续受罪吧。
是男人就做自己认为对的事,不要为了取悦他人而懦弱,要知道人是不会满足的,只会得寸进尺。

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
没啥可说的 在国内找得老婆 这种事情正常 楼主真够有勇气的

升级  36.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-9 14:33
谢谢看完我的流水账以及直观的回复,其实这个南北差异是我老婆提出来的
...

你代表了一部分LOSER,比如说喜欢用其实这个词给自己找借口,既然是你老婆提出来的,你怎么不早说?

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
在国内找 看你可能有身份又有钱出国 不敲一笔才怪呢

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 15:29:13 微信分享
acheng 发表于 2016-1-9 13:58
你代表了一部分LOSER,比如说喜欢用其实这个词给自己找借口,既然是你老婆提出来的,你怎么不早说? ...

你这人真奇怪,我要为我自己找什么借口?我全文陈述的都是事实。每个人都有自己的专长和弱点,我觉得男的就是要比女的大度,这和我做生意有没有主见有毛关系?不要混为一谈。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 15:57:05 微信分享
匿名者 发表于 2016-1-9 15:29
你这人真奇怪,我要为我自己找什么借口?我全文陈述的都是事实。每个人都有自己的专长和弱点,我觉得男的 ...

每个人心里有一个底线。超过了底线那是真的没有可能继续下去了,想想办法转移资产然后该分手分手该离婚离婚。 让她回国找其他男人去吧。

升级  65.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
跟南方北方没关系,人品不分地域。。
this kind woman fucked her off,get another good one
维天CEO

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 16:33:10 微信分享

升级  12%

热情
人气
42#分享本帖地址
同情lz.女方家得有多么不信任你才能做出这些事啊?!跟媳妇好好沟通,搞清楚她对你缺乏安全感的原因。

升级  4.27%

热情
人气
43#分享本帖地址
活该, 你自己管不了自己的生活啊, 她爸妈这, 他爸妈那、
我跟我老公结婚, 结婚前的小房放家庭基金了。 首付写到婚前协议里, 然后共同创的财富一人一半。还俩人花销都你一个人付,谁叫你搬运工了、 你个找不到本地女朋友的臭屌丝, 在这bb有个毛用。
a man move the hill for  those diamone,all woman need do is move a man to the shop

升级  3.1%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-9 14:33
南北地域问题就不要说了。

这个婚姻还是离了的好。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

45#分享本帖地址
这个太累。。
觉得要么跟老婆谈谈。。要么表折腾了。。
跟她说你在羊村生活久了不理解她们的行事方式。。你们这是嫁女还是卖女丫。。
像傍大款那就傍一个吧。。表折腾你了。。既然要跟你结婚那就应该了解你家底。。哪有这样狮子口大开的。。

两个人价值观不一样以后在一起也不会开心。。何苦呢。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  37.73%

热情
人气
46#分享本帖地址
这个跟南北方一点关系都没有,人品问题,家庭环境问题

升级  68.68%

热情
人气

畅游勋章

47#分享本帖地址
終於今日已看清你面容
卻狠真的結果換來劇痛.....................
真心養貓,狗........有晒心理準備 確定唔棄養 照顧佢一世..

升级  46%

热情
人气
48#分享本帖地址
卧槽 这种极品女 lz真是好脾气。直接搞大肚子滚蛋
组图:芙蓉姐姐立志做知性小女人

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

49#分享本帖地址
其实没事,以后他们说话你不要当真就好了。老婆还是可以的
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

