新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老公和前妻, 与暧昧无关   [复制链接]

升级  82.68%

热情
人气
31#分享本帖地址
我擦 one off payment吧 就是给个几十万 一定要签协议 不然楼主你也和他离婚变前妻

升级  46.82%

热情
人气
32#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-10-30 13:00
赞同。。。。。。

哈哈哈 。。。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  46.82%

热情
人气
33#分享本帖地址
yoursqueenb 发表于 2015-10-30 13:57
我擦 one off payment吧 就是给个几十万 一定要签协议 不然楼主你也和他离婚变前妻 ...

还是做前妻好。有房收。还不用洗衣做饭伺候人呀。哈哈。 我做lz老公的前妻吧!
突然觉得我脸皮太厚了 哈哈哈哈哈哈哈
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  79.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
给你老公的前妻一次性补助.但不买房。纯属个人观点

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

35#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-10-30 12:57
得了吧,,这个可是一夫多妻的养法嘛。。不行,,跟着自己心走吧,别给自己闹一辈子心了,可以考虑给一次性 ...

為什麼你心裏這麼黑暗呀?這麼多的陰謀論,以前受過傷害?

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

36#分享本帖地址
心头一阵草泥马跑过  然后发现楼主姓王
买买买  为什么不买,不买楼主是孙子
房要买,还要请个保姆照顾,车也要配好

升级  87.9%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

37#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-10-30 12:47
你也给你之前的男友同样买套房让他(们)免费住到死,看你老公同不同意。 ...

前妻和前男友是不同的,前妻数量注定不会太多,前男友就不一定了,要是出来10个20个的,那买房子都得买破产了。哈哈

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
terryxsq 发表于 2015-10-30 13:37
前妻和前男友是不同的,前妻数量注定不会太多,前男友就不一定了,要是出来10个20个的,那买房子都得买破 ...

按这贴回复的神逻辑,不为前度(们)买个十个八个房子让他(们)免费住到死,怎能表现出“大度”呢?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
你老公有情有义
你却在纠结要不要让他变得无情一点
呵呵

升级  6%

热情
人气
40#分享本帖地址
有担当的男人 + 有肚量的女人 = 恭喜你们

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-10-30 12:47
你也给你之前的男友同样买套房让他(们)免费住到死,看你老公同不同意。 ...

low 了           
中新友谊万岁

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
赞同足迹和大狗   

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

43#分享本帖地址
楼主非常有涵量。,老公非常有责任心。。。赞一个。。
不过俺是学不来。。。俺男人钱只准给俺们花。,,,这么惦念前妻就跟前妻过吧。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  29.7%

热情
人气
44#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-10-30 15:15
楼主非常有涵量。,老公非常有责任心。。。赞一个。。
不过俺是学不来。。。俺男人钱只准给俺们花。,,, ...

俺跟你一样。
尤其是现在,好人未必有好报。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
kerk 发表于 2015-10-30 12:50
你老公有情有义。。。一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深

这种美德逻辑是你们强加给这个男人的吧,,要是都特么的那么崇高的话。。NND当初离婚个屁呀。。都脑子里喜欢背台词啊。。晕倒哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-10-30 13:09
為什麼你心裏這麼黑暗呀?這麼多的陰謀論,以前受過傷害?

擦!这种事情哦。。女人心灵阴暗点没啥不好哦。。免得最后,作为楼主没有退路的,人家还特么的,随时都可以复婚捏,,,说白了,要是不开心,,直接去那里住,,你能如何,,,?你这辈子主动权一点都木有的。。。你说凭什么离婚了,,还有联系,,要说好听点的,那叫救世主捏,,说了难听点的,,就算我心灵阴暗好了,,这就是说,这个男人就是没有吧前妻放下哦。。。就这么简单,,你看这一系列的做法,,挖槽真的道地啊。。。要知道,这是新西兰啊,,可不是天朝哦。。明白不?女人啊,,你别犯傻哦,这是个套,,我就这么说的,,不然男人真的在乎你,爱你的话,就会一次性补偿的,不会作出像目前的决定的。。别以为你跟他结婚了,,很多事,你能真正代替得了的。。说实话,,你不需要回答我什么的,,只需你自己问你自己,他真的在对你的感情上,你能控制的吗?你再试着问问他,如果我不同意,你采用买房供那个女人的话,看他如何回答。。说白了。。你楼主一旦答应了那事哦。。那么你将面临的事,,还真的不少捏,房买了,,那以后住到死,你还有维修房子捏,,我现在还不知道那女人有多大捏,要是有了其他男人了,那么在一起住你家那房子,你能赶人家走吗?还是在生了孩子了,,唉。。。能不能,做女人不要活得那么累哦,,不要跟我说。什么一日夫妻百日恩啥的,,这是人家百日恩哎。。你问你自己,他们要是百日恩,是不是影响到你的情绪了?如果你能做到,人家百日恩,你看着就是你的幸福,那么我就不说这些了,,问题是,你既然今天来此发帖了,,就已经说明你心里的感受了吧。。对吧?你要是真的那么爽快的话,你还会发此贴问我们想法吗?你现在心里的想法,其实已经很清楚的了,,就是希望有人也我一样,不要以后让不愉快的事发生。。对吧。。。。我说得什么,你该懂得吧。。。婚姻自私点好哦。。

还有,图帝,,你是傻逼。。不想跟你解释的。。没必要。。。要说我心灵阴暗呀,,说呗,,至少我的人生字典里。。不会发生这么乌七八糟的事的。。所以,,心灵阴暗点没有坏处。。。

升级  26.96%

热情
人气
47#分享本帖地址
lao wang............................

