新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: powerbank

[爱情] 77777777777777777777777777777   [复制链接]

升级  2.86%

热情
人气
31#分享本帖地址
马小帅 发表于 2015-6-25 13:51
还是放弃吧  你们不适合  LZ你的内心还不够强大 或者说你的爱还没到那个境界 哈哈 ...

我觉得我爱他 公正的说 这孩子不是我了 但是愿意为了他去爱 去对他们好 去照顾他的感受,我只有20多岁,或许你说的对 还没有到哪个境界,真的好难,我真的只是想找一个人好好爱,好好生活,

升级  71.8%

热情
人气

财富勋章 危险人物

32#分享本帖地址
你们俩都没错,但是你们不合适。楼上那位说的对,这边很多单亲妈妈,也许那样会更合适。你还是找你自己的幸福去把

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 15:01:21 微信分享
婚前都这样了,还有什么好说的,赶快离开,还想受尽其辱,如是我肯定当场就离开了。单身比伺候大的又小的不知好多少倍,况且还不一定讨好。

升级  2.07%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
powerbank 发表于 2015-6-25 13:37
怎么会呢?为什么你觉得你妹妹会适合他呢?问一下?

我觉得这是个有责任感的好男人啊 只是有点神经大条 会忽略到身边女人的感受 敏感的女人如楼主你估计受不了 但是对于神经更大条的女人说不定还ok
我只愿面朝大海,春暖花开

升级  28.91%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

35#分享本帖地址
难,还是分了吧

升级  2.86%

热情
人气
36#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2015-6-25 14:23
我觉得这是个有责任感的好男人啊 只是有点神经大条 会忽略到身边女人的感受 敏感的女人如楼主你估计受不 ...

我喜欢每天晚上睡前洗头,但是我都不吹头 因为吹头伤头发,但是他却一定要我去吹头,因为他说头发的水滴到辈子上了 会打湿被子,他还说也怕我着凉,然后我就去吹头了 把头发吹干,但是上周照顾孩子的时候,也是睡觉前他女儿洗了澡,我怕她感冒,想着先吹头,但是我刚一拿起吹风机 还没碰到,他就说 不要给她吹头,吹头对头发不好!然后他儿子洗完后 我只是想拿毛巾把他头发弄干 他可能看错了,他说不要给他吹头!我当时真的不知道该说什么了,后面我找他谈,他愣住了 他说很难解释,但是请我相信他爱我,我没有把这个发到帖子里是怕误导大家,现在我说给你听,请你公正一点的告诉我 这样的男的真的好吗

升级  22.07%

热情
人气
37#分享本帖地址
后妈好当吗?你对孩子好人家觉得怎样也不如亲妈,你对孩子疏忽一点试试?会被口水淹死的。所以这是个里外不讨好的角色。而你,你觉得现在遇见的这个人就是对的了?傻姑娘你太单纯,你一定会遇见更好更合适的。相信我,转身别回头,你值得遇见更好的人

升级  2.86%

热情
人气
38#分享本帖地址
蛋清果仁 发表于 2015-6-25 14:50
后妈好当吗?你对孩子好人家觉得怎样也不如亲妈,你对孩子疏忽一点试试?会被口水淹死的。所以这是个里外不 ...

是你说的真的很对!已经感受到了!谢谢你

升级  82.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
joy___123 说得好,谁也没有错。

你的年纪和你的经历来说,你的这个反应也正常,等你有了自己的孩子,心态可能会改变,但目前的情况是不可能体会到这一点的。这不怨你。

你男友也没有什么做错的地方,很多时候看来也是下意识的反应。对待孩子是会更加细致一些,他是个好父亲。

如果你们从感情上没什么问题,只能怨“恨不相逢未嫁时”。错误的时间相遇而已。

都说劝合不劝分,但已经有嫌隙了,还是果断分手比较好,这种事情不好试的。等你们有了自己孩子然后发现更大的问题,就更难决断了。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 16:26:14 微信分享
前阵子朋友说要给我介绍个男生,是个单亲爸爸,有个2岁儿子,我直接就拒绝了,没有任何歧视的因素,是我不觉得自己有足够的情商去给小孩子做后妈.

升级  3.53%

热情
人气
41#分享本帖地址
大家都没有错,只是立场不同!最多做到视如己出,可是并不是真的亲生的。我有了孩子之后老公在家的地位明显下降,可是他不在乎还乐呵呵的调侃自己,因为他也希望儿子被全心呵护啊!
反之,如果不是亲生的,他肯定会抱怨会吵架。
我的观点就是,男女都好,离过婚没关系,带孩子的话大家都三思,不是每个人都是修杰楷

升级  3.53%

热情
人气
42#分享本帖地址
powerbank 发表于 2015-6-25 14:32
我喜欢每天晚上睡前洗头,但是我都不吹头 因为吹头伤头发,但是他却一定要我去吹头,因为他说头发的水滴 ...

我可以这样理解吗,吹头发怕着凉有头风,小孩子不要吹头怕吹风机有辐射。大人的话辐射没有关系啊

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

43#分享本帖地址
powerbank 发表于 2015-6-25 14:32
我喜欢每天晚上睡前洗头,但是我都不吹头 因为吹头伤头发,但是他却一定要我去吹头,因为他说头发的水滴 ...

