新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 关于“社会责任感、孩子的素质教育”在新西兰的老移民、新移民、留学生浅谈!洋人真实 [复制链接]

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

31#分享本帖地址
maylan 发表于 2014-3-7 11:19
可能昨天我家的网速太慢,今天才看到贴出的视频。

剪辑后的视频确实是让人赏心悦目的旅行火车短片 ...

对不起!现在才回复。谢谢!支持!分享快乐,开心就好!
想想自己挺感慨,算算自己从事新闻、电视相关工作已经25个年头了。曾经在国内多次参与国际、国内大型活动并担任活动总策划,及大型电视综艺节目制片人。但是,与大部分移民一样为了生活,经历了艰难与磨难!

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

32#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-3-7 12:26
幾個領域的義工?做什麼的呀?嗯,我家特別需要義工,一個星期三四個小時,主要是搞搞衛生,打掃一下,您 ...

谢谢!支持!分享快乐,开心就好!
想想自己挺感慨,算算自己从事新闻、电视相关工作已经25个年头了。曾经在国内多次参与国际、国内大型活动并担任活动总策划,及大型电视综艺节目制片人。但是,与大部分移民一样为了生活,经历了艰难与磨难!

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

33#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-3-7 13:08
视频是看完了,但文章就看到这里了,“做这个视频的目的:。。。” 就为这点,谈谈个人的看法。。。后面还需 ...

難得你有耐性。。。不容易啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2014-3-7 14:02
難得你有耐性。。。不容易啊。

唉,还是木有看完哇,就看了一半,。。。。

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

35#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-3-7 12:34
其实楼主说洋人真实啥的,。。。我真的不完全赞同的了,其实华人咋就不热忱的捏。。。好多事,我参与的那些 ...

首先,我声明不愿意与你辩论。(第1:在中国光动嘴,在新西兰光买苦力,那有机会练打字(给你的回复我要很长时间);2)我要考虑关于明天一个华人参加新西兰活动的选题。但是,我又不能不说。1)谢谢!你的建议(假如用那个配乐,是否违反版权)2)百家争鸣有不同看法正常(因为我的想法是“假如你看过能带给你一丝得快乐,我很开心。假如你不喜欢,那我说声对不起!)3):建议你能不能换了你的图标,本来挺好的一个人。(你在sky已经很出名了,何必以XX女性为宣传砝码,像我一样亮出自己的头像,让不喜欢我们的人随便拍“砖”吧!)以上不敬至言,请理解!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址

其实我又看了一遍视频。。。。1:24之前的背景音乐配得很不错的了。。从2:15后的配音。。真心是个败笔哇。可惜了。。。。我记得我孩子小的时候,拍的视频,我也是喜欢把拍得视频,再配上自己选的适合背景音乐,合成的。。说实话,我想我看楼主的这个视频,我是不会去选这个风格的音乐混响的吧。。。不满你说哦,我真的是菜鸟一枚哦,。这个是我个人的感觉哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
开心就好2012 发表于 2014-3-7 14:29
首先,我声明不愿意与你辩论。(第1:在中国光动嘴,在新西兰光买苦力,那有机会练打字(给你的回复我要很 ...

哎呦,有啥好声明的了。。。无非就是针对你这个视频的制作,谈谈看法而已罢了。。。说老实话哦,你说那个配音违规不违规?这个不是我的范围吧,我咋感觉你这人咋就是不能说建议的了。。。如果是这样哦,那么我也如实跟你直说好了,我一个菜鸟的水平,也不至于。。这么把这段2:15后的那个视频,跟这个音乐背景给配在一起,你开心或不开心,跟我无关吧,你是原创,这个没有人能否认的吧,你说你有25年的这方面的工作经验,我也没想否定哦,但我说的这些话,网友们有自己的心里品论的吧,到底是我这个菜鸟说错了,还是25年的专业人士的水准????我就不明白,为啥要如此交织捏。。。不就是去参加一个活动么,又咋的捏,我参加的活动,也没少过哇,我看我也没啥的了。。。哎呦。。其他我就没必要说啥了吧,到时是谁在无理取闹。。。我留着网友们来说好了。。。出名不出名,不是我个人的意愿啊,我骨子里,就有没有打算过出名哦。。。都说雷锋做好事不留名的,但都记下来了,但我足迹做了好事,我可还真没有记下来过啊。。。要不,我改天在我的大楼里,写一点给你看看???? 真是的,莫名其妙的哇,难道说点真话,就那么难吗?

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-3-7 14:45
哎呦,有啥好声明的了。。。无非就是针对你这个视频的制作,谈谈看法而已罢了。。。说老实话哦,你说那个 ...

“对不起!惹你老生气了。罪过!罪过!
这个论坛是让大家学习的,开心得!不要把个人怨气发泄在这个论坛好吧!如有得罪!请了解!

