新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 为啥那个帖子走法院程序了?   [复制链接]

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
本來不確定是哪一位,這下看到監督版的律師信,在去房產版一看,明白了

升级  74.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
zldw 发表于 2014-9-18 18:35
总结得很好,看了原帖的我再听你说一遍又加深了印象。哈哈

总结的真好,言简意赅
作为一个高手,我选择了寂寞

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
呃,我认识那个开信的律师的说

升级  41.27%

热情
人气
34#分享本帖地址
支持下那个楼主

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

35#分享本帖地址
不就是律师信吗,根本没有法院什么事啊
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
原本是啥事情呀?

買房糾紛?

升级  41.27%

热情
人气
37#分享本帖地址
楼主可以把reaa的邮件转给天维网做证据。看看他们还有啥说的

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
只是收到律师信而已,又不是法院传票,不能算是before the court. 律师信只要有钱就能办到。

升级  8.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

39#分享本帖地址
我已经把reaa的邮件,发给sky了。看看谁说的是实话!!

升级  8.4%

热情
人气

40#分享本帖地址

升级  27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

41#分享本帖地址
我刚刚查了一下REAA的网站,貌似并没有找到判决结果嘛

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

42#分享本帖地址
4InLove 发表于 2014-9-18 19:11

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

43#分享本帖地址
支持楼主!楼主一没爆名字,二没诽谤

X  2

都沒有講是誰,為什么不許討論呢?看來律師信真的很厲害~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

44#分享本帖地址
楼主我替你报仇了,给屎盖减了两分

升级  8.4%

热情
人气

45#分享本帖地址
5. Decision
5.1 After conducting an inquiry into the complaint, pursuant to section 89(1) of the Real Estate Agents
Act 2008 (the Act), the Committee held a hearing with regard to that complaint. In accordance with
section 90(1) of the Act, the Committee conducted the hearing on the papers, and pursuant to
section 90(2) the Committee’s determination was made on the basis of the written material before
it.
5.2 The Committee has determined under section 89(2)(b) of the Act that is has been proved, on the
balance of probabilities, that XXXXXXXXXX has engaged in unsatisfactory conduct.

升级  51.9%

热情
人气
46#分享本帖地址
4InLove 发表于 2014-9-18 19:13
6park已发

http://area.6park.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=112729

lz nb
GAN BA DE~

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

47#分享本帖地址
我太閒照著監督版律師信上的keyword去google......大概知道是誰

升级  58.87%

热情
人气
48#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-9-18 19:17
支持楼主!楼主一没爆名字,二没诽谤

X  2

充分说明了神马叫做贼心虚~~
www.adultsextoy.co.nz  -  Climax
全场大部分商品半价,满50刀包邮!
NZ全国范围2个工作日到货,绝对隐私

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
MitsuFairy 发表于 2014-9-18 19:13
我刚刚查了一下REAA的网站,貌似并没有找到判决结果嘛

我也是没找到
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-9-18 19:52:47 微信分享

Lz不要发太多东西给使盖了。傻子都能看明白黑白。他们没有维护你,他们也不是法院你吧证据给它也没有用的。做判决的不是它。

没想到这个帖子能这么火。一开始只是抱怨帖。但是正直的中华子孙太多了。于是开始陆续跟进。

这样下去,事态容易暴走,在华人圈子省小的这里。名声很重要。

于是乎,使盖接了这个摊子关闭了所有相关帖子。

我庆幸我看到了真相。没有看到帖子的朋友们为你们可惜。

用律师信来一刀切,可以说,完美的解决了舆论的嘴。对于解决这一事件,可以说效率很高。

我觉得这个帖子也快被封拉。

升级  55.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
找不到原帖了???
。。。猜测卖家自己做了不用consent 的“太阳房”,因为15-20sqm无需报批很多业主会加,所以就把这面积想算到house area 里面,后面agent 也本已想用这个对买家更加吸引,居然同意了业主的诉求,处理过程又不给力结果惹身骚。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2014-9-18 18:59
不就是律师信吗,根本没有法院什么事啊

应该是司法程序啦
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
4InLove 发表于 2014-9-18 19:11

信发上来看看呗

升级  8.4%

热情
人气

54#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-9-18 19:50
我也是没找到

具体判决还没有出,但是reaa告诉我会基本怎么处罚,我在原贴里有说,还征求我的意见。。。。我在9月 25号之前可以把我的意见发给他们,他们会参考的!但是判定已经出来了,在45楼!

升级  58.87%

热情
人气
55#分享本帖地址
其实要是楼主吐槽完就完了  过几个月也就没人记得了

结果sky小助手来插一脚引起公愤了吧~~
www.adultsextoy.co.nz  -  Climax
全场大部分商品半价,满50刀包邮!
NZ全国范围2个工作日到货,绝对隐私

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-9-18 19:58:49 微信分享
lz那个被删的帖子我昨晚看过了,没看出来有什么不妥的,走法律程序简直就是借口。走法律程序就不能讨论了吗?在说那个是法律程序吗?不是法院啊!越来越不理解这个论坛了,什么都不能说,什么都不能讨论,版主天天就知道封帖子。言论自由的国家没点名揭露一件事情都不可以.....
支持lz曝光无良地产中介,有什么结果希望楼主第一时间通知大家。
我的回复在#27也被屏蔽了,再发一遍。
我有自由发现的权利,我没诽谤,没人身攻击,凭什么屏蔽我?!

升级  51.9%

热情
人气
57#分享本帖地址
巅峰科技 发表于 2014-9-18 19:55
其实要是楼主吐槽完就完了  过几个月也就没人记得了

结果sky小助手来插一脚引起公愤了吧~~

恐惧导致攻击~
GAN BA DE~

升级  8.4%

热情
人气

58#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-9-18 19:53
找不到原帖了???
。。。猜测卖家自己做了不用consent 的“太阳房”,因为15-20sqm无需报批很多业主会加 ...

卖价什么都没做。。。和太阳房每关系

升级  55.2%

热情
人气
59#分享本帖地址
4InLove 发表于 2014-9-18 19:59
卖价什么都没做。。。和太阳房每关系

那么agent只有在这个上面来dig 了,要不然agent怎么要council 令人信服这个十几平方的面积从哪里突然多出来的,原来业主加建了什么才导致面积增加,他/她可以说被业主误导;or ...或者得罪原来的vendor,或者新的业主你,必然要得罪一个了。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-9-18 20:13:50 微信分享
说啥都没用啦,要围观的小朋友去6park好了
越来越乱,越来越复杂。

Lz的初衷也许只是抱怨,告诉大家小心。

然后是关于使盖删帖,不让讨论。

其他的。或者有关详细case就不要讨论了。不要讨论到别的地方去了~会乱。