新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 大家来抱怨一下信用卡利息!!!   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-22 08:18:32 微信分享
liqi3205 发表于 2014-10-22 08:04
土豪啊,世界卡免不了年费啊... 贵啊

谁说W行世界卡免不了年费?每半年刷满$50000就可以免。于是偶奉旨刷卡,万刷万刷万万刷。

升级  46.82%

热情
人气
32#分享本帖地址
我想知道。大家有多少张信用卡?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  41.67%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
完全不懂楼主是要表达什么?
你不还欠款,当然每月扣利息了,你还上了不就完了,纠结个屁啊···
没错,这真是极好的~

升级  41.67%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
会员 发表于 2014-10-22 02:15
黑卡其实就是世界卡,只不过卡的颜色是黑的,所以有人叫黑卡。
在westpac,黑卡是比白金卡级别高。可以进机 ...

真正的黑卡是 American Express Centurion Card 俗称黑卡
是由美国运通签发的那种,只接受邀请注册并需支付高昂的年费。
持卡人必须是拥有超高个人净资产并不断追求最好和最独特享受的人。
与其他信用卡最大的区别在于 黑卡没有透支上限,附带多种附加福利。
还有,新西兰不发行黑卡。但如果你有黑卡,可以在世界范围内使用。根据不同国家,附加的福利有所不同。
说白了,就是身份的象征。
没错,这真是极好的~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
35#分享本帖地址

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-21 21:45
但你要明白哦,还不出的话,到时卡会取消的哦,资料会转到另一个欠款机构,上黑名单的。。以后你贷款啥 ...

你说的我明白,不过他不是这么想的,他说用光就几百几百的慢慢还,他不会买房子的。总之很奇葩的,欠的罚金也不还,雪球滚大了,他就骂政府黑。我只是觉得,楼主与他相比已经正常不过了,只是犯了很多人会犯的错误。此外,信用卡公司也不纯洁的很,他们就是会设很多条件引诱人消费的,我记得我看过一文章,说信用卡公司其实就是喜欢那些“还”不上钱的人,只要有工作很多人最终还是慢慢的还钱了,不过那付的利息,银行都笑了

升级  14.66%

热情
人气
37#分享本帖地址
你可以让银行给你设置成每月到期自动还款 就没有利息了 也不用担心过期

升级  88.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
mumu1211 发表于 2014-10-22 08:36
真正的黑卡是 American Express Centurion Card 俗称黑卡
是由美国运通签发的那种,只接受邀请注册并需支 ...

这黑卡買車買樓買游艇都可以呢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
snowlight 发表于 2014-10-22 12:18
你说的我明白,不过他不是这么想的,他说用光就几百几百的慢慢还,他不会买房子的。总之很奇葩的,欠的 ...

哦哦哦哦哦。。。明白明白。。是呀是呀。。最后你说得绝对正确的嘞:不过那付的利息,银行都笑了。。。哈哈哈哈哈。。。反正这世界啥样的人都有。。就算他们为银行做贡献吧。。如果他们说,他们这么做潇洒。。那么我们就从了他们了吧,哈哈哈哈哈哈

升级  20.88%

热情
人气
40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-10-22 08:18
谁说W行世界卡免不了年费?每半年刷满$50000就可以免。于是偶奉旨刷卡,万刷万刷万万刷。

anz跟asb都不给力啊!从来木有免过年费

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址

哦。。你说上面说的。。那就是我说的呀。。。。啥叫世界卡呀,我不懂哎。。有啥大区别吗?不是我们的信用卡在国外也是可以使用的么,没啥限制的吧。。。。

我原来一直是National Bank 的金卡,现在变ANZ了。。他们现在发给我的,还是金卡呀。。当然现在金卡是没得申请的了,那个是对老客户保留的吧。。我老公说的哦,我啥都不知道的哎。。他说,现在如果新客户要申请的话,就直接给白金卡的了。。很早前,当时因为金卡就可以包括全家的国外旅游的保险了吧。。具体我还真的说不清楚,我对这种东西,比较晕的,都是我老公去操作的了。。反正他跟我说的。。我大概就记得这些了。。哦,我们到国外旅游,就可以有保障了,就只明白这些了。。其他好像都不重要的吧。。但以前真的有收到银行这类的的信的呀。。不过好久没有看到了,估计看我比较抠门,所以也不必加了吧,哈哈哈哈哈。。不过说真的这种事,我是不管的了。。要是看到的话,我一般就把信直接扔垃圾箱的呀。。要不晚上我问我老公一下。。我比较糊涂的。。。不过我还有American Express 白金卡的,那个就好像从来就没有来过信说啥。。能拉多少,我还自己真不知道呀。就老公发我一张,让我想个密码。。他给操作搞定的,。反正么。。我又不是喜欢拉爆信用卡的女人了,我是一个比较实惠的女人,所以我不必担心那个额度的吧。。哦,不过,我听老公说,这American Express 卡吧,好像按你消费多少,到时可以直接给你返钱的吧。。这个我有说不清楚了,反正我相信我老公的选择的了,好像黑卡啥的年费高很多哎。。没啥意思吧。。我喜欢实惠点的了。。。

