新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xman88488

[生活] 开个新帖,欢迎某中介和s光临 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 19:25:54 微信分享

算了

講眞,老王,別鬧。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 19:26:05 微信分享
xman88488 发表于 2015-8-6 19:12
既然怕打搅生活还掺和进来干嘛,你父母出钱给你读大学,就让你管这些破事的么?是要你好好读书,毕业后要 ...

LZ,还是建议你把时间和精力放在有建设性的事情上,上来屎盖打嘴仗有吊用?

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 20:00:44 微信分享
这里的中国人好或者不好并不是以认同不认同你来定义的.   一直墨迹下去只会让你转圈的丢人现眼.找个台阶悄悄下了吧. 你既不占情理也不占道理. 你女朋友找这么个男人真可悲.

升级  58.92%

热情
人气
34#分享本帖地址
说别人三无,也不知你眼光到底咋样,上张你女友的图,这不违规吧。上图大家看看你眼光,好心服口服。你女友不漂亮,讲别人三无,肯定是侮辱女性,要是在平均水平之上,你讲的就是实话。S长的丑是她自己要长成那样的,你说啥都不好使。无图无真相!

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 20:06:52 微信分享
你这些侮辱人的行为足够别人报复你的,带着你的2.5女朋友好好过日子吧

升级  22.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-6 20:06
你这些侮辱人的行为足够别人报复你的,带着你的2.5女朋友好好过日子吧

来报复吧,come on 我怕你们,真是笑话了,第一,本事不要匿名啊,又要说不匿名危险啊什么 ,你都可以说别人会报复我,我是不会说你恐吓我的,不过千万不要让s晚上来,看见她我直接吓尿了,这是天大的报复

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 20:18:19 微信分享
"其实这个楼主就代表了最典型的----那一类的“中国人”!

削尖了脑袋,用尽了心思想留在国外,但还要做出是别人办事不利,最后移民局祈求他留下的结局。

这不?他为自己占了小便宜而沾沾自喜,搞工程的嘛,就是聪明,有小便宜必占,但成功后千万不能感激哦,要摆出领导的姿态,要找到对方办事不利的茬,这样就是那个中介的错,就是这个国家欠他的,谁让人家是搞大工程的呢?

至于其他网友,凡是对他不利的,就要用最恶毒,最肮脏的话来骂,因为肚子里没有太多墨水,就剩脏话啦。

还要用最阴暗的心理去拽测那些跟他不是一个层次的网友,因为宁可错骂一千,也不能丢了搞工程的脸,毕竟身份骗到了,谁怕谁啊?

真要劝劝这个国家,宁可多收十个难民,也不能收一个刁民啊!"

这说tx说的很到位.我怕大家看不到多粘贴几次

升级  22.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
根本英俊 发表于 2015-8-6 20:01
说别人三无,也不知你眼光到底咋样,上张你女友的图,这不违规吧。上图大家看看你眼光,好心服口服。你女友 ...

没任何攻击的意思,问你个问题罗玉凤凤姐漂亮么?如果你说漂亮,那挺好的,说明你有眼光,如果你说不漂亮是不是也要你把你女朋友的照片拿出来让大家看呢。别老扣帽子侮辱女性,往往整天把素质高尚这些词挂嘴上的往往这样的人是不尊重女性。我只是说自己看法。按你的方法应该让s上张照先,问问大家是不是有胸有屁股有脸蛋,如果大家都是事,那事我说错,我就向美丽的ss姐道歉,是我不懂的欣赏,是我不好,瞎了眼了。如果我真侮辱女性的话,请直接报案,侮辱女性的罪很大的,在中国要坐牢的。

升级  22.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-6 20:00
这里的中国人好或者不好并不是以认同不认同你来定义的.   一直墨迹下去只会让你转圈的丢人现眼.找个台阶悄 ...

你的逻辑真专业,我开的帖子,谁他妈的跑到我的帖子里来的,还要我找台阶下,这么这么不要脸呢 你真傻还是假傻。我女朋友是可悲,有了那么一个所谓多年朋友的同学可悲,可悲到我买了房子写了她名字可悲。不像有些人,自己买了房子,交个男朋友,快2年了,整天各种吵架,不知道吵什么,可能怕对方分她房子,到底谁可悲啊,女朋友被人说三无,都不敢找上门去(你们知道我的地址的)。还是找个毛利兄弟当男朋友吧,我保证我立马道歉,因为毛利兄弟很厉害,我怕,都当街吸麻麻。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 20:36:22 微信分享

本来自己削尖了脑袋,用尽了心思想留在国外,但还要做出是别人办事不利,最后移民局祈求他留下的结局。

这不?他为自己占了小便宜而沾沾自喜,搞工程的嘛,就是聪明,有小便宜必占,但成功后千万不能感激哦,要摆出领导的姿态,要找到对方办事不利的茬,这样就是那个中介的错,就是这个国家欠他的,谁让人家是搞大工程的呢?

至于其他网友,凡是对他不利的,就要用最恶毒,最肮脏的话来骂,因为肚子里没有太多墨水,就剩脏话啦。

还要用最阴暗的心理去拽测那些跟他不是一个层次的网友,因为宁可错骂一千,也不能丢了搞工程的脸,毕竟身份骗到了,谁怕谁啊?