升级  8.87%

热情
人气
48#分享本帖地址
你老公有情有意对他前妻,没什么好说的,好男人一个,不过从这事可以看出你也是个善良有情有义的好女人,你老公找到你值了
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

49#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-10-30 16:27
擦!这种事情哦。。女人心灵阴暗点没啥不好哦。。免得最后,作为楼主没有退路的,人家还特么的,随时都可 ...

你才是傻逼呢~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-10-30 15:44
你才是傻逼呢~

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

51#分享本帖地址
passenger2012 发表于 2015-10-30 15:48
俺跟你一样。
尤其是现在,好人未必有好报。

说实话我是很佩服这种女人。。。
可是俺就是小心眼。。别的东西可以分享。。但是男人是我的就是我的。。有好报俺也不稀罕。。
除非跟前妻有小孩。。不然前妻生病居然你都能打听出来。。那就卷铺盖吧嘎嘎。。去他们家关心去。。
这种好人谁爱做谁做。。反正我小心眼做不来。。

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

52#分享本帖地址
这个就相当于赡养费出现变动吧,很正常。应该通过律师做个手续,免得以后说不清。

升级  18.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
这都行? 洋人18岁就住不了父母的房子了(或者交租金),你们到好买个房子给前妻住。生病做手术又不用他前妻掏钱,新西兰就没人能饿死,为什么要养他?

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

54#分享本帖地址
感覺 女人哪有這麼大肚的 肯定是老王帖

Harley Davidson life style  FTP

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2015-10-30 15:51
这个就相当于赡养费出现变动吧,很正常。应该通过律师做个手续,免得以后说不清。 ...

啥?还能补这个手续呀。。。别逗了。。离婚都那么久了,,还能追溯?

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
好吧,我再心灵阴暗一下好了,,,在换个位看这个问题,,要说这男人呀,这些年放不下那女人哦。。也有一个可能哦。。当初与前老婆的父母关系搞得很差,估计就是生意亏本,,被瞧不起了,同时前妻也为此闹得不开心呗。。最后离婚了,,那么这些年心里多堵了,,一心想翻身了,,这不,楼主出现了,,带了了好运喽,,,所有,也没有到楼主说得相当好的地步了,,不然十几万算啥呀,对吧,,那么那个男人看到有转运了,,就想去找前妻面前得瑟嘞。。。。同时也想通过前妻,给前妻的父母面前,。。处处多年埋在心头的窝嚷气了。。。有的男人不就是有这样的心理的嘛。。。一旦翻身之日,,就会去哥们面前数落前妻。。。。然后千方百计的找到前妻的消息。。。在其面前,表现一副慈祥的模样,,善解人意呗。。。好吧,算我阴暗一把了。。像砸就砸呗。。图帝,,接着砸呦。。嘿嘿嘿。。结局嘛。。也许前妻也没想要这些,,但这男人把这个想法说给这楼主听,,这男人也知道不现实的事,买房?搞笑,答案一定是不可能的了。。现实还没有到可以为其他女人承担免费终身福利吧,,但至少在自己女人面前,落个美声捏,,多有情有义捏。。。继续演吧。。。哈哈哈哈。。。。这个版本小时咋样?娱乐一下喽。。。

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-10-30 13:02
还是做前妻好。有房收。还不用洗衣做饭伺候人呀。哈哈。 我做lz老公的前妻吧!
突然觉得我脸皮太厚了 哈 ...

干脆买过motel 吧。。。哈哈哈。。。双方都把人接来吧。。统一管理,,统一吃饭。。。哈哈哈。。。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-10-30 16:27
擦!这种事情哦。。女人心灵阴暗点没啥不好哦。。免得最后,作为楼主没有退路的,人家还特么的,随时都可 ...

这种别人的家庭问题上,作为局外人的我们,不清楚具体什么前因后果的情况,其实是说不清各种可能性的。
所以没必要这么认真,最后人家怎么决定你也不知道,何必呢~~~~
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
我有一个很不祥的预感
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
会员 发表于 2015-10-30 17:35
这种别人的家庭问题上,作为局外人的我们,不清楚具体什么前因后果的情况,其实是说不清各种可能性的。
...

哦哦哦哦。。是哦。。那是因为图帝逼我说的哦。。。撤!