新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[八卦] 你知道乌鲁木齐7.5吗? [复制链接]

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

31#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-3-5 12:55
强奸犯就应该严惩  当地政府脑子想的啥!

跟印度阿三差不多想法吧 強姦犯都牛了?????
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

32#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-3-5 12:56
国内的公安都怕新疆人,一般情况下,新疆人杀人罪多判刑两年,偷盗的基本上不抓

挖靠 為啥新疆人好像很了不起??? 不管是這個也好 還是那個啥超貴的糕的??

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

33#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2014-3-5 19:42
挖靠 為啥新疆人好像很了不起??? 不管是這個也好 還是那個啥超貴的糕的??

如果内地的公安敢抓一个新疆人,立刻会有几百个新疆人包围公安局,如果警察敢再多抓几个,新疆那边马上闹事。。。
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  45.32%

热情
人气

34#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-3-5 19:50
如果内地的公安敢抓一个新疆人,立刻会有几百个新疆人包围公安局,如果警察敢再多抓几个,新疆那边马上闹 ...

那警察就縮了? 真孬 新疆人就看準這點吧........

升级  72.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
youtube 上很多新疆7.5 的报道纪录片。  看西方和中国的报道,以记录的画面为事实依据,就会知道真相了。
维族人先暴乱见汉人就杀,政府不作为,汉人急了,聚集起来开始杀维族人,政府开始作为了。mdgb  TG
专营 新西兰高端私家游 豪华家庭团/商务团  旅游景点预订优惠
汽车开锁、电瓶没电、紧急补胎充气 7天24小时服务
手机:0279222668   微信: wavorj1001

升级  80.13%

热情
人气
36#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2014-3-5 19:42

他们有时真的很吓人,我不是新疆人,但我们那也有些新疆人。他们随身都带刀,一旦与你有冲突,就会拔刀出来。就拿那个卖切糕的说,客人与商家有争执太正常了,但吵着吵着一群新疆人就会围过来,甚至就有人拔刀了。其实,他们好好做生意会很好的,新疆的大盘鸡烤羊肉串都很出名,而且大家都知道他们不会拿乱七八糟的肉出来糊弄人,所以只要好好做生意,没有不赚钱的。但是,我出国前,我们那里很多新疆人都是小偷,要不就是卖切糕,现在估计应该不会在有了吧。这些恐怖分子是在害他们同胞,那些老老实实做生意的维族人被他们害死了。

升级  80.13%

热情
人气
37#分享本帖地址
7.5事件,应该很出名的。那时我印象最深的是bbc的报道了,说中国政府镇压了,配了个两个武警战士提溜着个人拖跑到照片,最后被证明人家是个汉人,刚被维族人追着砍,后来被这两个武警救了。还有两个满脸是血的母女和警察在一起的照片,文字意思还是镇压什么的,但还是人家母女被维族人追,看到警察就看到救星赶快跑到警察面前求救,等等张冠李戴的照片,不是还有人搞了个揭露bbc美国之音不实报道的网站吗?

升级  46.92%

热情
人气
38#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2014-3-5 22:44
7.5事件,应该很出名的。那时我印象最深的是bbc的报道了,说中国政府镇压了,配了个两个武警战士提溜着个人 ...

原来如此。。。bbc够贱的。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  25.8%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
wavorj 发表于 2014-3-5 21:30
youtube 上很多新疆7.5 的报道纪录片。  看西方和中国的报道,以记录的画面为事实依据,就会知道真相了。
...

那算啥啊

你知不知道TG刚建国那阵,维族恐怖分子还被宣传成反抗国民党的“自由战士”

升级  46.92%

热情
人气
40#分享本帖地址
tonyget 发表于 2014-3-5 23:27
那算啥啊

你知不知道TG刚建国那阵,维族恐怖分子还被宣传成反抗国民党的“自由战士”

是吗?我记得以前我看的一本书上说   国民党最后还有残于部队在新疆。跟疆匪打的挺欢。后来tg军队开进疆。就把那个部队编制进队伍里。一起抗匪了的
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  98.3%

热情
人气
41#分享本帖地址

升级  80.13%

热情
人气
42#分享本帖地址
非典型土人 发表于 2014-3-6 09:33
新疆封锁一切通讯方式5个月,阻止所有境外记者入省,包括阻止非央视记者采访,所有新闻用通稿。微博上相关 ...

