新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 感觉对生活都已经不抱什么希望了------发泄的帖子罢了 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-24 13:02:29 微信分享
oplwy 发表于 2015-10-24 12:56
助产士和专家。就算你去找他们了。他们也只是看你的档和抽血化验结果。如果当时没有问题的话。他们就不会 ...

所以说这边真的不会给保胎的,对吗?

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-24 13:09:26 微信分享
会员 发表于 2015-10-24 11:46
NZ和中国在很多方面的事情上,思维方式都是不同的。
我也不是说哪边一定不对,哪边一定就是对的。
我只是 ...

一般是家庭医生refer去医院,医院refer去专科。
如果自己找专科是去私立医院,如果是公立医院refer找专科就是在公立医院里面。

自己找要花钱,refer过去的是免费的,只需要付药钱。

再有就是有先兆流产的这边都不给保胎,这边医生一致认为黄体酮的作用不大,反而会有副作用。

再顺便提下,这边的妇产科个别医生确实相当不专业,护士还是不错的

升级  46.82%

热情
人气
33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-10-24 13:02
所以说这边真的不会给保胎的,对吗?

给保是给保。但是你最好自己知道自己有什么问题。我的孕酮低那是我怀了几次 流了几次 然后在国内检查发现的,然后我在国内用药当时是保住了,所以我才这样要求专家的,但是他们一开始不相信是孕酮的问题,当然也许真不是这个问题。反正我后来强烈要求他开给我,他就开了……反正就顺利生了,也很健康。
后来我生老二的时候,我也不问他们要孕酮。他们直接就开给我了。
我觉得吧……有时候流产不是胎的问题。是妈妈的问题,地不够肥,种子也会死啊……特别是前3个月。 胎盘没有形成。不能自己供养。当然容易流
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-24 13:18:38 微信分享
oplwy 发表于 2015-10-24 12:56
助产士和专家。就算你去找他们了。他们也只是看你的档和抽血化验结果。如果当时没有问题的话。他们就不会 ...

是的,普通家庭医生那边开的验血单子都有验孕酮而且还不是怀孕时候验的,但奥克兰医院是你怀孕的都不给验孕酮。
我还就这事特地问过医生为什么不给验,人家直接说句没有这个必要。 不给开黄体酮还说不知道黄体酮是什么东西。
还有就是不管你哪里不舒服人家都说正常,只要人还没快挂掉就不用去医院,说的就好像生怕给他们增加工作负担似的。

升级  46.82%

热情
人气
35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-10-24 13:18
是的,普通家庭医生那边开的验血单子都有验孕酮而且还不是怀孕时候验的,但奥克兰医院是你怀孕的都不给验 ...

没错。。。  而且有些专家乌龙的不的了。 我明明ref过去是流产。 见我的专家以为我是不孕不育,怀不上。。
还有开孕酮药的事。前一胎开到28周。 第二胎的时候。另一个专家见我。 问我前一胎孕酮用了多久。 我说28周。 他很吃惊的问我:谁是你的专科?!这里要求开到30多周才对啊!  我就挺无语的。。。到底闹哪样的
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-24 13:30:50 微信分享
oplwy 发表于 2015-10-24 13:23
没错。。。  而且有些专家乌龙的不的了。 我明明ref过去是流产。 见我的专家以为我是不孕不育,怀不上。 ...

这边的妇产科真心业务不过硬,我老婆怀孕后感觉我都比那些妇产科的医生专业。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

37#分享本帖地址
这是你体质问题,有的人怀宝宝就是惯性流产,当你怀上了的时候,你要在家静静的一直躺着,床都不能下。等四五个月过去了,再看看。我表姐就是这样,她怀过至少8胎,一直没稳住,最后怀的那次她一直躺到生,生孩子的时候还是7个多月的早产。各种保胎对她没有用。所以,LZ,还是有希望的,只是怀了后一定要小心又小心 。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-10-24 06:55
说什么本命年倒霉的根本就是胡扯淡

我爸就是在我本命年走的;       哭

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2015-10-24 14:29
我爸就是在我本命年走的;       哭

可是这个好像没啥关系的吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-10-24 14:30
可是这个好像没啥关系的吧?

不知道,,,,,,,说是本命年不好过啊。。。。。当然好的也是超级的火啊。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-24 14:47:33 微信分享
oplwy 发表于 2015-10-24 13:10
给保是给保。但是你最好自己知道自己有什么问题。我的孕酮低那是我怀了几次 流了几次 然后在国内检查发现 ...

可能跟我生完大宝没怎么注意保护也有关系吧

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-24 15:22:18 微信分享
现在还有很多人觉得这里的医疗好的不得了呢,

升级  53.18%

热情
人气
43#分享本帖地址
你检查下激素六项 ,尤其注意下孕酮值,你爱人检查下精子质量。
NZRA 会员,ACC provider,中医针灸减肥,一次一斤。内科、妇科、皮肤科、疼痛科,不孕不育。电话02108276583

升级  37.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
说真的 像你这种情况 还是回国的好。非跟这边的医疗体系较真干啥

升级  9.62%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
孕期出血就直接看急诊