新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cleanwrld

[其他] hhhhhhhhhhhhhh [复制链接]

升级  50.33%

热情
人气
31#分享本帖地址
狂风暴雨 发表于 2014-1-28 22:57
你女儿才2岁,朋友孩子也差不多为什么要玩那边呢?那边不是大小孩玩的?大人不步步跟着很危险啊.
我是妈妈,我 ...

我们就是在under 5years那边被人家说的。再说那个射球那边,我们上次去人家也没有说我们不可以玩射球那块的。只说那个外面那个最大的大滑梯是一定要3岁才可以玩。
专业地毯清洁, 服务大奥克兰范围,www.simplycleaning.co.nz  电话022-5678100

升级  16.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
LZ,我是今天在场的其中一位妈妈,我想那次的广播可能就是针对我的,因为我刚刚抱着我女儿从那个滑梯上滑下来,不到10秒钟,广播就出来了,好像是那个前台的staff看到我从上面下来了,所以广播提醒了,我很无语,很多设备其实一两岁的小孩是根本不可能自己玩的,我们被收了一样的钱,却享受不到一样的待遇,这是很不公平的,难道我们这些成年人真的是吃饱了没事干么,要去跟那些小朋友一样玩这些幼稚的设备么?我们不也就是希望宝宝能安全么,就像你说的,宝宝受伤他们不负责,又不准大人监护,如此矛盾真不知道他们是怎么想的,这样一弄是挺没劲的。本来真的挺高兴的,西区开了一家这么不错的游乐场所,却没想到是这种服务,兴趣大减。。。

升级  50.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
狂风暴雨 发表于 2014-1-28 22:57
你女儿才2岁,朋友孩子也差不多为什么要玩那边呢?那边不是大小孩玩的?大人不步步跟着很危险啊.
我是妈妈,我 ...

如果你觉得一个owner跟你说“customers have a choice. you don't need to come here. I did not ask you to come here"是我自己小题大作;如果你觉得几个跟我们素不相识的中国妈妈都跟我们一起去投诉是小题大做;我只能说,我们EQ没有你高!!!
专业地毯清洁, 服务大奥克兰范围,www.simplycleaning.co.nz  电话022-5678100

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

34#分享本帖地址
cleanwrld 发表于 2014-1-28 23:00
我们就是在under 5years那边被人家说的。再说那个射球那边,我们上次去人家也没有说我们不可以玩射球那块 ...

那改规定了?我去了3次,每次都是进去陪着玩的,而且里面也一堆妈妈爸爸在陪,要是不让陪那谁还去阿.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

35#分享本帖地址
cleanwrld 发表于 2014-1-28 23:02
如果你觉得一个owner跟你说“customers have a choice. you don't need to come here. I did not ask you ...

这段没看到不好意思,owner太牛气了,敢这么说阿

升级  50.33%

热情
人气
36#分享本帖地址
sstephanie 发表于 2014-1-28 23:01
LZ,我是今天在场的其中一位妈妈,我想那次的广播可能就是针对我的,因为我刚刚抱着我女儿从那个滑梯上滑下 ...

是的。我真的觉得他们很烂。听到那个妈妈说要在网上举报他们,他们的owner就来道歉,说misunderstanding!!如果他们真的那么理直气壮,他们怕什么曝光呢!!!

升级  50.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
狂风暴雨 发表于 2014-1-28 23:03
那改规定了?我去了3次,每次都是进去陪着玩的,而且里面也一堆妈妈爸爸在陪,要是不让陪那谁还去阿.

你看看32楼那段话吧。我发誓,我绝对不认识这个妈妈!!

升级  50.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
gogosky 发表于 2014-1-28 23:00
看完了。太可笑了。我记得我带我儿子去北岸那个chipmucks。我想让我儿子(他27个月)自己去滑那个高滑梯。人 ...

对啊。所以我觉得我自己真的是自作孽不可活!!!还把朋友的儿子带过去,还大老远跟老公开两辆车从北岸过去。

升级  16.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
cleanwrld 发表于 2014-1-28 23:06
是的。我真的觉得他们很烂。听到那个妈妈说要在网上举报他们,他们的owner就来道歉,说misunderstanding! ...