是有封杀,不过现在这个社会更本封杀不了,不然我怎么看到的?那个母女满脸是血的冲向警察等视频我都是在网上看到的 这里新闻也播了,一个是维族人追汉人打杀,不太清楚,不过紧接着部队过来,摁住维族人画面很清楚。我好像记得开始中国也开放的,不过没想到海外媒体更感兴趣是中国政府怎么“镇压”和维族人怎么受到迫害而反抗的,以及非常想告诉大家为什麽会发生这样的事,没人关心死去的汉人故事。那次事件里死的大多数是女人,还有很多孩子,都是颈部以上鲜血淋淋的

升级  80.13%

热情
人气
43#分享本帖地址
同样的事,你截取不同画面,观众观看后的画面的感受就肯定不一样,比如说这里新闻播的画面,追杀很模糊,大队压境和那个瘦弱的维族人却很清楚,假如媒体先登的是妇女孩子鲜血淋淋的横尸街头画面再放部队开进来,观众肯定感受会不同,结论也自然不同。

出国前只知道中国媒体不能信,出国后才知道,国外媒体虽然报道都是事实,但是不一定是真相或者不是全部事实。客观的媒体是不存在的

升级  98.3%

热情
人气
44#分享本帖地址

升级  80.13%

热情
人气
45#分享本帖地址
非典型土人 发表于 2014-3-6 13:32
国外记者有被拘的,香港记者有被打的,都是为了阻止正常拍摄。这种封杀对于90%的不会上网或者不会翻墙的大 ...

确实我们存在对国外媒体要求高于国内,但是我觉得很正常,中国是个专制国家,我不可能对一个民主国家的媒体做的与中国一样就满意了。我不赞成国内这种媒体封杀好,甚至深恶痛绝,但是我找不到什么理由说服包括我自己在内的人,国外的就是比国内好

升级  98.3%

热情
人气
46#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2014-3-6 16:33
确实我们存在对国外媒体要求高于国内,但是我觉得很正常,中国是个专制国家,我不可能对一个民主国家的媒 ...

但这很矛盾啊,好比自己被家里仆人给锁屋子里了,里面传出打骂声,邻居过来看,然后跟其他邻居说。如果碰巧说的是事实,仆人就指责对方干涉内政;如果说的只是部分事实,又指责对方所说失实。难道是因为国内民众对对国外媒体是爱之深责之切?关键是大部分人对新闻封锁网络封锁视而不见,对国外媒体的失实报道却义愤填膺的。

升级  28.53%

热情
人气
47#分享本帖地址
非典型土人 发表于 2014-3-7 08:46
但这很矛盾啊,好比自己被家里仆人给锁屋子里了,里面传出打骂声,邻居过来看,然后跟其他邻居说。如果碰 ...

其实,国外很多媒体怎样去报道中国的,相信你也清楚的。站在中共立场,封锁也许是最好的一种办法。
疯疯癫癫又一日

升级  98.3%

热情
人气
48#分享本帖地址
123大只广 发表于 2014-3-7 11:53
其实,国外很多媒体怎样去报道中国的,相信你也清楚的。站在中共立场,封锁也许是最好的一种办法。

不透明和谣言及失实报道是孪生兄弟,不能怪别人啊。不过你都站到专制者的立场上了那可以讨论的就少了,希特勒还觉得侵略他国是改善本国经济的最好方法呢,短时期可能是,但长远看就不一定了吧。

升级  28.53%

热情
人气
49#分享本帖地址
非典型土人 发表于 2014-3-7 13:36
不透明和谣言及失实报道是孪生兄弟,不能怪别人啊。不过你都站到专制者的立场上了那可以讨论的就少了,希 ...

