新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aalleexx

[热点] 扯淡扯淡======================================================================== [复制链接]

升级  22.56%

热情
人气
31#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2014-10-1 19:02
这句回复很霸气。
港哥你一个人代表了香港700万人,而且你还是已经拿脚投票了的人。(这个可是你自己的名 ...

我真的说实话,我认为香港真的不需要任何支持,供应食水食粮就够了。中国那么多贫困地区,如果香港把穷人的钱也抢了,我也过意不去哦!

中国的支持,背后......

投钱到香港,就老老实叫投资,投资是有回报的,投资环境不好可以不投

我们家是用脚买了保险,为什么买保险,大家心里也了解吧
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
32#分享本帖地址
aalleexx 发表于 2014-10-1 19:13
80年代支持大陆的香港人没有认为自己不是中国人的。

你去做咖里非嘅戏,大家都知拉,使唔使吓吓都来讲 ...

老板导演副导演都是香港人嘛!不过《卧虎藏龙》有美国编剧和好莱坞的投资
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  3%

热情
人气
33#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-10-1 19:13
我真的说实话,我认为香港真的不需要任何支持,供应食水食粮就够了。中国那么多贫困地区,如果香港把穷人 ...

十萬個同意

升级  81.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
很多香港人觉得支持得好,而且大陆支持的是这些人,并不包括你。

我写这个贴也不是写给你看的。你买唔买保险,关人鬼事咩
年轻人问:志向高洁,无法容纳这个污秽的世界怎办。和尚拿出一袋子让年轻人把旁边的垃圾装进去,年轻人装满了,和尚又拿出一袋子。年轻人大悟:您是说只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这世界?和尚说:
装,你继续装