新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xman88488

[生活] 关于你的中介和你因为互相在网上争吵而要污蔑你举报你,你会怎么做?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  41%

热情
人气
32#分享本帖地址
远离小学同学的男朋友

升级  41%

热情
人气
33#分享本帖地址
远离小学同学的男朋友

升级  1.79%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-7 17:50
自己摞来衰。。。一而再再而三咁发帖,仲要发亲都长篇大论,喺我都唔忍你啦!到人地发恶喇,自己又惊。。可 ...

哈哈。我看不懂。求翻译。我感觉又像文言文。又像广东话。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 19:06:53 微信分享
kiss369wen 发表于 2015-8-7 18:05

威武威武,的确是广东话。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

36#分享本帖地址

自己摞来衰。。。一而再再而三咁发帖,仲要发亲都长篇大论,喺我都唔忍你啦!到人地发恶喇,自己又惊。。可唔可笑!?

我來翻譯吧~`

自己拿来受罪,一而再再而三地发帖,還要长篇大论地發,要是我都不會忍你啦,等到别人發惡,自己又怕,不可笑嗎?
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  33.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
对于这种一边倒的评论,只能认为,你们全水军!全5毛!黑中介伙同几个同伴换n个号外加雇了一群人专为糟践他,所有人,等着瞧!!

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 19:57:22 微信分享
楼主心理有问题,真的,去看看吧

to 楼主的女友:趁早离开这个男人吧

升级  22.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
你要在这呆久了你就会发现你的这点事根本就不算事!男人家家的,心胸要宽广一点。赶紧的趁早终结此贴吧。或者你再在天涯发个帖,要是还是被人砸砖,那就说明真是你的问题啦。哈哈哈

升级  16.14%

热情
人气
40#分享本帖地址
这次没有红色高亮了 感谢楼主替大家着想

升级  34.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 小星星勋章 10周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章

41#分享本帖地址
我说哪位大仙给简化一下,到底怎么回事,太长了好伐,而且加了太多的修饰语,难抓关键词快速阅读

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 22:25:50 微信分享
情。。已许 发表于 2015-8-7 21:19
我说哪位大仙给简化一下,到底怎么回事,太长了好伐,而且加了太多的修饰语,难抓关键词快速阅读 ...

请你认真参阅本帖的18楼

升级  12.7%

热情
人气
43#分享本帖地址
楼主可以尽可能的发你的什么证据,截图或者复制粘结发去国内。也请把所有网友的评论一起附上。然后告诉大家,你们看,这些人全是那个中介的托。

嗯,我也是托。

升级  98.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
没完没了 想吐了~~~

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 22:41:53 微信分享
匿名者 发表于 2015-8-7 18:57
楼主心理有问题,真的,去看看吧

to 楼主的女友:趁早离开这个男人吧

升级  5.33%

热情
人气
46#分享本帖地址
刚看LZ第一个帖子的时候,还以为LZ是老王,搞笑来的,没想到越搞越大,还是真人真事了。为什么我一开始会觉得LZ是老王呢,因为我怎么也想不到世上有如此不讲道理还以为自己如此有理的人呀!西方社会有一点你要好好学学的就是“感恩”,没有人是欠你的,别把家里自私的那一套拿到社会上来做人用,不然你注定人生灰暗。我给LZ举一个例子,是我刚来NZ没多久时,去AUT上课。课程很短,只有四个月,每周也只有一次。课程期间,时不时有同学会带来自己家里做的baking给大家一起分享,学期临近结束,同学自费买了贺卡礼物送给老师以表感恩。可能有些人会觉得,你交了学费,老师教你是应该的,这是他的工作。但是,怀着一颗感恩的心做任何事情,你的世界都会变得很美好!这样的例子在NZ举不胜举,这里是一个和平美好的世界!

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 23:29:44 微信分享
楼主写字都不带标点符号的,看着眼花。你大意是说匿名发帖骂你的都是人家中介请来的水军是吗?你的思维要不要这么广泛?今天我跟我妈读了下你发的帖,退休的老人都说你人品差,心胸狭窄,极品。

赶紧醒醒吧,别再成天幻想被迫害、别人嫉妒你和你女朋友了,你真的想太多。

升级  42.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

48#分享本帖地址
自己能处理的就别找中介 真的 旅游签 学签这些真心没必要找中介的
我自己的经历就是 中介会给你介绍成你情况很严重 然后语重心长的说可以帮你处理 写解释信给移民局 不然签证方面可能会有麻烦

