新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 0222999999

[生活] 一定去看的电影 “朱莉拍新片描述日军二战暴行 惹恼日本或被禁入境” [复制链接]

升级  96.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
0222999999 发表于 2014-12-12 10:04
标题是《文学城》上的原文标题,再说人家也没说错。

再说,没有右翼的土壤就没有右翼的存活。日本的主体 ...

okay,没有要争论的意思,文学城标题党次数不会比大鸡院少不过。回想之前Russell Norman的事件,按照这个标准新闻标题会怎么写?估计就是新西兰政府官员要求中国领导停止对xz的侵略或者就是新西兰严重支持xz独立之类的。你我都是新西兰居民,一个标题就华丽地被代表了。说老实话,虽然绿党有10%以上支持率,但有几个新西兰人知道xz在哪儿的?知道xz在哪儿的人里面有几个关心xz的?你我都心中有数应该。

至于日本也好,新西兰也好,中国也好,民间如何如何不是靠想象,是去亲身体验的——真心想了解的可以花时间去日本看看日本民间老百姓,象那些海关人员,巴士司机,饭店厨师,百货专柜小姐,骑自行车的警察,还有问路的随便某个路人等等是怎么歧视中国人仇恨中国人的,看看他们右翼游行的车辆是多么的壮观,当然尽量不花钱贡献他们GDP就行了,呵呵。

电影是好电影,就事论事。

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

32#分享本帖地址
avocadooil 发表于 2014-12-12 11:26
okay,没有要争论的意思,文学城标题党次数不会比大鸡院少不过。回想之前Russell Norman的事件,按照这个 ...

没说文学城不是标题党,是因为您用了个“原标题” 是什么什么,我还以为您指责我是标题党,篡改“原标题”呢,我想我都用双引号了,就已经说明这个标题不是我起的了,就是“原标题”。

但人家的确也没有说错,意思上大概都对。虽然有些危言耸听,但用了个“或”,跟许多标题最后加个“?”一样效果,看新闻看多了,也都明白那是什么意思了。

升级  78.74%

热情
人气

33#分享本帖地址
avocadooil 发表于 2014-12-12 11:26
okay,没有要争论的意思,文学城标题党次数不会比大鸡院少不过。回想之前Russell Norman的事件,按照这个 ...

日本朋友我有,如一位网友说的,日本人很有两面性。你看他们的纪律性与文明程度,绝对想不到会是AV大国。一边很彬彬有礼,一边各种变态的行为。是个很矛盾的民族。

并且,与许多亚洲国家(比如中国)一样,讲面子。可以为了面子自杀,可以为了面子否定历史。

是个很有趣的民族。

升级  46.82%

热情
人气
34#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2014-12-12 09:04
演日本军官的还真是个日本人,名字叫石原贵雅。

由衷的表示敬意。  
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  68.86%

热情
人气
35#分享本帖地址
一定要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新西兰留学移民,商业投资移民服务,本公司为新西兰注册持牌顾问执业,另代办各地旅游签证。微信请加:WJ2015NZ

升级  46.1%

热情
人气
36#分享本帖地址
我去YOUTUBE看完预告后也顺便看了下面的评论,比这里更热闹

升级  41.67%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
估计电影里面演日本军官的演员要被暗杀了···
没错,这真是极好的~

升级  78.74%

热情
人气

38#分享本帖地址
mumu1211 发表于 2014-12-15 09:13
估计电影里面演日本军官的演员要被暗杀了···

这个非常有可能。日本人就是这么一个民族,要面子的程度比华人还厉害,甚至到了变态的地步。

为了面子,可以彬彬有礼,可以自杀,也可以可以说谎,可以杀人。

升级  73.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
新西兰上映了吗?

升级  98%

热情
人气
40#分享本帖地址
电影我肯定会看,但麻烦楼主不要开口埋口“咱们’ ’俺们‘ 华人XXXXX,你代表你自己就好了,华人有很多种,有脑残愤青,有纯欣赏电影的,你说那些自己不觉得肉麻?

国内那么多抗日神剧,您都看完了么?
DeLay No More!!!!!!!!

升级  23.46%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

41#分享本帖地址
;31;;31;;31;;31;

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
R33 发表于 2014-12-11 19:08
死日本鬼子,种族你妹!公映一定去捧场!

哈哈哈哈哈哈哈。。。。   真的,还是假的啊。。不会人家为了炒票房,估计那么煽情的吧。。。淡定淡定。。。现在炒作手段,都已经到了。。。。不过去看后,别忘了谈感想哦。。哈哈哈哈

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-12-15 15:22
哈哈哈哈哈哈哈。。。。   真的,还是假的啊。。不会人家为了炒票房,估计那么煽情的吧。。。淡 ...

讲煽情,讲洗脑,共产党有过之而无不及,但一笔还一笔,日本鬼子杀我同胞,至今仍不肯为其战争罪行道歉,这笔血债一定要清算,大是大非絕不能含糊。

升级  78.74%

热情
人气

44#分享本帖地址
FBI2000 发表于 2014-12-15 13:43
电影我肯定会看,但麻烦楼主不要开口埋口“咱们’ ’俺们‘ 华人XXXXX,你代表你自己就好了,华人有很多种 ...

这个有点儿认识的错误,且有点儿鸡蛋里面挑骨头,没事挑事的味道。

"俺们" 就是“我们”的意思,但有自嘲与调侃的味道。

说”我们中国人“,未必就是要去代表所有中国人。通常我们后面加个群组,指的是普遍性,或与自己同类的人。

比如一个人说,我们四川人爱吃辣,那也有不吃辣的的四川人。再比如说,我们天天锻炼人的人身体都不差,那也有短命的运动员。

再说,”比人多?? 俺们华人是不怕的“,这句话是个事实陈述句。我们不怕比人多,的确,哪个国家/种族的人会比我们华人多?

抗日神剧?我最讨厌看的电视剧之一。严重扭曲历史,挑战认知极限。这位朋友怎么会觉得我会喜欢看抗日神剧?到目前为止,我唯一喜欢看的抗日题材影视,是《血战台儿庄》,那是部老电影了。

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

45#分享本帖地址
安吉丽娜朱莉的演技实在不恭维
但是我相信她还是有一个好导演的潜质的
Mt Eden公寓出租

升级  3.9%

热情
人气
46#分享本帖地址
新西兰什么时候上映啊?是预告片里说的“圣诞节”吗?
Make it happen!

升级  3.68%

热情
人气
47#分享本帖地址
0222999999 发表于 2014-12-11 19:12
看了预告,是部好电影,坚决去看!!

希望此片能拿奥奖!

什么时候公演? 发个贴,一定去。

升级  3.68%

热情
人气
48#分享本帖地址
carygor 发表于 2014-12-11 21:55
看新闻看到这一则
国内的同胞们那评论格外精彩

给个链接。

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

49#分享本帖地址
强烈关注,顺便问一下,奥克兰什么时候上映啊?