我爱国不等于站到专制者的立场上。你也别说这些没用的。外国的失实报道,中共也没责怪他们吧。
疯疯癫癫又一日

升级  98.3%

热情
人气
50#分享本帖地址
123大只广 发表于 2014-3-7 22:27
我爱国不等于站到专制者的立场上。你也别说这些没用的。外国的失实报道,中共也没责怪他们吧。

“站在中共立场”难道是我说的么? 另外谁说党报没指责,人民日报算第一党报吧?
http://www.chinanews.com/gj/2014/03-03/5899887.shtml

升级  28.53%

热情
人气
51#分享本帖地址
非典型土人 发表于 2014-3-10 09:14
“站在中共立场”难道是我说的么? 另外谁说党报没指责,人民日报算第一党报吧?
http://www.chinanews. ...

你知道外国人根本就不会看人民日报。这根本没啥作用。
疯疯癫癫又一日

升级  11.02%

热情
人气
52#分享本帖地址
123大只广 发表于 2014-3-10 10:26
你知道外国人根本就不会看人民日报。这根本没啥作用。

外国人不但看人民日报还转载呢.
共产党的喉舌为了拿人民币, 只能秀下限抹黑不和他们同流合污的网友们成为美分.

升级  28.53%

热情
人气
53#分享本帖地址
dc. 发表于 2014-3-10 09:28
外国人不但看人民日报还转载呢.

这,这,这很少发生的吧。。。。。。。
疯疯癫癫又一日

升级  11.02%

热情
人气
54#分享本帖地址
123大只广 发表于 2014-3-10 10:33
这,这,这很少发生的吧。。。。。。。

我不就是天天在干著.
共产党的喉舌为了拿人民币, 只能秀下限抹黑不和他们同流合污的网友们成为美分.

升级  28.53%

热情
人气
55#分享本帖地址
dc. 发表于 2014-3-10 09:34
我不就是天天在干著.

哦,哦,哦,原来就你这个中国台湾的民进党滋事份子。看来,你也开始认同老共了。
疯疯癫癫又一日

升级  11.02%

热情
人气
56#分享本帖地址
123大只广 发表于 2014-3-10 10:41
哦,哦,哦,原来就你这个中国台湾的民进党滋事份子。看来,你也开始认同老共了。

少来扣帽子, 我可是一辈子无党无派的打算, ....除了给我护照的新西兰, 我谁也不随便苟同.

升级  45.32%

热情
人气

57#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2014-3-5 21:35
他们有时真的很吓人,我不是新疆人,但我们那也有些新疆人。他们随身都带刀,一旦与你有冲突,就会拔刀出 ...

喔喔 我很喜歡羊肉串阿~~~~~~~~~~~~

哀~ 哪都有壞人好人的 我相信不\會有人真相信新疆都壞人的

升级  11.4%

热情
人气

哈卡一族

58#分享本帖地址
youtube 上应该有。。。。。
IT IS YOU! MICROPIGMENTATION SERVICE - AMIEA CLINIC
Amiea皮肤管理诊所-半永久定妆德国原产amiea高端机~色料眉,眼,唇,修复眉色眉型,疤痕修复,皮肤提拉,去红血丝法令纹等
wechat : aa22012014

升级  80.13%

热情
人气
59#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2014-3-10 11:26
喔喔 我很喜歡羊肉串阿~~~~~~~~~~~~

哀~ 哪都有壞人好人的 我相信不\會有人真相信新疆都壞人的

是的,不是所有,但是坏人脸上不写字啊,他们风俗又是人人带刀,生活习惯也和我们格格不入,所以让人害怕。就像一些中国人,素质不好,但不是所有的,但不就是让很多人就是觉得所有中国人都素质不好吗?所以,发生这些的事,让人不产生偏见是不可能的。

升级  76.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-3-5 12:50
当地政府不作为,激怒了广东的外地民工(被维族人奸杀的是在当地打工的外地女孩),
所以这些民工和维族 ...

少数民族就有特权,是不是对汉人不公平。