新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aalleexx

[热点] 不要再讨论香港那几个Democrazy小丑了,烦都烦死了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.07%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
joewai3 发表于 2014-10-14 09:24
是呀, 看到你這中共的走狗, 大陸的白痴, SKYKIWI里的阿灿  現在氣炸到這程度, 我真 ...

我才不气,跟你我犯得着吗?自己气急败坏的开始骂人了,说别人气炸,你没事吧?你呵呵的笑,我还哈哈的笑呢。
我只愿面朝大海,春暖花开

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

33#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2014-10-14 09:35
今天不能加分了,明天给你补上!

親中派。。。。。。

头像被屏蔽

灌水之王

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

34#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  2.07%

热情
人气

35#分享本帖地址
joewai3 发表于 2014-10-14 09:38
你這白痴配合哈哈的笑 , 很合的來噢。 

你这个深度生活失意抑郁症患者呵呵的笑也比较符合你的风格。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

37#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2014-10-14 09:35
哦 原来如此

說話都被屏蔽了, 不想說了。。。。 反正, 最後只說一點。 香港人有香港人的想法。 你們生活在大陸受大陸思想影響, 跟我們生活在香港受香港思想影響是截然不同的兩個世界, 兩種核心價值思想, 這其中沒有對與錯, 只是環境造就了人。 

如果你一定要說香港人做錯和香港人不好, 我才跟你抗衡而已。 

所以你們要知道, 家家有本難念的經。 香港有香港的問題, 中國大陸有它的問題。 別再以白眼看香港了。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

38#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2014-10-14 09:40
你这个深度生活失意抑郁症患者呵呵的笑也比较符合你的风格。

呵呵, 這是一個很特別的學名呢。 估計是你曾經患過的病。 現在拿出來說別人。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

39#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2014-10-14 09:41
这家伙是被生活逼到啥地步了啊。。。。要这样发泄。。。。

我没兴趣知道,有兴趣的自行脑补。

女人, 你老公沒有管教你的?  別人不去招惹你, 你就別去招惹人

升级  3.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
真可笑, 要真有能耐,坐个车去深圳珠海占街 啊~~  在自己的地盘阻碍自己的民生,。

用着中国的东西, 喝着中国的水, 97金融风暴没有中国的资助, 现在就扑街啦, 几万人的诉求有什么用, 应该去天安门占街, 中央才会看一眼, 雷先生当街骂占中人士的视屏看了吗?

何必怂恿青年人去示威呢, 真的得人心的话, 全部饭店停业一周,的士罢工, 搞搞这些啊, 占中~~~

哎, 就像小孩子把自己磕破头,然后去威胁爸妈买糖果一样可笑~~~
It's hard to beat a person who never gives up

升级  2.07%

热情
人气

41#分享本帖地址
joewai3 发表于 2014-10-14 09:43
說話都被屏蔽了, 不想說了。。。。 反正, 最後只說一點。 香港人有香港人的想法。 你們生活在大陸 ...

你的话被屏蔽是因为骂人不是因为讲出了真理。你的问题就是见识浅薄,看问题太单一,眼里只有香港人和大陆人。大陆人永远被洗脑,香港人永远追求自由。我早先就说过,你对大陆的认识水平还停留在五十年前,都从影视剧来的吧?要是这样说起来,香港五十年前腐败程度更加触目惊心,要不廉政公署是怎么建立起来的?一样米养百样人,不是所有的人在一个政府的统治下只有一个核心价值,也不是所有人一辈子只有一个核心价值。要以辩证发展的眼光看问题。我对你言尽于此,我的话你参不透,那你就继续在你彪悍的人生路上且行且珍惜吧。

升级  3.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
joewai3 发表于 2014-10-14 09:27
**** 该帖被屏蔽 ****

真可笑, 要真有能耐,坐个车去深圳珠海占街 啊~~  在自己的地盘阻碍自己的民生,。

用着中国的东西, 喝着中国的水, 97金融风暴没有中国的资助, 现在就扑街啦, 几万人的诉求有什么用, 应该去天安门占街, 中央才会看一眼, 雷先生当街骂占中人士的视屏看了吗?

