新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 臭臭在家

[育儿话题] 关于********的那个 幼儿园 [复制链接]

升级  15%

热情
人气
31#分享本帖地址
ibabe 发表于 2014-5-8 16:09
楼主没有看全面。还是不要在这发帖评论的好
我儿子在家趴地上哭一个小时我都不想理。为啥?因为他在耍赖。 ...

什么叫你所谓得全面, 一个孩子是否耍赖难道一个妈妈看不出来?
其二, 这里是言论自由, 请问你有何权利去指手画脚? 是谁赋予你这种不愿意打抱不平, 还不愿意别人说话? 可笑!
再者, 如果你想回到只许周官放火,不许百姓电灯得年代! 拜托 请你不要把这种劣根带到这快自由言论得国家。
最后, 请你认真阅读帖子, 我在写评论文吗? 我写的完全是所见所闻。 纪实性得文章。 语文没学好, 可以回去你那不言论自由得旧时代补一补!

本来一片好意, 完全是为了让妈妈们注意下, 却在你这里完全扭曲。

升级  66.27%

热情
人气
32#分享本帖地址
这是哪家?求私信,我也正在给我女儿找幼儿园

升级  39.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 剑侠至尊 20周年纪念

33#分享本帖地址
臭臭在家 发表于 2014-5-8 21:11
什么叫你所谓得全面, 一个孩子是否耍赖难道一个妈妈看不出来?
其二, 这里是言论自由, 请问你有何权 ...

我也是幼教,其实也不能说你没有看全面,其实吧有些孩子她由于长期在家里和大人待着突然去幼儿园就会特别的不适应,这样呢她去幼儿园的这个适应时期就会非常漫长!有很多小孩成天挂着泪水哼唧,一旦老师抱起来她就没事了放下她就继续开始!我曾见过一个小宝贝就是从妈妈送她到幼儿园那一刻开始就不停哭,一旦我抱她,她就没事但是一旦放下她就继续,可以哭上好几个小时!后来一个月后她依赖上我了只要我离开她的视线她就开始哭,有时我去吃饭她就可以路上一个小时!
当然也不排除一些不太称职的老师!只能说送宝宝去幼儿园时先多观察观察!
我儿子现在15个月,我也把他送去幼儿园,现在刚去不到三周在三天里已经摔了两块疤回来了,我也没有觉得说是老师不称职,只是觉得我儿子可能太好动加刚走路不久平衡还不是很好!毕竟幼儿园里那么多孩子不可能如我们妈妈这样一对一那么细致

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

34#分享本帖地址
虽然不是学幼教的,但一个才18个月的孩子。。就那么在地上哭那么久一直哭到睡着应该不是耍赖了啊,作为老师即使很忙时不是也应该抱起来或者做些其他的事情安抚一下呢?例如抱着孩子到户外走走或者玩些玩具分散一下他的注意力?

升级  3.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
到底是那个幼儿园啊?
诚信,认真,高效,热情
021-686358

升级  98.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
yuki1211 发表于 2014-5-8 22:59
虽然不是学幼教的,但一个才18个月的孩子。。就那么在地上哭那么久一直哭到睡着应该不是耍赖了啊,作为老师 ...

看来真的是隔行如隔山啊。不做幼教的真的不知道做幼教的苦衷和工作原则
一般而言,如果有家长带孩子来参观,做老师的肯定会比平常更加注意自己的言行,所以我对于这位同行“失职”的表现表示费解。
另外想问楼主,那孩子到底哭了多久?当时有几个老师?他们都在做什么?

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

37#分享本帖地址
香草味甜点 发表于 2014-5-8 23:29
看来真的是隔行如隔山啊。不做幼教的真的不知道做幼教的苦衷和工作原则
一般而言,如果有家长带孩子 ...

这个倒是,如果有家长来参观老师真的会更加注意才是。。做哪行都不容易,就是作为妈妈看到孩子那样哭心里实在会不好受。

升级  98.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
yuki1211 发表于 2014-5-8 23:35
这个倒是,如果有家长来参观老师真的会更加注意才是。。做哪行都不容易,就是作为妈妈看到孩子那样哭心里 ...

对啊,做妈妈的和做老师的看待同样一件事情,角度肯定不同。不知道那些老师当时在做什么,如果她们都很闲,任由这个孩子哭到睡着,那就是老师的不对了;但有时候老师实在是脱不开身,比如这个要睡觉了、那个要换尿布了、另外两个又在打架了,那么这个纯哭的小女孩肯定得先搁在一边了。还有的孩子根本就是抗拒别人的类型,她根本不需要任何人接近她,她只要自己发泄的,等等等等。说真的,很多事情不能只看表面。像我去实习的时候也是,刚开始的时候总是很费解某些老师的做法,但是得通过几天的观察才能知道原因。所以也希望各位妈妈们多多观察再下结论。

升级  32.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
15-18个月的女孩不会走路的比较少见

升级  20.07%

热情
人气
40#分享本帖地址
臭臭在家 发表于 2014-5-8 21:11
其二, 这里是言论自由, 请问你有何权 ...

请你把不允许别人言论自由的习惯收起来.
父母对自己的孩子永远都做不到完全客观.随便把.没有想要和你吵的意思!
你不爽就把孩子送去别的幼儿园咯!或者在家带咯.
呵呵

升级  20.07%

热情
人气
41#分享本帖地址
roro61 发表于 2014-5-8 18:04
对呀 我儿子有时也这样的 感觉lz有点过了吧 我儿子sleeping training 时 哭了好几个小时呢

嗯嗯!有些幼儿园老师是比较严苛一些.完全看家长的接受程度!接受不了可以和老师要求!但是不能以偏概全说老师就是差劲没有爱心.实在不太公平.