后来我看他跟我说要1000块写一封解释信我就不鸟他了 最后自己弄的。。 什么事都没有 移民局问都没问

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
就是一件小事非要闹成大事,谁还没个不如意的事啊?楼主就是闲的,没事跟你女友出去恋个爱多好,非要揪住一件事不放,作为一个男人应该去忙别的。。。

升级  51.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
哎哟我去 看完那贴再来看这贴 坐等LZ把这等P事闹大闹红 sky闹完国内闹天涯闹完微博闹 LZ委屈被欺负这等“大事”怎么可能红不了 瓜子板凳准备好看“年度大戏”闪亮登场

顺便说一下 这种P事sky上都能出话题惹热议 这种程度的LZ都能引起网友们的高潮 果然新西兰生活除了无聊还是无聊啊 除了单调还是单调 看八卦的心来的太急切了 哈哈哈  估计这帖子LZ要发微博天涯的话那妥妥的毒药啊 谁那么无聊啊

再顺便说一下 那中介做得对不对好不好我不知道 从LZ的帖子里也没看出来个啥 不然LZ把你们发的微信 邮件啥的发上来看看呗 让广大网友看看中介多不靠谱你朋友多恶劣LZ你多受欺负呗(我才不说我是想八卦呢) 而且我想说新西兰人工很贵的好么 你以为水军5毛钱请得起灭 你也太看得起咱纽村群众网友了 估计某几个匿名说得比较不委婉的网友就是LZ朋友他们咯 LZ还是活的阳光点吧 这么多人喷你绝对不是偶然别找借口了 太被害妄想症了吧

咱就不匿名了 免得被LZ当水军 没拿钱呢不划算 我就冒个泡上来瞅瞅
果咩

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

51#分享本帖地址
楼主发帖之前要先说说现在有空才发的,言下之意就是说大家说他时间太多了是不对的,说楼主has no life也是不对的,因为发完贴之后还要去happy呢。

升级  29.8%

热情
人气
52#分享本帖地址
本来觉得一认识的印度人挺xx,但是跟楼主你一比,你完胜了

升级  76.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
楼主你刚过来,就发这种P大点事情,以后你要遇到更大的事情你该怎么办。这些都不事,连这点小事都唧唧歪歪,你也不是省油的灯,你的路长着呢,别拿国内那一套搬到这里来。。。。天天HAPPY吧

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-8 01:44:21 微信分享
兰州烧饼

第一,这里都是用网名发帖,根本不构成诽谤罪

第二,这里是中国网站,根本不受纽西兰法律约束

升级  45.22%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是我这么多年在fml上见到最逗比没有之一的网友了………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……赶紧换个id吧,不要再丢脸了

升级  98%

热情
人气
56#分享本帖地址
P大的小事天天糾結求認同,真不知哪家姑娘既然找了這種渣男,只能說可惜了
DeLay No More!!!!!!!!

升级  2.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
心眼简直还没鼻屎大

升级  98.62%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址

原帖编辑了几次不够,还开新贴继续纠缠。
其实你就是自我中心,觉得这里的陌生网友不愿意跪舔赞同你,简直就是瞎狗眼。

刚开始我还当看个帖子,小纠纷。
现在真觉得你就是个小心眼,居然为这点最后自己也没损失的小事斤斤计较,真可谓是小人

升级  32%

热情
人气
59#分享本帖地址
就不匿名了, 省得楼主以为是水军, 真心是路人甲 。我就不明白, 为什么你可以说那么难听的话来形容一个女人 却觉得没什么呢?说实在话,真心不觉得你朋友有什么过错,错的可能是她没做到你心里想要的地步,但人家并不欠你,人家帮你是人情,不帮也是道理,而且她就在中介公司上班,你们为什么又不能体谅一下她的处境呢?你心里不舒服了可以问,可以说,但她感觉到不舒服了为什么就不能和你们说呢?而且大家相处的不愉快,她叫你们去以后找别家中介也是很正常的啊,你又有什么好不高兴的呢?朋友能相处就来往,不能就不要来往了啊,真心没必要这么开几贴来纠缠。如果lz没有后来的回复也没觉得lz人有什么,但从lz回其他人的话来看,言辞激烈,真的觉得lz心胸狭隘,不是什么大方的人,你到现在还觉得凡是反对你的都是中介的人吗?真的也有人看不过眼的。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址

粤语拉。哈。。。。意思是。楼主活该。