是的,是很让人无语。。。

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

40#分享本帖地址
我周日刚带孩子去的,好像这些大人不能玩的我都上去了。至于广播我就没注意了,不觉得很吵吗,我根本听不清广播说什么。这家可能因为新开的吧很多要求都比别的地方多。什么大人也要穿袜子阿,要留着小票出门检查阿。觉得owner有点不够大气。说真的,我在东区,botany的chipmunks离我家很近。去这家主要因为它新干净加上under5玩的东西多点。但是等过段时间它东西旧了,在加上这样的管理,估计我也不会去了
[img][url=http://www.njmama.com/][/url]

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

41#分享本帖地址
chipmunks坦白说它几个分店管理都存在问题, 有些地方基本的标识都没有, 北岸的算是好的了. 曾经预订过生日派对服务, 反应很慢, 最后就没去那里.
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  50.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
蝎之灵 发表于 2014-1-28 23:40
我周日刚带孩子去的,好像这些大人不能玩的我都上去了。至于广播我就没注意了,不觉得很吵吗,我根本听不清 ...

我两周前去的时候也是很多大人都跟小孩一起玩的。那时候我也不知道有广播这么一回事。那天,我还看到一个洋人老太婆在培训这个很牛逼的亚洲员工。今天人确实不多,这个所谓的owner我也是第一次见。反正我是再也不去的了。

升级  50.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
肉肉妈 发表于 2014-1-28 23:45
chipmunks坦白说它几个分店管理都存在问题, 有些地方基本的标识都没有, 北岸的算是好的了. 曾经预订过生日派 ...

看来我是身在福中不知福。北岸的chipmunks离我家很近的。我就因为两周前去henderson那家一切都觉得好,还到处跟我朋友推荐,现在简直就是在打自己的嘴巴!!!

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址

我還想去的,這下根本不用去了,老大快三歲,老二一歲...不讓我們帶他們怎麼可能自己玩我還看到他們家不收大人費用,還覺得很好,畢竟我們又不玩,上去也是帶孩子上去,一樣的游泳館就只收輔助費用,看我老公跟我帶兩孩子,也知道我們得帶著他們自己享受不到的,結果沒想到不收費居然連帶孩子上去都不能..............

升级  50.33%

热情
人气
45#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2014-1-29 13:53
我還想去的,這下根本不用去了,老大快三歲,老二一歲...不讓我們帶他們怎麼可能自己玩我還看到他們家不收大人 ...

是啊。这回真的是彻底失望了!!

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
每次我都陪暴暴上去啊,暴暴也爱玩那个枪打球,不然玩p啊,很多家长都陪孩子玩啊
女人如酒,老去的只是时间

升级  50.33%

热情
人气
47#分享本帖地址
花深无语 发表于 2014-1-29 14:52
每次我都陪暴暴上去啊,暴暴也爱玩那个枪打球,不然玩p啊,很多家长都陪孩子玩啊

如果按照他们昨天跟我们说的那样的话,真的只有4,5岁以上的小孩才能去那里玩了。小一点的小孩都需要大人监护跟指导的,不然的话就只能在楼下捡球而已。不知道为什么才两个礼拜,他们就完全变脸了。昨天见识了那个owner,真是一副我们求着他开门给我们玩的架势!!

升级  27.33%

热情
人气
48#分享本帖地址
我们上周末也去了,结果我儿子回来拉肚子,呕吐,发烧,估计是我儿子体质太差了,在那里吃了半个maffin。那个老板一脸很nb的样子,挺不喜欢的。

升级  50.33%

热情
人气
49#分享本帖地址
石斑鱼 发表于 2014-1-29 17:14
我们上周末也去了,结果我儿子回来拉肚子,呕吐,发烧,估计是我儿子体质太差了,在那里吃了半个maffin。那 ...

真是可怜。现在你儿子好点了吗?我昨天算是见识了什么叫nb老板了。

升级  41.9%

热情
人气

活力小宝贝

50#分享本帖地址
pear 发表于 2014-1-28 13:59
发生什么事了,我一般都带孩子去penrose的Qrabbit.

你说的这个地在什么地方啊?

升级  41.9%

热情
人气

活力小宝贝

51#分享本帖地址
pear 发表于 2014-1-28 13:59
发生什么事了,我一般都带孩子去penrose的Qrabbit.

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
bigapplecy 发表于 2014-1-30 07:02

93 Central Park Drive
女人如酒,老去的只是时间