哦。你上面说:hertz租车也有点好处,。。这个好像家庭用不着的吧,我家去国外租车,从来就不使用这公司的了。。所以也白搭,。。我觉得家庭国外旅游保险才是重要的嘞。。这个比较实惠的哦。。。其他么,信用卡吧,管他啥颜色呀。。反正能让我平时一般生活用,就OK了。。。黑卡啥的吧,除非你平时替公司买啥东西,借卡积分,走个帐啥的,那么还合算。。不然个人感觉,信用卡就那么回事了。。

升级  34.73%

热情
人气

哈卡一族

42#分享本帖地址
信用卡利息快20%,LZ不知道么
高价收itunes卡

升级  80.5%

热情
人气
43#分享本帖地址
你去0% balance transfer吧。。

升级  42.5%

热情
人气
44#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-22 13:51
哦。。你说上面说的。。那就是我说的呀。。。。啥叫世界卡呀,我不懂哎。。有啥大区别吗?不是我们的信 ...

足迹姐怎么说话酸溜溜的,其实拿不起黑卡也不丢人,坛子里估计也没几个拿得起的。没事的

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
我会空手套白狼 发表于 2014-10-22 20:00
足迹姐怎么说话酸溜溜的,其实拿不起黑卡也不丢人,坛子里估计也没几个拿得起的。没事的

哦。。酸溜溜啊。。那么怎么中和一下捏?嘿嘿嘿。。。。

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址

我刚问过我老公了,他说以前national bank 额度是发信通知的,后来就STOP了,取消那个做法了。。。那么我也同时知道我卡的额度嘞。。哈哈哈哈。。要命了,。。。不过。。稀里糊涂过日子也蛮好的哦。。。

升级  46.82%

热情
人气
47#分享本帖地址
翨 ...

asb asb anz

升级  46.82%

热情
人气
48#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-22 13:51
哦。。你说上面说的。。那就是我说的呀。。。。啥叫世界卡呀,我不懂哎。。有啥大区别吗?不是我们的信 ...

现在不都是返钱么。。。话说回来。
因为我在asb贷款 asb给了张信用卡,说是包含旅游保险之类的,我也没搞明白。 只是。。。。但是我本身在anz就有信用卡了
想想 手里拿那么多信用卡。每年收服务费 不是很浪费钱得嘛?

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-10-22 21:35
现在不都是返钱么。。。话说回来。
因为我在asb贷款 asb给了张信用卡,说是包含旅游保险之类的,我也没搞 ...

那个我还真的不知道呀。。我只知道ANZ好像不是的吧,是积分啥的吧。。做啥用处,其实我也不知道的。。。我是没有听到过老公跟我提起过呀,不过,说老实话哦,我也从来不问的,除非他拉着我说那些事了。。我也时常心不在焉的嘞。。听不进去呀。。我现在对数字真的不感兴趣的呀,虽然读书的时候,数学特别的好。。。唉。。人有依赖性,有时候还真的不能。。。NND,姐以前还是学管理的嘞。。晕死了。。我现在都远离数字的。。。就因为不爱管钱的,上次不是给人算计了么,让人管管,钱都人霸占了么。。说老实话,要是当初我跟另一个组织合作的话,如今就不会是这个局面了,人家那个管理透明度哦。。可是没的话说了,但一切都晚了,我都没有兴致参与了。。。

我记得在国内的时候,喜欢收集不同的信用卡的,觉得扎台型啊。。到这里好像真的喜欢简单化了。。另外也是你说的,年服务费要化不少捏,莫名其妙的付那些干嘛呀。。卡多,又证明啥捏。。。别多事了,搞不好卡掉一个,还心烦捏。。。所以。。就让我老公处理这事吧。。他咋觉得的,我不管的,只要我可以使用就是了。。。想想女人表操这方面的心了吧。。不是很多女人管得,人么累死,而且心都伤掉了么,哈哈哈哈。。。我看还是我表自己找不愉快了吧。。。现在这样挺好的。。