实际上是你们生活方式冲突,不适合在一起,该分就分,当断不断当断不断反受其乱。  

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
不是一个世界的人,不看好

升级  2.86%

热情
人气
45#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-6-25 15:34
实际上是你们生活方式冲突,不适合在一起,该分就分,当断不断当断不断反受其乱。   ...
[tr][/tr]
我不愿意吹头,他说水滴滴在床上并且说怕我着凉,反复催着我去吹头发,但是他小孩子洗完澡,我刚一碰到吹风机,他就马上不准我给他们吹头,说吹头对头发不好?他既然知道吹头发不好却催着我去吹头发,我问他时 他也解释不了,我真的很无助,这是个好男人吗?

升级  90.47%

热情
人气

人气勋章-女性

46#分享本帖地址
我觉得应该放手,LZ需要的是恋爱开始,全身心关注,然后婚姻,然后小孩的过程。所以不适合你!!!!

升级  2.86%

热情
人气
47#分享本帖地址
心情好啥事都好 发表于 2015-6-25 15:50
我觉得应该放手,LZ需要的是恋爱开始,全身心关注,然后婚姻,然后小孩的过程。所以不适合你!!!! ...

谢谢你!我会好好考虑的!!thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

升级  2.86%

热情
人气
48#分享本帖地址
luanl 发表于 2015-6-25 15:32
大家都没有错,只是立场不同!最多做到视如己出,可是并不是真的亲生的。我有了孩子之后老公在家的地位明显 ...

谢谢你thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

升级  11.2%

热情
人气

49#分享本帖地址
powerbank 发表于 2015-6-25 15:49
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]

我资料不足 不能轻易断言他好不好   。但可以确定是你们生活方式有冲突,这个吹头的事情重要吗?有多重要?这个“多重要”占了多大比例。--------------另外我觉得是男人就不要说一套做一套,大人一套小孩一套,解释不了就分手呗,以后解释不了的事情的多了去了。说不定就是这么离婚的

升级  2.86%

热情
人气
50#分享本帖地址
luanl 发表于 2015-6-25 15:33
我可以这样理解吗,吹头发怕着凉有头风,小孩子不要吹头怕吹风机有辐射。大人的话辐射没有关系啊 ...

当时 我问他 他都没有办法解释了 说明他也没有想到辐射这方面,我为他付出了很多 本来我已经离开新西兰了,因为他回来 读书,而且我真的时无怨无悔对孩子们好,他这样忽视我挺难过的,而且不但不对我好,知道吹头发不好 还让我去做,很难过

升级  11.2%

热情
人气

51#分享本帖地址
楼主应该是个合格的恋人,然而不是一个当贤妻良母的料。人力资源方面说“与其教一只猪爬树u,不如招一只猴子”    很遗憾你就是那不会爬树的猪,再找一个对象的成本比互相改造适应小很多,所以散了吧,何苦非熬成后妈

升级  11.2%

热情
人气

52#分享本帖地址
luanl 发表于 2015-6-25 15:33
我可以这样理解吗,吹头发怕着凉有头风,小孩子不要吹头怕吹风机有辐射。大人的话辐射没有关系啊 ...

不要瞎扯,硬凑合过日子只会害了楼主

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

53#分享本帖地址
这么负责任的男人不好找丫  。。
他会把小孩放第一也是因为重视家庭。。要是因为一个女人就不要小孩的男人才不能要。。。

楼主你走宝了。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  60.67%

热情
人气
54#分享本帖地址
像这种单亲实际已经习惯自己的圈子生活了,你进去不过是个异类而已,怎么可能融为一体。。无非就是多个帮手照顾孩子和省下他自己的左右手运动而已。。

升级  2.86%

热情
人气
55#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-6-25 15:55
我资料不足 不能轻易断言他好不好   。但可以确定是你们生活方式有冲突,这个吹头的事情重要吗?有多重要 ...

我不想吹头发是因为吹头发对头发不好,以前我不吹,但他催着我去吹头发,我以为他不知道吹头发对头发不好,所以我就去吹了,但是上周他坚决不让小孩子吹头让说吹头发对头发不好! 既然他知道吹头发不好,还让我去做,所以我觉得他可能不是那么爱我,我给你点背景吧,我26岁,他40岁了,我跟他在一起,是因为他最开始对我很好,很主动,被感动了,但是追到手以后,就这样了,我对婚姻很憧憬,所以感情上付出了最真诚的感情,所以我爱着他,也对他孩子很好,但是他的做法,我真的很受伤,无论如何 谢谢你的reply.

升级  65.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-6-25 12:23
很明顯,你還未成熟到可以接受一個這樣的男人。你想談戀愛,而他還要考慮給孩子找后媽。已經不是那個層次了 ...

+1

真的没有你想的那么简单.........

升级  71.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
满头湿哒哒的。睡觉你舒服? 不怕风湿啊。。。 人家是成熟过日子。

升级  29.66%

热情
人气
58#分享本帖地址
非常不看好,但如果你從轉門出來,也是你的選擇。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 17:33:37 微信分享

升级  93.33%

热情
人气
60#分享本帖地址
只想说恋爱和婚姻是两码事。现在他对你的爱是处在恋爱阶段的,等真的在一起以后再有孩子们一起生活的时候,这份爱就慢慢变了,不一定是变坏或变淡,而是变成一种依赖,没有甜蜜,只有生活琐碎,材米油盐,更接近亲情的爱了。而你这种与他未来的婚姻,你们一开始迎面而来的不是二人的甜蜜世界,而是4个人很现实的生活。