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

39#分享本帖地址
香草味甜点 发表于 2014-3-7 08:21
楼主用的配乐是女子十二乐坊的作品吗?个人感觉和整个视频不太搭调啊……

谢谢!支持!开心就好!

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

40#分享本帖地址
maylan 发表于 2014-3-7 11:19
可能昨天我家的网速太慢,今天才看到贴出的视频。

剪辑后的视频确实是让人赏心悦目的旅行火车短片 ...

谢谢!支持!开心就好!

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

41#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-3-7 12:47
大哥,我申请去你家做义工。我擅长清理各种手机、手提电脑、相机、钱包、装满东西的冰箱…^_^

谢谢!支持!分享快乐,开心就好!

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
开心就好2012 发表于 2014-3-7 15:02
“对不起!惹你老生气了。罪过!罪过!
这个论坛是让大家学习的,开心得!不要把个人怨气发泄在这个论坛 ...

哦?。。。对不起,其实对我来说无所谓的了。。。我就说我该说的罢了。。拿。。你解释一下,我哪里让你感觉:不要把个人怨气发泄在这个论坛好吧!。。???。。你看看,你这个。。。你自己说吧,是不是你说话,真的有的让人。。觉得。。莫名其妙的吧。。。。我只是看了你这个视频。。。说了一点自己的一点想法,咋就能给你归纳为。。。跟你有怨气了。。。?我只是对你,那个啥“声明”。。。感觉。。。咋要那么兴师动众的捏。。。。是不是。。因为我踩到你什么了?。。。我看我的评论,我个人觉得是蛮中肯的吧,而且我在没有看其他网友的回复的情况下,我写了我的感受哇。。。现在我回过去,看其他网友的回复,其他也真的有人跟我一样的感觉哎,说你配音跟视频。。。相信你自己应该也看到了吧,我就懒得重复了。。。当然了,男人要那个面子,这个我可以理解的呀,但也不需要,反过来问我,违法版规啥的吧。。。这个答案你是想击我吗?我想跟你说,我无所谓的了,摄影版的能人一大片哦。。。我只看作品,谈感想的,表跟我扯那么多的了。。。我这人不复杂的哦。。。不跟你搞脑子哇。。。简单点哦。。以前我也看过你的作品的呀。。。我知道你擅长黑白片的哇。。我也给你很好的赞扬的吧。。。但我是不喜欢,我其实说的是有道理的,你就因为要顾忌你这个面子,反过来来质问我啥啥啥。。真的没有意思的了。。其实我对你拍的视频,是蛮感兴趣的哇,我不是想给你挑刺啥的,我的想法,也就是上面的回复里说了,在某一段上,你的处理,真的遗憾了,。。。如果你觉得我这么说,伤了你的自尊了,那么就不是我的问题吧,你不用跟我在回复里,那样说我的吧。。。我有不在乎你那个想法的了。。。对不?

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

43#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-3-7 15:26
哦?。。。对不起,其实对我来说无所谓的了。。。我就说我该说的罢了。。拿。。你解释一下,我哪里让你感 ...

给尊重的您最后的回帖:(刚才一位网友才告诉我你是一位女士,我是真心得说声对不起!),让我们留下经历干一些有意义的事情吧。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
开心就好2012 发表于 2014-3-7 16:00
给尊重的您最后的回帖:(刚才一位网友才告诉我你是一位女士,我是真心得说声对不起!),让我们留下经历 ...

你说的这些。。。唉,真心不知道你要表达啥嘞。。。。算了,还是以你更好的作品来回答吧,你的文笔真心不敢恭维啊。。。真的看不懂啊,看不懂。。。实在无法理解,无厘头哇、、、、

升级  51%

热情
人气
45#分享本帖地址
Lz 啊,你把作品贴上来,大家自然会评论。不一定都是好评如潮啊。就算是啥大师也做不到作品各个都有人喜欢吧?
你自己的作品和观点既然不是为了别人的喝彩。那您还公布干啥呢?
论坛吗就是,议论的地方啊?
或者您可以建个网页啥的,谢绝评论!
没了

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

46#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-3-7 16:37
Lz 啊,你把作品贴上来,大家自然会评论。不一定都是好评如潮啊。就算是啥大师也做不到作品各个都有人喜欢吧 ...