50#分享本帖地址
有的是这样的,就看你愿不愿意忍了。

升级  89.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
南北差异有时确实会造成生活中很多麻烦, 我还听说有的南北结合的家庭因为吃面食还是吃米饭导致分手了的。我觉得你老婆还不错不是还因为她父母不给你们钱觉得对你很愧疚吗? 我感觉这姑娘还是真心实意和你过为你们小家着想的。至于婚礼什么的她有意见, 我估计也不一定就是因为酒店少了颗星而是因为她不满意你家操办婚礼时不听她家意见, 她觉得没受到重视, 毕竟一般人也就结这一次婚。另外以后你家事情自己多做决定, 对两家父母保持礼貌性问候也保持距离, 不管是帮助还是拆台, 让他们都不要过多参与到你们生活中。以后你老婆生孩子你们请月嫂别让任何一方帮忙, 他们来新西兰定居你们也不要同住, 否则婚姻还真是会很受威胁。

升级  11.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
june136 发表于 2016-1-9 19:02
終於今日已看清你面容
卻狠真的結果換來劇痛.....................

,,,,,無语,,,,貪,貪,貪

升级  89.67%

热情
人气

文学勋章

53#分享本帖地址

楼主,我很理解你说的。而且你修养也挺好的,网友们说话难听点你也并没有开骂。

你说的这些事啊,要我说呢,你其实没有认识到问题的关键。如果你不解决这个关键问题,以后再次婚姻恐怕又要遇到类似的情况。你说的这些情况,两家人遇到一起,肯定会遇到的。要指望互相理解什么的的,不太靠谱。你就算离婚再结婚,问题还是有,婚姻还是不长久。解决问题的关键,就是不啃老。

如果你自己坚决的认为自己是独立的个体,不是父母的附庸,是和父母地位平等的有尊严的主体,那么你说的那些问题,都不是问题了。没钱的话,自己过自己的穷日子,双方父母的钱都不要,自然不会有这些矛盾。父母并不欠你们。

把父母当银行,要钱也可以,要还本还要付利息。你说来说去,都是和双方父母在经济问题上纠缠不清。如果双方父母都是穷光蛋,那估计你们反倒相安无事了。

不过我说说容易,你做起来难。从前的事情过去也就算了,你如今要做的,就是努力赚钱。当你的钱可以秒杀你父母和她父母的时候,这些事情就都不是事情了。

归根到底,矛盾的根源就是你们不如你们父母有钱,而且还贪图父母的钱。你还年前,多赚钱,拿100万堵上岳父岳母的嘴,于是一家人肯定就其乐融融。

这事就是钱闹的,跟感情无关。钱不能取代感情,感情也不能取代钱。任何认为其中之一能取代另外一个的,必然杯具。

骑士出品

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-9 23:17:52 微信分享
都是 钱 闹的,,,,,

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

55#分享本帖地址
首先和南北方没关系,其次楼主老婆还是好的,虽然有些什么也是受家里影响,楼主可以试试,尽量把她争取过来。楼主老婆的父母绝对极品,一般是妈,其实越是这样自己的女儿越是不容易得到幸福,这世界你一点夸都不想吃,只想占便宜,到最后只有什么得不到,尤其是两个人感情和婚姻,只有付出才可能会有收获。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

人气勋章-男性

56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

57#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-1-9 11:21
太长没看完,不过能写那么多怨气,估计是完了

该狠就狠,免得自己不爽咯

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

58#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

59#分享本帖地址
还的好好考虑考虑怎么把双方的关系处理下,一直这样 互相不谦让。早晚会出大事。 没有什么解决不了的。 加油
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址

能用钱解决的问题,都不是真正问题,其实是心态的问题。你自己把钱看得重,所以别人一提及到钱,你就很敏感!
国内人谈钱都喜欢忽悠,楼主要是在国内做过生意就明白,有些人口袋里揣100块钱敢跟你谈100万生意,国内社会大环境如此,你没办法。
世界上一共就三件事,自己事,别人事,上天事。
比如关心父母。过节你问候她父母,这是自己事,你做了,就是你自己开心,你自己问心无愧。她不愿意问候你父母,那是别人家的事,她家教如此,花点时间能改变最好,改变不了别强求。另外父母出意外,那是上天事,谁也控制不了。
家家都有本难念的经,心态才是幸福的关键。