升级  22.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-6 20:36

本来自己削尖了脑袋,用尽了心思想留在国外,但 ...

麻烦请明些,我用什么最恶毒最肮脏的话来骂了,麻烦请找出来,不然小心我学你样告你诽谤哦。

升级  58.92%

热情
人气
42#分享本帖地址
xman88488 发表于 2015-8-6 20:22
没任何攻击的意思,问你个问题罗玉凤凤姐漂亮么?如果你说漂亮,那挺好的,说明你有眼光,如果你说不漂亮 ...

不在乎S长得怎样,就只想想看看你女友长得怎样,你凭啥踩S踩得这么低。当然你可以不理我或王顾左右而言他。

升级  22.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-6 20:36

本来自己削尖了脑袋,用尽了心思想留在国外,但 ...

谁好谁不好,或者说谁不好,谁更不好,有兴趣的朋友去看完原文吧,特别注意这个匿名的评论,事实是复制粘贴不了的。

升级  22.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
根本英俊 发表于 2015-8-6 21:07
不在乎S长得怎样,就只想想看看你女友长得怎样,你凭啥踩S踩得这么低。当然你可以不理我或王顾左右而言他 ...

哈哈,你要看就看啊,凭什么呢?我问你问题了,你也没回答啊,不要左顾而言他

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 21:13:54 微信分享
匿名者 发表于 2015-8-6 20:18

我很怀疑LZ是不是真正的工程师,居然浪费时间上屎盖当键盘侠

升级  58.92%

热情
人气
46#分享本帖地址
xman88488 发表于 2015-8-6 21:09
哈哈,你要看就看啊,凭什么呢?我问你问题了,你也没回答啊,不要左顾而言他 ...

你问题答案世人皆知,你是设问句,自问自答,我还有答得必要吗?除了丑还难看,可你却挂嘴边,真心不明何以念念不忘。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 21:35:00 微信分享

本来自己削尖了脑袋,用尽了心思想留在国外,但还要做出是别人办事不利,最后移民局祈求他留下的结局。

升级  63.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章

48#分享本帖地址
上图看看你女朋友……毕竟是美女

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 09:38:21 微信分享
楼主一定是吹牛了 其实他女朋友好丑的 他才不会发给你们看呢 大家散了吧

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 12:21:55 微信分享
饮水机之王 发表于 2015-8-6 21:41
上图看看你女朋友……毕竟是美女

+1......................

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 12:23:15 微信分享
匿名者 发表于 2015-8-7 09:38
楼主一定是吹牛了 其实他女朋友好丑的 他才不会发给你们看呢 大家散了吧

可不敢乱说。。。人家搞工程的。。。小心找到你地址。。后果很严重!

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
昨天看到一个帖子,我只想说,lz,你要是觉得s做事不行,可以去投诉,走正当途径。你不满意是她的能力,和她脸蛋,皮肤,胸有毛关系。 你觉得女人的攀比,说实在话,中介很赚钱好嘛,她至于嫉妒你女朋友的那点破玩意么,你那点收入人家不一定看在眼里,别井底之蛙了。国内做工程的,就这点水准和肚量。做工程的至于去人家办公室蹭人家上网。奥克兰有wifi的咖啡厅,有网吧,还有4g上网卡。无非就是付点钱而已。 况且,2个月下visa不算长吧。还有麻烦你有点常识,你的visa 如果是过期递交的会变35a,逾期居留。有空来网上bb,不如学好英文吧。说口语不行,发电邮到移民局会么?我和中介没半点关系,但我不是做工程的,也米有太多社会经验,刚满18岁的时候就开始自己的递申请了。

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

53#分享本帖地址
xman88488 发表于 2015-8-6 21:04
麻烦请明些,我用什么最恶毒最肮脏的话来骂了,麻烦请找出来,不然小心我学你样告你诽谤哦。 ...

记住,这边诽谤要请律师去告,你先舍得花律师费再说

升级  34.1%

热情
人气
54#分享本帖地址
please leave NZ immediately

Here is not suit for u asshole

LZ is a DA SHA BI

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 14:14:43 微信分享
这大傻13不见了.........不会收到移民局的联系焦头烂额找新中介去了吧

升级  46.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
楼主无素质,无智商,无鸡鸡。三无产品。
想反驳吗?这3个都摆出来看看啊。

另外,签证2个月批是正常的。你人品摆在那里,当然遇不上4天就给你签证的移民官。再说了,如果你女朋友的同学给你们递晚了,过期签证S61申请费就是350了,人家犯得着自己贴钱给你们递吗?

天天蹭wifi省几块钱的网费,是有多low 多cheap啊。听的我就想赶你们出去。

求种像狗,操完就走。说的就是你这种背后捅刀,反咬一口的三无产品。

升级  68%

热情
人气
57#分享本帖地址

长见识了,原来楼主是奇葩中的战斗机,战斗力顽强啊

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
potatosis 发表于 2015-8-7 14:22
楼主无素质,无智商,无鸡鸡。三无产品。
想反驳吗?这3个都摆出来看看啊。

“求种像狗,操完就走”

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
59#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  30.72%

热情
人气
60#分享本帖地址
楼主快来,再聊5 毛钱的~~~~~·