首先,我欢迎所有网友的善意批评与建议。
可能你不知道,自从“她”与我发生语言不和后,又跑到我另外一个版块的主题,对我人生攻击及丑化。
我为什么拒绝她在我的主题里发表意见:
1)从开始我在各个板块发稿她就跟帖,我重来不回复她。因为我感觉我们不是一路人(她的图标我接受不了,今天才知道她是女的,我更加吐血了。男的搞这个图标,我都接受不了,何况她是女的。她的图标是什么吗?那是全天下男人,女人的母亲,从小养育我们的圣物,你说我能接受她在我的主题里随便发言吗?
2)我多次提醒她不欢迎她加入我的主题,她到好!从上一个主题追到这个主题(她是不是太霸道了、、)
3)看看右边的广告“逗疯一个算一个”我都不知道她这个女人心里想什么???
4)关于她写到(自己写的回复,给其他网友说了,就去偷偷改掉,你是男人,你做人是不是很怂啊。。。这话是我说你的,你去版主那里告我好了)
我在原帖删出的原话(活着,也不是为了让别人喝彩。自己的生活需要自己去打理,自己是你这个世界的主宰。只要自己的那份天空没有阴霾,就会给你周围的人带来光明。)所以删出是我感觉引起了别人的误会。
给你写在这些是还原真相。
                                                                      有不敬至言!请了解!
最后,祝好人一生平安!

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

47#分享本帖地址

升级  11.4%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
IT IS YOU! MICROPIGMENTATION SERVICE - AMIEA CLINIC
Amiea皮肤管理诊所-半永久定妆德国原产amiea高端机~色料眉,眼,唇,修复眉色眉型,疤痕修复,皮肤提拉,去红血丝法令纹等
wechat : aa22012014

升级  51%

热情
人气
49#分享本帖地址
开心就好2012 发表于 2014-3-11 08:59
首先,我欢迎所有网友的善意批评与建议。
可能你不知道,自从“她”与我发生语言不和后,又跑到我另外一 ...

我觉得您多虑而且有点脆弱了。
她也算是在这个论坛里,发言比较多的人之一。每个人都会评论别人,也会被别人评论。我想您,我,她,还有其他人都无一例外。很多时候,很多话,不在别人怎么想。也不用猜忌太多。
扪心自问,我们自己就完美无瑕吗。如果不是,又何必苛求他人呢。
再者,在这个社会中,每个人交往的圈子不一样,得到的结论也不一样。您可能认为有光彩的地方,别人却觉得很寻常。这也不是问题,社会不正是因为这样才多彩吗?
说道那个头像,和签字您想远了。人家也许就是随意,也许有意义,也许。。。。
其实您不用删掉的,很多时候,话不在别人说,而在于自己是如何听的。
没了

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-3-11 17:50
我觉得您多虑而且有点脆弱了。
她也算是在这个论坛里,发言比较多的人之一。每个人都会评论别人,也会被 ...

是的,说得一点都没有错哇。。。唉。。。过于神经质了。。说到头像,我记得我在我的大楼里,早就解释过了,只是当时跟朋友QQ聊天的时候,朋友发给我的,我当时,看了后,就大笑了,就觉得好笑好玩而已罢了。。所以来天维这论坛上来玩,也是带着娱乐的心情来的,就把这小图作为头像和放签名里了。。。说谈白的,我可没有活得那么累哦,整天对着人家的头像撒的,7想8想的。。。有啥好想的捏,我都没啥想好不。。。自己吃饱了,东想西想的。。给我配。。。看图说话是不?难不成。。。非还要挖思想根源是不是啊。。。累不累啊。。。。这种人,随他去吧。。。自我陶醉好了。。。。又不伤我皮毛的。。。只是以后不搭理他就是了。。。。

升级  98%

热情
人气

活力小宝贝

51#分享本帖地址

(说道那个头像,和签字您想远了。人家也许就是随意,也许有意义,也许。。。)
他有放自己头像的权力,我有不接受的权力,这就是我做人的原则。任何事情都有是非观念,黑的就是黑,白的就是白的。
在这个世界上很多事情不是用随意就能解释过去,那还要法律、是非观念干嘛?
再看看她在做什么吧!
1)我多次提醒她不欢迎你加入我的主题,因为我感觉我们不是一路人(你的图标我接受不了,今天才知道你是女的,我更加吐血了。男的搞这个图标,我都接受不了,何况你是女的。你知道你的图标是什么吗?那是全天下男人,女人的母亲,从小养育我们的圣物,你说我能接受你在我的主题里随便发言吗
2)看看你自己前面的话
(记住了。。。别再跟在我后面巴拉巴拉了。。。我懒得搭理你这种人!)
(自我陶醉好了。。。。又不伤我皮毛的。。。只是以后不搭理他就是了。。。。)
后面干的事:一次次在我的主题里、、、你是不是一次次的打自己的脸呢?
你到好!!从上一个主题追到这个主题(你是不是太霸道了、、

灌水之王

驴行天下见习版主

升级  24.47%

热情
人气

高尔夫达人

52#分享本帖地址
新西兰,总有精彩故事!谢谢楼主分享,期待更多!
less is more!