哦,对了。。你说:asb给了张信用卡,说是包含旅游保险之类的。。。这个好呀,我就喜欢这个嘞。。因为。。这么说吧,一般出国旅游啥的,不是人家都要买旅游保险的么,你这个就不用再花钱买了呀,一个家庭都在里面了。。。不是可以节省每次几百刀保险费了么。。。保险费真的要的,我这个人比较迷信的。。有了心里就踏实了。。其他我就觉得没啥重要了吧。。。就是消费的时候,可以先帮你支出了。。。来个时间差消费了,就仅此而已吧。。

升级  46.82%

热情
人气
50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-22 21:59
那个我还真的不知道呀。。我只知道ANZ好像不是的吧,是积分啥的吧。。做啥用处,其实我也不知道的。。。 ...

今天去问。一年好像要收100多哦。后来我回家想想。这边100多 那边60多, 银行好会赚钱啊。
一直在纠结 要不要取消其中一张信用卡算了?

升级  0.01%

热情
人气

51#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-10-22 22:10
今天去问。一年好像要收100多哦。后来我回家想想。这边100多 那边60多, 银行好会赚钱啊。
一直在纠结 要 ...

哎呦,刚刚我问老公了。。我现在搞明白了,他说ANZ是cash back的。。KIWI bank是air point。。那个American Express 卡,他是主卡人,因为有特别的条件,所以给优惠的年费的。。我因为是附属卡,我是免费的。。那个ANZ卡,我作为附属卡,我的年费只要30刀。。反正最好使用American Express了。因为有很多优惠啥的。。我就传不清楚了,脑子空白了。。。哈哈哈哈。。但是American Express  不是所有地方可以使用的。。所以需要ANZ卡了。。。

升级  97.4%

热情
人气
52#分享本帖地址

足迹姐, 我家是ANZ 副卡10刀, 没有年费 。 用一个号 ,叫additional card
我帮你省了20 喔

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
粉紫 发表于 2014-10-22 23:26
足迹姐, 我家是ANZ 副卡10刀, 没有年费 。 用一个号 ,叫additional card
我帮你省了20 喔

哦?。。不过。。。使用一个号啊。。不好吧。。。这万一有啥事的,对起帐来,不是很麻烦麻。。我看还是不要节约这个20刀吧。。不过,谢谢哦。。让我涨姿势嘞。。。。

不过,为啥你说没有年费呀。。有啥条件不呀?

哦,。。我明白了,你说你没有年费,这个跟我一样的,是主卡要付年费,对不?

升级  0.71%

热情
人气

新时政 10周年纪念

54#分享本帖地址
信用卡都是多存钱在里面,担心忘还款了还要罚款。他们很黑的。

升级  5.64%

热情
人气
55#分享本帖地址
mumu1211 发表于 2014-10-22 08:36
是由美国运通签发的那种,只接受邀请注册并需支 ...

visa也有黑卡了 不锈钢的。新西兰不知道有没有

升级  4.07%

热情
人气
56#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-22 23:36
哦?。。不过。。。使用一个号啊。。不好吧。。。这万一有啥事的,对起帐来,不是很麻烦麻。。我看还是 ...

他的是visa,副卡卡费低,你的是cashback副卡卡费高。但副卡都是没有年费的。ANZ有免免费的信用卡,是发给package客户的,比如如果你是airnz的员工,或者progressive的员工等,看户主是不是他们package里的。至于楼主的情况,还是每半年做一次0% balance transfer比较省钱

升级  4.07%

热情
人气
57#分享本帖地址

晕,发重了

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

58#分享本帖地址
兩面看咯~~要是善用的 話挺好的~

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

59#分享本帖地址
我常年是欠钱的。就算还上,过几个月没前一大堆。每个月最小pAYMENT的付着。利息啊。我也不想用了。不过网上买东西,没这信用卡,还真不行。。

升级  33.18%

热情
人气
60#分享本帖地址
LZ遭喷了吧。信用卡本来就是为了积分拿奖品什么的,要不用它干嘛呢?定期从把卡里的钱还掉就OK了。一般都不会产生利息的啊。