何必怂恿青年人去示威呢, 真的得人心的话, 全部饭店停业一周,的士罢工, 搞搞这些啊, 占中~~~

哎, 就像小孩子把自己磕破头,然后去威胁爸妈买糖果一样可笑~~~
It's hard to beat a person who never gives up

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

43#分享本帖地址
iori1211 发表于 2014-10-14 10:02

用着中国的东西, 喝 ...

在你們眼中可能是很可笑的, 但不要把數萬人的心願當成是垃圾一樣看不起。   每個人都有追求的權利和可以選擇追求的方法。 

如果我笑你的夢想, 你會開心嗎?

他們(佔中人士)已經選擇了在他們選擇範圍內最好的方法了。 他們不是要你去支持, 但你不要白眼他們。 他們亦是有志人士。 以他們的方式在為一個社會的未來謀求他們眼中的幸福

升级  3.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
joewai3 发表于 2014-10-14 10:07
在你們眼中可能是很可笑的, 但不要把數萬人的心願當成是垃圾一樣看不起。   每個人都有追求的權利和 ...

当他们的梦想影响到别人的正常生活就是不好@!!!  难道你们说认知的人权就是用这种形式才能表达?!

区区几万人, 里面应该不乏跟风作乱的人, 你们影响的多少人的正常生活,我的梦想没有那么大, 但起码不影响别人,我不反对你们抗议, 但不要在用这种即没用又引起别人反感的方式~~~

难道占中后, 你们的政府和中央有做任何的改变吗?  绝对不会有@@@!!!!

时运也不好, 赶上了习大大这样铁腕的领导人, 13 亿人就有13 亿个意见, 但中国现在需要的不是别的, 就是发展!!!  拜托你在香港, 劝劝年轻人, 这种以暴制暴的方式, 没有好结果@!!~~~  

逼到又一次64, 那到时候, 怂恿的人手上都会有鲜血!!!   我觉得你们的雷先生就说的很对, 用别的方式, 谢谢,

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

45#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2014-10-14 10:02
你的话被屏蔽是因为骂人不是因为讲出了真理。你的问题就是见识浅薄,看问题太单一,眼里只有香港人和大陆 ...

我當然知道你在說什麼, 你只懂會說我是帶偏見來看現在的中國人。

而我當然亦承認這一點。 我是用有色眼鏡跟你在對話的。

我喜歡稱你們為大陸人, 亦喜歡把自己放在高高在上。 

他屏蔽我是因为我骂人亦知道。 因為我已經大概知道了NZ華人怎麼看佔中事件了。 

一開始我回來SKY就是想知道這點而已, 我現在仍然留在SKY,是因為我享受跟你吵吵鬧鬧的過程而已。

看看有多少人會被我說得一敗塗地, 亦看看自己會被多少人說得無言以對, 然後再在對方的說話技巧身上學習, 以後好讓更多人在我面前無言以對, 更多的在SKY上人參公雞一番。

你的說話技巧和言論重點我已收到。 可以學的亦會收到我的字典內。 

但同樣的, 最後一句, 你既然知道不是所有的人在一个政府的统治下只有一个核心价值, 那香港人跟內地人的核心價值是不一樣的, 不管現在的香港人是否自大亦好, 自從英國統治後, 香港的核心思想註定跟大陸的不同。

我認為現在香港人正在走在他們相信的道路上, 這不需要別人的批評。 因為我每天去工作時都會看到他們的努力。 

可能他們是對的, 亦可能他們是錯的, 但他們走在他們相信的道路上, 那就足夠了。 那亦讓他們無悔了。 

我認為他們的理想主義不一定成熟,但是他們堅信他們的道路。 那就足夠我去支持他們了。 

你們不在現場作為遙遠的旁觀者當然可以隨便說風涼話, 但不支持他們最少不要反對, 畢竟我們都有過年輕的時候, 所有過熱情地追求自己所相信的東西的時候。 而佔中的他們正是正在做這些事。

當然會帶給別人不方便, 但總有一天總要有人出來做這些事。 

而剛巧, 這就是今天和就是這些人。 

升级  3.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2014-10-14 10:02
你的话被屏蔽是因为骂人不是因为讲出了真理。你的问题就是见识浅薄,看问题太单一,眼里只有香港人和大陆 ...

