新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 碰到无赖真没办法   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 19:43:11 微信分享
我也曾经因为很小的事情,把闺蜜拉黑,那是因为我为她无怨无悔的做了很多,只有一小事相求的时候,她却要花几天去考虑如何帮助我,她才不会有一点点吃亏。所以我果断拉黑。

升级  6.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
LZ很搞笑

你从头到尾就是自虐,然后上来哭诉

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 20:06:57 微信分享

如果没欠,也就不用内疚咯,但是我是很看不起那些做代购去挣关系好的朋友的钱。而且你也不是代购,是属于朋友托你买东西。所以你挣她的钱,证明你看钱比看她这个朋友重要。
你这个朋友是不好,但是如果我是她,我也蔑视你。她和她老公比你更差。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 20:18:42 微信分享
大家都有错,首先你错,挣她的钱,然后引起她不满。然后你知道在国内,朋友之间都是假惺惺,很义气的感觉,比如,几千块晚点给,朋友之间是没关系,如果介意了,就是不当彼此朋友了,所以他们是抱这样的想法。如果我是她的话,钱一定会按时给,但是你这个朋友一定要拉黑。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
obtrusive 发表于 2015-4-10 14:05
楼主告诉你句话,这种人有多远就躲多远。我有个极品朋友,去年生孩子了让我帮买奶粉,当时正好有朋友要回去 ...

多好,省你的事了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  39.46%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

37#分享本帖地址

哎,lz,消气。

很多老同学毕业之后联系,感情都淡了,联系就是帮忙,就是利用。如果没那么深的感情,还是离这些老同学远一点,做人都没做好的就是这种。

当年我刚来新西兰,高中那帮同学,毕业了几年都没联系的,我出国之前没一个人说要聚聚,我到了新西兰了,整天问我在吗?想买奶粉,想让我帮他代购包咯,鞋咯,直接无视。
还有

七千块钱都出不起,七千块还要周转,那你还充个毛的大款买奶粉,我日。。这是人?