新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 2 degree的疯狂账单!!!!怎么解决!!!   [复制链接]

weapon-lee 实名认证  心中有爱 

升级  7.86%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
还有,你去看看你之前是不是 share data给别人了,即使你不用流量,如果被你share的人不停用也一样记在你头上。    你可以私信我我帮你查下看

升级  43.1%

热情
人气
32#分享本帖地址
weapon-lee 发表于 2014-3-27 13:55
这个叫data shock wave,把你超了的流量转成一个流量包,不是说账单说降就降的,一生只有一次机会data sh ...

那为啥老是听说用2度的会出现这样的情况(当然不是说别的公司不会,但是2度特多) 而且为什么我之前设定了$50的LIMIT还是被超到$600?

升级  7.86%

热情
人气

33#分享本帖地址
懂小猪 发表于 2014-3-27 15:00
那为啥老是听说用2度的会出现这样的情况(当然不是说别的公司不会,但是2度特多) 而且为什么我之前设定了 ...

spend control 是可以exceed的,你肯定是选择了exceed才会超,不然不会超出你spend control的limit的。

升级  43.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
weapon-lee 发表于 2014-3-27 14:02
spend control 是可以exceed的,你肯定是选择了exceed才会超,不然不会超出你spend control的limit的。

是吗》》 那再多问一句 打电话给你们的客服投诉没有隐私保护的吗??? 我投诉你们公司 结果你们公司把投诉转告给我经理(因为我们公司和2度有业务往来)!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
35#分享本帖地址

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-27 15:07:57 微信分享
weapon-lee 发表于 2014-3-27 14:55
这个叫data shock wave,把你超了的流量转成一个流量包,不是说账单说降就降的,一生只有一次机会data sh ...

如果如你所说是data shock wave他们可以光明正大的告诉我,但是客服说他们没法查,就是减了账单
我没有给别人share 过data,别人给我share了,但是我自己data一直够用,只有这个月不够

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-27 15:09:45 微信分享
oldid 发表于 2014-3-27 15:06
别了为贪便宜越狱,那些都是加了病毒的程序偷你流量,除了飞行模式其他怎么关都白扯

没有越狱。。。。。。

升级  33.73%

热情
人气
38#分享本帖地址
purpleapple 发表于 2014-3-27 14:51
不太可能你关了的,你现在看你的手机屏幕上端有没有gprs几个字?

只要你能通讯就肯定可以走流量的。。 ...

一般的短信是不算流量的,除非你发iMessage

升级  33.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
建议lz “reset network settings"还是不行的话”reset all settings“,还是不行的话换手机试试,如果还是不行那就是2度的问题了

升级  7.86%

热情
人气

40#分享本帖地址
懂小猪 发表于 2014-3-27 15:06
是吗》》 那再多问一句 打电话给你们的客服投诉没有隐私保护的吗??? 我投诉你们公司 结果你们公司把投 ...

你如果是business客人,会打给account holder的。   你打的是0800022022吗?  不会是山寨客服吧?

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
weapon-lee 发表于 2014-3-27 15:02

我本人也在用2度~~但是暂时还安好
但是近些天真有俩朋友出现这状况~~基本就是说深夜或者其他莫名其妙的时间废掉了百多刀的流量~~
我也开始有点担心了~~
会不会因为二度系统更新了可以rollover流量产生的问题?
因为开始rollover那天因为系统问题我跟另外一朋友手机上不了网~~
过了大半天才好了的。。。。。。。。。

升级  7.86%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-27 15:07
如果如你所说是data shock wave他们可以光明正大的告诉我,但是客服说他们没法查,就是减了账单
我没有给 ...

在2degrees网站登陆进去,左侧有个Your Usage,里面有详细记录你几日几点几分用了多少流量,这个有可能不是你自己在操作手机,但是200%是从你的设备产生的。  客服说没法查是指没法查你的终端设备(你的手机),但是每一笔详细的数据流量活动都是有记录并可查的。

升级  7.86%

热情
人气

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-27 15:07
我没有给 ...

如果你是iPhone,设置--通用--后台应用程序刷新, 把它关了。光这个就能自己跑不少流量。
我还好奇,你既然打过客服,那客服不可能没有帮你设置spend control,也就是说如果spend limid设置好了你也不可能会再超。

还有一个方法你不妨试试,备份到itunes,点restore,重新回复干净的系统,再恢复备份。

升级  7.86%

热情
人气

44#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2014-3-27 15:36
我本人也在用2度~~但是暂时还安好
但是近些天真有俩朋友出现这状况~~基本就是说深夜或者其他莫名其妙的时 ...

更carryover data没关系吧。你是说$19 prepay的?

升级  46.62%

热情
人气
45#分享本帖地址
Data sharing by your friend?have you ever set up a data share thingy?

I am share my friend's data at the moment. She won't be notified for my usage. don't know if that is the case for you
怎么换头像呢?

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

46#分享本帖地址
telecom 4g网络500mb流量每个月只用一半的人飘过................

升级  43.1%

热情
人气
47#分享本帖地址
weapon-lee 发表于 2014-3-27 14:35
你如果是business客人,会打给account holder的。   你打的是0800022022吗?  不会是山寨客服吧?

