新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: AndrewZhang213

[生活] 据说这是住南西区的生活必备物品 [复制链接]

升级  60.04%

热情
人气
31#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-22 22:04
介个。。介个。。是南京路步行街吧

去queen st走一走 感觉没差别

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
AndrewZhang213 发表于 2014-11-23 02:42
去queen st走一走 感觉没差别

哦哦哦。。。这个意思。。。。哈哈哈。。。这个不是挺好吗。。不是希望中国强大麻。。。。。愿望实现喽。。。哈哈哈。。。估计楼主你住北岸的吧。。。所以那木的全面美化北岸了吧。。。。哈哈哈。。。可以理解哦。。。但好像事实其他地区还真没有那么糟糕了。。。你只是把个别地区拿出来。。把整个都代表了。。。其实你说的不好的地区。。。有的地方。。到现在出门。。也很有可能都不需要设置报警器的嘞。。。其实就单奥克兰吧。。都有好区中和不好的区域的了。。。

升级  60.04%

热情
人气
33#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-23 09:36
哦哦哦。。。这个意思。。。。哈哈哈。。。这个不是挺好吗。。不是希望中国强大麻。。。。。愿望实现喽。 ...

why so serious 我只是从facebook上转载了些meme  又不是我做的    这跟我住不住北岸有什么关系 怎么这么容易受刺激

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
AndrewZhang213 发表于 2014-11-23 11:46
why so serious 我只是从facebook上转载了些meme  又不是我做的    这跟我住不住北岸有什么关系 怎么 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。这不就想反击你一下。。逗逗你。。。看你是如何受刺激嘞。。。嘎嘎嘎。。。

其实说真的。。。在奥克兰这个地方吧。。。。就说很富的白人区吧。。。人家白人还觉得你中国人和印度人来买那个房子,那个心中的不顺啊。。就跟中国人。。看到周围邻居都一个个变有钱的印度人住了,那个是啥滋味啊。。。艾玛。。。。其实。。都别闹了,。。一样一样的啦。。。你看那些校区房。。原来都蛮正常的,属于中西结合吧,,。。现在去拍卖房子的地方看看,中国人和印度人跟洋人的比率。。最后一般都是中国人或印度人赢下房子的。。。那么这样整个地区,其实就等于重新洗牌了呀。。。有的整个街,几乎都变成了不是中国人就是印度人的家庭了。。。你说咋说呀。。都骨子里愿意这样的邻居的吗?。。这个趋势。。你能阻止吗?。。。嘿嘿嘿。。。所以都别说人家啥地方的了,先担心一下,你家的邻居将换什么人吧。。。哈哈哈哈。。。

升级  60.04%

热情
人气
35#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-23 16:46
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。这不就想反击你一下。。逗逗你。。。看你是如何受刺激嘞。。。嘎嘎嘎。。。

你不说我都没感觉 不知不觉我家附近也变成china town了

升级  68.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址

升级  62.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
晕,北岸那个还是山寨iphone5s。。。

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
AndrewZhang213 发表于 2014-11-24 10:26
你不说我都没感觉 不知不觉我家附近也变成china town了

别这表情么。。。。移民的门继续开着。。。奥克兰就是今天的悉尼了。。。走在街上。。还以为没出国捏。。。。对不?。。。都别说啥了。。谁都没错。。。只是再也回不到你最初希望的世外桃源的酱紫了。。。多事群就会出现在你身边。。。都好好面对呗。。。继续发扬中国人的美德吧。。。hohoho。。。