新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: nzxred07

[生活] 刚洗完澡差点做蜘蛛侠 Spiderman了(图) [复制链接]

升级  79.47%

热情
人气
31#分享本帖地址
厉害。。。。。。。。。。。

升级  20.53%

热情
人气
32#分享本帖地址
夕照 发表于 2015-1-12 00:56
我被它咬过(... 他母亲的喵了 想想我的人生 经历了各种奇形怪状的事情), 总之 咬完之后 浑身都是紫红色 ...

你就是个传奇      O(∩_∩)O哈哈~

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-15 16:07:22 微信分享
为什么现在男人都这么怕虫子?我也是在SHOWER后发现窗台有虫子,我大叫,老公进来,也大叫,然后战战兢兢得去找他的拖鞋准备拍死,我说用纸巾手拿就可以了,小时候我爸爸都这样弄,他还是不敢,非要用拖鞋拍人家个稀巴烂,然后我把窗台和墙美丽的白色给染上虫子粑粑 -.-!

升级  11.2%

热情
人气
34#分享本帖地址

这个是新西兰最毒的蜘蛛,是WHITE TAIL。从澳洲过来的,之所以毒是因为,这个蜘蛛会吃其他蜘蛛,之后把毒液存在它牙齿好唾液中,咬了会皮肤溃烂,当时学英语的时候,英语老师讲的。 英语老师讲,他的一个朋友,不小心被浴巾上的WHITE TAIL咬到了PENIS,导致了10个月没能做爱,,这是他的原话. 反正要小心。
https://www.google.co.nz/search?q=white+tail+bite&espv=2&biw=1536&bih=777&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=VJu3VLykJ8_28QWx_YGwDQ&ved=0CAYQ_AUoAQ
http://t2.qpic.cn/mblogpic/9b0ab2212c143fcbf2e0/2000

升级  71.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
淘妈爱宝宝 发表于 2015-1-15 13:52
你就是个传奇      O(∩_∩)O哈哈~

..... 我今天又被折磨的出气多进气少了! 等下把我的伤心事发出来让大家高兴一下......
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  37.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
两个月前被这个蜘蛛咬过 两周没去上班 在家呆了两周多 先是起水泡 然后皮肤开始溃烂 最后被家庭医生送去了医院 现在脚上还有好几个大疤 总之很可怕

升级  20.53%

热情
人气
37#分享本帖地址
夕照 发表于 2015-1-16 00:41
..... 我今天又被折磨的出气多进气少了! 等下把我的伤心事发出来让大家高兴一下...... ...

赶紧发~~~坐等