绝对的私人账号 只不过在通话过程中透露了自己的工作信息 因为那时候真的对贵公司的处理方式很失望 所以说了句:这个样子很以后再工作中很难向别人推荐你家的产品 结果就。。。被反投诉。话说2度家还没有到值得被山寨的程度吧。请问这样算侵害我们客人的隐私吗

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-27 16:15:36 微信分享
weapon-lee 发表于 2014-3-27 15:39
如果你是iPhone,设置--通用--后台应用程序刷新, 把它关了。光这个就能自己跑不少流量。
我还好奇,你既 ...

看来是2度内部人士,谢谢分析,我已经把通用那个什么刷新关了

我今天就是找到自己的data usage,查看了里面详细的data使用才奇怪的,我是周一中午给客服打的电话,最后一笔收费是周一早上8:48分,$4.8刀,我是早上8:30上班,48分正忙着呢,不可能看手机的,

我还查看了每一笔详细的收费,尤其是流量多的时候,很多时候是早上8点多,这时候我正忙,不可能用手机,还有凌晨12点多,6点多,这些时候我都在睡觉也不可能用,而且我在家还开着wifi,有些时候是晚上7点多,这时候已经到家了,在家就用wifi怎么会用几百兆的流量呢。

关键是我是把3G关了的,在家也是有wifi怎么会有这么多流量产生呢

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-27 16:19:29 微信分享
weapon-lee 发表于 2014-3-27 15:39
我还好奇,你既 ...

客服帮我设置了limit control 25号的流量都是几十kb也没有收费,既然设置了limit control 是不是一点流量都不能走了呢?为什么还会有几十kb 的流量,26号的data usage 还没有更新

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
weapon-lee 发表于 2014-3-27 15:45
更carryover data没关系吧。你是说$19 prepay的?

对的~~就是19刀那个套餐~~
最后说什么修好了什么bug才又上了网的~~
会不会有系统bug引起大量流量使用?因为我那俩朋友都是有了19刀套餐data rollover之后才出现的状况还有就是都是睡觉时~凌晨时分被用掉1点多个G的~
而且连到家里wifi的

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
你是只關了3G還是連Mobile data都關了?
只關3G沒有用...流量還是在走啊
Love Chester... so much

升级  41.92%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

52#分享本帖地址
i bet you are using iphone.............

升级  7.86%

热情
人气

53#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2014-3-27 16:26
对的~~就是19刀那个套餐~~
最后说什么修好了什么bug才又上了网的~~
会不会有系统bug引起大量流量使用? ...

噢,那也不会的,流量是只有你手机用了才会产生的,这个应该没错,如果你是安卓的话,手机设置里有流量监控,你可以去看看里面到底是什么用掉了流量iPhone的话 设置--蜂窝移动网络--往下滑 上面有哪个app用了多少数据流量

升级  7.86%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-27 16:19
客服帮我设置了limit control 25号的流量都是几十kb也没有收费,既然设置了limit control 是不是一点流量 ...

spend control只是限制你用超的部分,没用超的话还是可以正常联网的。 如果用超了且又设置了spend control是不会超过那个额度的。

你进到设置--蜂窝移动网络--往下滑 上面有哪个app用了多少数据流量,如果不需要哪个联网你可以单独关闭那个app的联网权限

升级  3.53%

热情
人气
55#分享本帖地址
我有遇到一样情况,当时1.25g的data半夜短信就来提示说用了80%,很快又来提示说用光了,可是在睡觉用毛啊,第二天打去vadafone,查完说确实用了data,怎么用的不知道,就说非常短时间内用光所有流量,客服还说手机的程序要关不然会跑流量、我觉得根本不是这个事,手机当时是苹果4,然后白天唯一做过的事就是开了热点给朋友用了下,后来也关了,不知道为什么,后来Vodafone没收钱帮我把流量清零了

升级  7.86%

热情
人气

56#分享本帖地址
懂小猪 发表于 2014-3-27 16:09
绝对的私人账号 只不过在通话过程中透露了自己的工作信息 因为那时候真的对贵公司的处理方式很失望 所以说 ...

我只是帮你分析解释噢,不代表2degrees。

升级  8.2%

热情
人气

哈卡一族

57#分享本帖地址
我是telecom包月的,快两年了,每月1g流量从来没超过。平时在外面都会用手机网络看网页视频。不行就换公司吧,流量乱就算了,那个反投诉真恶心。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
58#分享本帖地址

升级  59.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
懂小猪 发表于 2014-3-27 13:55
我家之前也有碰上这样的 ¥600多 超吓人 后来打电话去投诉 一开始他们不理睬我 直到我无奈之下 一天关了5个 ...

看见你说的退credit 我才想起我telecom还有20多块钱呢

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
2d在二月份的时候我也出现同样的事情,1G的流量不到10天就说快用完了,上网查提示说有两个晚上凌晨用了300多MB和200多MB,那时候我绝对是在睡觉,后来打客服,客服也说不出来这个DATA到底是去了哪里的IP,找了在华为的工作的朋友,查了下确实是有DATA的上传和下载,但去哪里了,或者是用了什么信令,超过7天了就没有保存
这个月开始就很小心的用,没事的时候都关3G