的确啊~~难道中国里处处是坏人, 香港人就每天想着自由吗~~~

自由的目的是什么~~难道那些被怂恿上去占街的年轻人就知道他们为什么占街?~~

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

47#分享本帖地址
iori1211 发表于 2014-10-14 10:20
当他们的梦想影响到别人的正常生活就是不好@!!!  难道你们说认知的人权就是用这种形式才能表达?!

...

好還是不好, 要香港人自己決定。 有些還是支持佔中的。 

畢竟這手段是必須的, 否則政府理都不會理你。

另外, 我可以有資格說話, 因為我生活在他們之中, 而其他人沒有資格說他們是對是錯, 

畢竟你看不到他們的血汗和努力: 批評是容易的, 理解才是困難的

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

48#分享本帖地址
iori1211 发表于 2014-10-14 10:20

...

你很懦弱呢。 又怕影響別人, 又怕血腥武力。 

沒有大理想就不可能有改變的機會; 沒有去做亦不會有任何機會; 既然做了, 卻有担心這担心那的, 不如不去做; 既然做了, 就把它堅持直到有結果為止, 不管要奉獻生命亦在所不惜。 

這才是去追求大改變大理想的態度。

追求安定安穩小打小鬧的人是不明白的了。 

以上全是我個人的看法。

升级  2.07%

热情
人气

49#分享本帖地址
我去,我记得你姓赖啊,和任我行什么关系,吸星大法练得不错啊!

你也是运气好,平时我碰到你这种人都是一声叹息,懒得废话,今天来了兴致和你辩上两句,没成想被你丫偷师了。

你要通过这种自虐的方式学习我无话可说,但是我想说的是,什么辩论什么技巧都是浮云一般的东西。通过和你的这几个回合,我发现你有严重的认知缺陷,最严重的是sample size bias,对记下来,google下,好好对照自己的行为看我说的对不对。

你难以理解你叫声大陆人就感觉高高在上的G点在哪里?也难以理解你说的即便他们做错了也无悔的逻辑在哪里?我只想说眼香港面临的困境靠占领马路是实现不了的,只有沟通才能解决问题。

既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

50#分享本帖地址
iori1211 发表于 2014-10-14 10:42
的确啊~~难道中国里处处是坏人, 香港人就每天想着自由吗~~~

自由的目的是什么~~难道那些被怂 ...

香港人追求想着自由和普選已有十個年頭, 跟天天差不多吧。 

中國當然有好人。 處處都有好人和壞人。 

但你們總不能光批評香港佔中的不好。

批評有多容易?!打一些字就可以了。 但是要出去決心在街上支持才困難。

我知道你們是"事不關己, 己不勞心"的態度, 但我仍然是天天面對他們的。

佔中不在你的生活里, 他只是你茶餘飯後的話題, 但它是我生活的一部份, 因為我工作的地方就是佔中的大街的正門口。 

升级  3.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
joewai3 发表于 2014-10-14 10:50
你很懦弱呢。 又怕影響別人, 又怕血腥武力。 

沒有大理想就不可能有改變的機會; 沒有去做亦不會 ...

呵呵, 难以理喻。。。我倒真想看看你们能不能真的让政府改变~~

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

52#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2014-10-14 10:53
我去,我记得你姓赖啊,和任我行什么关系,吸星大法练得不错啊!

你也是运气好,平时我碰到你这种人都是 ...

知道你的觀點了,

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

53#分享本帖地址
iori1211 发表于 2014-10-14 11:08
呵呵, 难以理喻。。。我倒真想看看你们能不能真的让政府改变~~

难以理喻就對了, 我們一起看下去吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

56#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2014-10-14 11:39
我老公教过我,见到疯子绕道走,可惜我还没有他的功力把这条发扬光大!

恩, 可惜............

升级  2.07%

热情
人气

57#分享本帖地址
吃中午饭错过了赖兄最后的精彩发言了。他说什么了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
58#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.07%

热情
人气

59#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2014-10-14 13:03
我没进来看。。。去找照片让他吃键盘去了。

哦 人亦已关小黑屋 我亦不必太在意他说过什么了

升级  36.6%

热情
人气
60#分享本帖地址
10几岁小孩懂啥,让他们去闹,长长见识。