新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ROYO

[生活] 倒霉,倒霉,倒霉,又是阿三!! [复制链接]

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

31#分享本帖地址
你不给他方便他也不给你方便啊

不就是驾照嘛,给看看没关系吧
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  94.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
交规里写明了,除了警察你必须要出示驾照,其他情况你是可以不给他们看的哟!

升级  50.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
ROYO 发表于 2014-9-25 16:26
警察可以要我的驾照,他不可以强迫看我的驾照,这个是自愿原则。
我有保险,地址姓名电话保险号码都给他 ...

在这种情况下,上班迟到算啥,了不起打个电话: I am running late.....
法官会认为赶着离开现场是胆怯的表现。

升级  85.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

34#分享本帖地址
3691011 发表于 2014-9-26 17:15
在这种情况下,上班迟到算啥,了不起打个电话: I am running late.....
法官会认为赶着离开现场是胆怯的 ...

花钱买保险就是让保险公司的人处理这些事情的,为什么要浪费时间在一个什么程序法律都不懂的阿三身上?
阿三可以跟你纠缠一天,最后还是让保险公司处理。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
35#分享本帖地址

升级  90.16%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
ROYO 发表于 2014-9-26 17:19
花钱买保险就是让保险公司的人处理这些事情的,为什么要浪费时间在一个什么程序法律都不懂的阿三身上?
...

如果撞我的人逃跑我也会照那逃跑的人。看驾照可以肯定Lz是不是full license. 我还会报警LZ hit and run. 发生车除非对方让你走,任何没经双方同意而单独离开是hit and run行为。不关任何种族的事情。这裏每天发生多少保險不认涨的行为,我一定会照Video撞我车的人。以免那些不认涨的asshxole有机可趁

升级  85.1%

热情
人气

37#分享本帖地址
nasi_chilli 发表于 2014-9-27 08:55
如果撞我的人逃跑我也会照那逃跑的人。看驾照可以肯定Lz是不是full license. 我还会报警LZ hit and run ...

是他危险驾驶才导致撞车的,要逃跑也是他逃跑。
撞车后,我已经给他所有保险理赔需要的信息,他却没有出示任何他的信息给我。
法律上我不用给他看驾照的,谁知道他拍了我的驾照做什么用?他可以拿着我的驾照去开电开水不付费招摇撞骗,以后欠债都记我名下。这点防范意识应该有的,何况他看上根本不像个好人。

没有规定说一定要阿三同意我才能走的,这个是LS臆想出来的吧。你要是撞车后跟阿三一样方式处理,遇到脾气不好的,就会发生武力冲突。决对是个愚蠢的行为。

真的遇到hit  and run,只要有车牌,一样可以找到他索赔。我以前也被人hit and run, 最后通过警察索赔成功。

升级  65.74%

热情
人气
38#分享本帖地址
ROYO 发表于 2014-9-27 10:52
是他危险驾驶才导致撞车的,要逃跑也是他逃跑。
撞车后,我已经给他所有保险理赔需要的信息,他却没有出 ...

就算是他危险驾驶才导致撞车的,  假如楼主 是learner license 旁边又没有坐个full 的 。那楼主就要负全责了。

升级  85.1%

热情
人气

39#分享本帖地址
ddtong 发表于 2014-9-27 13:30
就算是他危险驾驶才导致撞车的,  假如楼主 是learner license 旁边又没有坐个full 的 。那楼主就要负全责 ...

我都full了n多年了。即使是leaner出车祸也就是门槛费高点,保险公司也是赔的。

谁的责任不是阿三说了算的。他凭什么强行要驾照,还堵我的车限制我的行动?